Европа

Сергей
Отличный сервис. Форд фокус 3. Машина стала плохо тормозить, позвонил, приняли прям сразу, редко где такое встретишь, обычно зачастую в автосервис вот так сразу сходу не попасть, очереди, везде по записи. Ребята мастера очень грамотные, вежливые и профессиональные, осмотрели тормозную систему, заменили тормозную жидкость, прокачали тормоза и колодки в круг поменяли- после чего машина стала тормозить как и должна). Огромное спасибо Вам за такую оперативность, что вот так сразу сходу приняли и взялись за работу. Еще хотел отметить такую вещь, я сам разбираюсь в машинах очень хорошо, стараюсь по возможности сам все чинить и менять, вот сейчас к примеру буду сцепление сам менять, коробку скидывать и тд, но там в сервисе я молчал и не козырял тем, что разбираюсь, просто стоял и слушал что говорит мастер, было приятно послушать грамотного человека, так вот я вам скажу - абсолютно никакого развода на деньги и лишние работы там нет, всё максимально честно, по делу. Цены тоже очень приятные, не кусаются. Спасибо вам большое и побольше клиентов.
Елена Елена
Огромное спасибо мастерам, поменяли масло в двигатели и фильтры. Вежливый и профессионпльный коллектив!!! 💯% аернусь снова и всем моаеткю Цены приемлимые, обслуживание быстрое. Спасибо)
Константин Волк
22 июля 2024
Не мог по ставрополю найти свободных мест где сделать развал, но тут были свободные специалисты, все сделали чётко и быстро, в моем присутствие. Мастеру спасибо. Вежливый и все показал, хотя я сам разбираюсь в техники, но послушать и посмотреть было в кайф. Спасибо сервису за оказание качественной услуги.
Ольга Бойкова
26 мая 2025
Приличный сервис. Толковые мастера. Адекватные цены. Рекомендую. Мастер Максим очень ответственный и знающий специалист. Обязательно вернусь снова. Далековато находятся, но сервис того стоит!
ALEXEY NOVIKOV
23 ноября 2025
Хороший сервис.Что касается Опеля моего 1.4 турбо.Там есть специалисты и они работают отлично!По звонил за писался.Тут же выявили помпу не исправную.В 14:30 машину оставил.В 18:45 позвонили забирать.Цены адекватные.Меня все устраивает.Спасибо!!!
Aleksandr K
30 июля 2025
Отличный сервис! Сделали развал схождения - всё отлично, второй раз тоже туда поехал.
Виталий Новиков
24 ноября 2024
Ремонт по записи, быстро, качественно приемлемые цены . Ребята знают своë дело. Можно свои зап части. Очень редко могут принять без записи, если есть окошко свободное.
Андрей Славинский
Хорошая СТО. Специалисты работают четко и грамотно, чувствуется опыт. На рабочих местах чистота. Есть различное оборудование. Приём четко по времени.
NET PROFIT
22 октября 2025
Отличный сервис! Всем рекомендую. Менял двигатель. Рекомендовали этот сервис. Все сделали в оговоренный срок.
Александр Т.
12 декабря 2023
Приехал в сервис Европа на адаптацию коробки изитроника, ребята молодцы, всё сделали чётко и быстро, выявили ещё несколько неполадок которые нужно будет сделать в будущем, поменяли резину и сделали сход, развал!!! Всё очень быстро и качественно!! Спасибо, теперь только к Вам!!
dimok-safonov
24 декабря 2025
Была заменена АКПП.Забрал машину, перестало работать газовое оборудование, оборван провод . Ситуацию исправили, отнеслись адекватно!
Владимир Шипилов
4 ноября 2025
Всё хорошо. Но как по мне слишком дорого. Конечно обслуживание хорошее, делал сход колес.
