Европа

Розалия С.
2 августа 2025
Праздновали свадьбу в семейной кругу. За день до торжества украшали зал, под контролем Светланы Анатольевны были задействованы все, этот вечер останется навсегда в наших сердцах. Мы впервые встречаем такую коммуникабельную и энергичную хозяйку, отдача к гостям на 100%, за это отдельная благодарность! Столы просто ломились от еды, всем всё понравилось, очень вкусная кухня, очеень разнообразное меню, даже не знаешь, что лучше выбрать, но ничего Светлана Анатольевна нам помогла, и мы были в гастрономическом восторге! Вечер был такой уютный, как по -домашнему. Обязательно будем общаться еще. Всем рекомендую!)
Ирина И.
24 мая 2025
Хочу выразить огромную признательность хозяйке и поварам кафе "Европа", за организацию поминального обеда. Учли все предпочтения и пожелания по меню, по времени и бюджету. Еда вкусная как домашняя. В дальнейшем будем обращаться еще,но хотелось бы только по хорошим поводам.
Евгения Крюкова
29 декабря 2024
Праздновали в кафе юбилей! Всё было отлично. Вкусная по домашнему еда, внимательный коллектив. Красиво, уютно оформлен зал. Всё понравилось. Рекомендую всем.
Ирина Петрова
23 октября 2024
При приеме заказа учли все наши пожелания и предпочтения. Еда по-домашнему вкусная. Борщ, рыба под маринадом, буженина и куриный рулет выше всяких похвал. Вежливое обслуживание, внимательное отношение к каждому гостю.
Наталья Акимова
11 июля 2025
Особую благодарность хочется выразить поварам. Еда очень вкусная,приготовленная по-домашнему. Рекомендую данное место.
Евгений А.
20 августа 2024
Очень уютное и комфортное место, чисто, просторно. Еда выше всяких похвал- всё приготовлено по-домашнему. Персонал приветлив.
26 августа 2019
Довольно уютное кафе. Столы красиво сервированны. Доброжелательный, приветливый, очень внимательный персонал. Блюда свежеприготовленные, хорошо и красиво оформлены. Удобное расположение ( центр города). Достаточна большая площадь зала для проведения банкетов, свадеб и других праздников. К каждому заказчику индивидуальный подход. То фотозону оформят, то маленький подарок для гостя оставят, что очень приятно и понимаешь - тебя ждали.
Юлия Ковалева
1 августа 2023
1 августа была на поминальном обеде в Европе. Спасибо за вкусные блюда. Все было оформлено стильно и подано своевременно. Рекомендую.
Левицкая Юлия Владимировна
13 августа 2024
Заказывали поминальный обед в кафе Европа. Очень внимательная хозяйка, домашняя кухня приготовленная со вкусом.
Леонид Пчелкин
29 мая 2024
Организовывали поминки, очень положительное впечатление. Персонал внимательный, отзывчивый. Еда без изысков, но довольно вкусная. Организация на высшем уровне!
Anna L.
11 июля 2025
Рекомендуем заведение за вкусную еду и хорошее обслуживание 👍 все на высоте!!!!!
Евгений Медведев
31 октября 2025
Все очень понравилось,все очень вкусно,обслуживание хорошее.
Юлия
13 марта 2025
Очень вкусно, уютно, вежливый персонал,спасибо за вашу теплоту и заботу 🙏
Хельга
15 января 2022
Заказывали поминальный обед на вынос, на 12.11.21г. Очень удобно! Помогли подобрать меню. Внимательны и заботливы! Всё очень вкусное, свежее. Обслуживание на высшем уровне! Советуем пользоваться услугой на вынос! Огромное спасибо, что Вы есть!!! Сил, здоровья и процветания!
Ксения Трофимова
21 июля 2023
Уютная атмосфера, хорошая, вкусная еда, внимательное обслуживание
Pavel K.
