Европа

31 оценка

Владимир Иванов
Не так давно внутри все поменяли. Как собака Павлова привыкаешь к тому, к чему приучили. Год уже ни как не пойму, где и что расположено. С хорошей стороны - изменили ситуацию с рыбой. Гнилой рыбы совсем нет, красавцы!!! Выбор большой мороженной рыбы, и она неплохая! Выпечка всегда радует, спасибо девчонкам, которые ее пекут. Салатик тоже на уровне. В мясном отделе тоже норм, спасибо тётку алкашку поменяли. Твердая четверочка!!!
Адель
15 января 2025
Цены в магазине стали выше, чем в других магазинах:сметана, овощи, хлебо-булочные изделия, куры. Товар бывает плохого качества, а цены не снижают. Хурма чуть ли не течёт, а дорогая, рыба пересушенная или сильно перемороженная, но цены не снижают. И в этом вина администрации. Продавцы доброжелательные.
Антон Кузнецов
10 сентября 2025
Во первых на мой взгляд дорогой магазин... Во вторых попадал на просрочку и протухшее мясо с нормальным сроком годности. Выпечка тоже оставляет желать лучшего Радует ассортимент и кондитерка
Наталия Семенова
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Много акций. Понравился выбор рыбы и мяса. Удобно ,что делают нарезку колбасы и сыра.
Галина К
18 августа 2025
Ребята, что вы своих покупателей за дураков держите? После 20.00 что творите с ценами? Хотела купить торт. Стоит цена за кг, а на кассе, говорят, что это для дегустации. Так пишите нормально! Мне надоело смотреть за ценами после 20 часов. Это не нормально!!!! Пишу уже не первый раз про цены на ценниках и на кассе. Обратите внимание. Понимаю, с персоналом проблемы, но покупатели то почём? Извините, обратную сторону с ценником не сфотографировала.
наталия бастрыкина
9 декабря 2024
Мне нравится. Есть всё. И фикс прайс, и детский мир, и Тамбовчанка. В самом супермаркете можно купить всё что хочешь. Дорого конечно. Как и везде сейчас. Нравится что есть касса самообслуживания.
София Офицерова
1 июля 2025
Расположение хорошие , рядом, товары лежат аккуратно , продавцы и консультанты вежливые , всегда порядок!!!!
елена мухаматуллина
6 декабря 2024
Еще два года назад я писала восторженые отзывы и как же снизился уровень магазина!мясо ужасное,и это не только мое мнение,не говоря о том,что дважды я покупала тухлые колбаски для жарки!!! Испорченый отдых на природе,тухлая курица,но ее я поменяла да и вообще уровень значительно ухудшился
Антон Черный
24 августа 2025
Большой ассортимент товаров на большой площади по очень большим ценам.
Татьяна Карачевцева
27 января 2025
Хороший выбор шаговая доступность, жаль цены растут очень быстро
Вера Яковлева
29 января 2025
Магазин хороший не долеко от дома, дорогова только а так все👍
Наталия Машкова
11 августа 2025