Давидян Ваник
12 октября 2024
Произвел замену лампочек передних фар и регулировку,за это отдал 1150 рублей,2 лампочки по 250р и регулировка 650р,за 10 минут.Я работаю с детьми инвалидами занимаюсь физической реабилитацией и за 45 минут физической работы я получаю 1200 рублей,тут за 10 минут 1150 рублей.Сделали норм но не обоснованно дорого!!
Влад Б.
Сервис просто отвратительный, отношение к клиентам еще хуже, просто не вернусь сюда!
АСЛАН
29 июня 2023
Менял на днях масло и антифриз на Газели с удлиненной будкой в этом сервисе. Очень грамотный и вежливый менеджер, сам сел за руль и загнал на подъёмник и также выгнал на улицу после окончания работ. Ребята молодцы, буду обслуживать газель у них. 🔥🔥🔥
Александр Кравченко
27 июня 2025
Ребята в этом сервисе молодцы... Всё грамотно, быстро и доходчиво объясняют... Чисто и уютно!
Роман Казанлиев
8 декабря 2023
Отличное СТО , берутся за все работы без проблем и самое главное за любые машины любых годов выпуска Работу выполняют на отлично👍👏😆 Понравилось то что у них персонал слаженный, каждый занимаеться своим делом, инструменты оборудование все есть Мастер приёмщик мастерски справляется Со своей работой
и б
9 сентября 2025
Диагностику сделали не о чем 2 минуты 1300р, я такую могу и сам сделать китайским сканером, что не спросишь, ответ надо разбирать не знаю, лижь бы оставил машину, цены берут большие с потолка. В общем колодки менять и масло их максимум!
Александр Гребеньков
18 декабря 2021
Ранее обслуживал машину где придется (форсаж-не понравилось, fit-перестал работать с запчастями заказчика от чего стоимость выросла в 2 раза, и т.п.) но в один момент случилось так, что ремонт взялись делать только в "Европе" (Китай автомобиль). Все сделали, цены не дерут, адекватный персонал, все объяснили, в процессе ремонта звонят для уточнения различных моментов. После этого я ещё дважды обращался к ним с другими проблемами авто. Все сделали быстро, не дорого. Машина поехала как должна ехать.
Роман Неменков
8 декабря 2025
Заезжал на коррекцию фар. Сделали быстро и цена ниже чем у других в этом районе. Обязательно в случае нужды обращусь ещё.
Екатерина М.
10 января 2024
Ужасный сервис! *** подкидывают левые детали как будто они заменили в итоге деталь не от машины той которой нужна, а брали деньги за новую деталь. На старую часть наклеили левую наклейку, а на тот другой датчик блока сорвали наклейку с моего датчика удара и наклеили на него. На фото все видно что срывали наклейку. И как была ошибка так она и осталось.
Андрей К.
27 августа 2024
По дороге на отдых перестал работать кондиционер, заехал на СТО, очень оперативно помогли, вежливый персонал, приемлемые цены. Кондиционер работает исправно.
Арман Оганесян
19 октября 2021
Выражаю благодарность руководителю автоцентра "ЕВРОПА", и мастеру Петросян Карену, за отличный подход к клиенту и его автомобилю. Ремонтные работы по моему автомобилю произвели на высшем уровне., все очень быстро, качественно по умеренной цене. Мастер мне предложил кофе, удобное место для отдыха, пока производились работы. Молодцы ребята 🤝, благодарю от души.
Алексей Новаковский
11 мая 2024
Не раз ремонтировали моё авто. Доволен на100%. Мастера своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Делают быстро и не дорого. Если возникает проблема с авто, обращаюсь только к ним.
Андрей К.
26 декабря 2024
Отличный автосервис, компетентные сотрудники, приемлемые цены👍Делали осмотр при покупке авто, теперь обслуживаю машину у них, всё устраивает💯
Вазген Айрапетян
12 августа 2021
Приехал заправить кондиционер, всё сделали очень быстро, у ребят современное оборудование, через 2 недели приехал на ремонт ходовой части, всё сделали на высшем уровне, отдельно хочу поблагодарить мастера Карена который занимался моим автомобилем!