6 апреля 2021
Провели поминальный обед. Спасибо большое за организацию и чуткое отношение. Всё было хорошо продумано и проведено. Обслуживание по качеству очень хорошо организовано. Блюда вкусные. Ещё раз спасибо!
анатолий исвков
Все вкусно, быстро, профессионально, советуем
роман в.
30 октября 2020
Гуляли юбилей.Всё прошло очень хорошо. Музыку можно свою,как с телефона,так и с любого устройства-это большой плюс. Вежливый персонал. Плюс в этом заведении в том,что находится в центре города.
Дмитрий Лукьянов
10 декабря 2024
Заказывали поминальный обед. Всё отлично организовали. Всё отлично, всё очень вкусно. Советую всем и каждому.
Анастасия Зотова
4 марта 2025
Спасибки большое за полное обслуживание,очень вкусно все приготовлено и обслуживание на высшем уровне
Р
Руслан Каллиев
13 апреля 2021
Выпечка ароматная! Солянка самая вкусная в городе! Обед домашний, сытный, отменный, восхитительный, питательный! Рекомендую!
Паша Котенев
28 ноября 2019
Очень приятное место, вежливый персонал. Нравится то, что можно очень вкусно покушать и главное - недорого! Очень рекомендую к посещению!
любава к.
1 сентября 2023
Очень понравилось обслуживание , персонал отличный , очень вкусно ! Рекомендую !
Наталья Водяницкая
6 января 2022
Девочки молодцы! Сортировка столов, обслуживание на высшем уровне! Еда по домашнему вкусная.
Марина Алексеевна Сушицкая
13 октября 2023
Зашла в кафе "Европа", съела вкуснейший яблочно-творожный пирог с ягодныи чаем. Вкусно! 😘🥰🤩
диана мешкова
20 января 2025
Вкучная еда и хорошее обслуживание
Альмира Бикбаева
27 мая 2025
Вкусно, быстро, недорого! Рекомендую!
Денис Шуйский
21 июля 2020
Спасибо большое, все было очень вкусно организация на уровне, советую попробывать мясной рулет их производства
Маргарита Ревнивцева
4 декабря 2023
Были поминки. При выборе где проводить поминки, выбрали Европу. Не прогадали. Все было вкусно. 10/10
Л
Людмила П.
21 августа 2021
Был поминальный обед, всё вкусно. Обслуживание достойное, вежливое. Спасибо большое!
Кондрат
18 октября 2024
Здравствуйте!!! Всё вкусно, вежливо, удобно!!!! Желаю здоровья и процветания!!!
Надежда
12 декабря 2023
Все отлично, молодцы
Алексей Н.
5 июня 2023
Понравилось всё, ничего лишнего. Всё своевременно, всё хорошо, всё понравилось. Огромное спасибо.
Елена Кайнова
29 ноября 2025
Все хорошо
алексей кожанов
25 июня 2024
Все было очень вкусно.
кирилл лагунов
23 мая 2024
Солянка, с лимоном, супер, чай прелесть. Миледи в очках, красотка и хорошая хозяйка.
Анна Дурович
10 августа 2020
Очень вкусно готовят, приятное обслуживание
Крендель
4 июня 2025
Спасибо!
Алексей Литвин
27 июня 2020
Очень вкусно! Обязательное кафе для посещения!
Ольга Бода
1 декабря 2023
Очень вкусная и разнообразная кухня
Александр Андреевич
6 июня 2023
Было вкусно и тепло. Спасибо за рыбу💪
9 июля 2020
Проводили мероприятие в кафе,спасибо за обслуживание.
денис ж.
30 октября 2023
Вся еда вкусная
Света Ш.
28 октября 2022
Отличное кафе обслуживание понравилось, всем рекомендуем
Андрей Ц.
6 сентября 2023
Всё вкусно. Очень.
12 ноября 2019
Спасибо большое за помощь в проведении мероприятий.
Андрей Московкин
6 сентября 2023