Европа

Данил Благодарный
12 ноября 2025
Хорошее место с грамотным персоналом, большой ассортимент, подбор делается на совесть и быстро, продавцы разбираются в товаре, очередей не бывает, парковка удобная, рядом есть мойка, расположение удобное пробок не бывает, просто очень хорошее место с хорошими людьми, Европа топ!!!
Виктор Крупин
27 ноября 2025
Заказывал подбор краски, сходили к машине сделали подбор прибором, жаль не посмотрел когда забирал, краска не то что в оттенок не попала, вместо красной налили розовой, приехал обратно чтобы вернуть, ткнули какой-то бумажкой типа не несут ответственность за это, там указано, что может не совпадать оттенок, если бы дело было в оттенке, не было бы претензий, все понятно, но когда краска совсем другого цвета, это уже перебор. Спустя несколько дней мне написали, что готовы заменить краску, я приехал, специалист вышел и при мне подобрал краску. Благодарю за понимание. Хорошо когда бизнес имеет возможность получать обратную связь от своих покупателей. Все отлично👌🏻
Даня
17 сентября 2025
Приехал, были скольчики на автомобиле, пришёл подобрали штрих быстро качественно и не дорого, точно в цвет. Советую этот магазин, работники знают свою работу на все 100%.Буду и дальше обращаться в этот магазин.
Александр Журавлев
13 ноября 2025
Отличные вежливые продавцы, всегда готовы помочь, именно здесь нашел то что мне нужно) проконсультировался, подсказали что лучше взять, взял по рекомендации и не прогадал, спасибо Данчику что помог!)
Дмитрий Лосев
12 ноября 2025
Хороший ассортимент, качественный подбор краски, хорошее расположение для жителей Радужного и Нововятска
Антон Юзеев
31 октября 2025
Хороший магазин , большой выбор материалов, всегда ездим в этот магазин , с подбором красок ни когда проблем не было .
Хороший магазин, постоянно тут закупаюсь, продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором
Дмитрий Я.
12 ноября 2025
Продавцы знающие, ассортимент большой, всегда обращаюсь сюда
Евгений Писаренко
29 мая 2025