Эдуард Алчинов
30 августа 2022
По дороге в Калмыкии, на авто Хонда пилот загорелся чек ошибки, тестирование показало - ( электромагнитный клапан соленоид на акпп, обрыв). В Элисте не оказалось специалистов, кто бы взялся делать. Посоветовали в Пятигорске, тем более созвонился с Фит Сервис, кто мне в июне в Уфе делали коробку, девушка диспетчер сказала, что все норм, там сделают все. По приезду к ним, выяснилось, что нет у них тоже специалистов, да и во всем Пятигорске никто не взялся делать, сложно типо, вот тойота да, смогем, хонда нет, не шарим. Звоню по сервисам Ставрополья, есть такой крупный там магнат - Гараж, да, делаем, приезжайте. Ок, на аварийном ходу можно сказать, докатил до них, снова делают Диагоностику, хотя я им сказал, что мне 2 сервиса уже делали, вот ошибка. Сделали, показала ту же самую ошибку и к специалисту надо отдельно записаться, он будет свободен через 3-4 дня, да, смысл тогда было делать все лишние телодвижения. Сел снова звонить по сервисам и попал на автосервис Европа, на Кулакова, 42. Сказали, приезжайте, глянем. Кое-как докатил до них, к закрытию уже, но тем не менее, ребята остались, дождались нас. Объяснил ситуацию, сказали будем разбираться. Оставил машину, они заранее предупредили, что впереди меня еще 3 авто и займёт дня 3, но если получится раньше, сделают. У меня не было вариантов и я согласился. Оставил им ключи и авто, забрали вещи и поехали дальше другим транспортом. Через 2 дня позвонили, сделали диагностику, сказали в чем проблема, пути решения. Я согласился, через пару дней, скинули видел обзор раьоты выполненной, попутно сделали кондиционер (там сгорела реле), засняли тоже обзор, что кондер остужает. Честно, я не встречал таких адекватных мастеров своего дела, огромная благодарность Алексею, и Данилу. Мастера от Бога, если что-то с авто, едьте смело сразу к ним, никого не слушайте, они вам все починят и отремонтируют, а не на косячат как многие рукожопы , да и по стоимости совсем недорого(у меня поломка была как раз изза такого мастера). Таких спецов на самом деле единицы, по пальцам пересчитать, поэтому еще раз огромная вам благодарность ребята, вашему сервису Европа, Вы молодцы.
К
Константин З.
21 декабря 2023
Качество работы отличное! Сделали развал схождение быстро , а главное очень качественно на 5+. Сразу видно профессионалы!
Владимир Кузнецов
17 апреля 2024
Хороший сервис, работают грамотные специалисты, цены умеренные, очень удобно в плане запчастей, пригнал авто, осмотрели, нашли проблему, тут же заказали запчасть . Очень доволен, рекомендую!!!
E
Eleonora OLIFEROVA
27 марта 2021
Пришлось поменять автосервис. Теперь обслуживаюсь в Автосервисе Европа на Кулакова 42. Могу отметить профессионализм и опыт мастеров. Все объясняют, предлагают варианты решения проблем. Нравится грамотный подбор деталей на замену, оперативная их доставка и соблюдение обещанных сроков ремонта или ТО. Все устраивает. Искренне желаю ребятам успехов в бизнесе! С уважением, Элеонора
Семен
20 февраля 2024
Сервис не очень, в особенности мастер приемщик, по времени записывают, а по факту всегда приходится ждать, жадность или не понимаю, что, ещё и хамит ещё когда возмущаешся по поводу такого сервиса. Мастеру приходится разрывается на две машины, в сервисе и в работах вообще походу не понимает приемщик этот, поэтому цена может быть вообще разная по факту, гореэлектрики тоже беда данного сервиса. А в остальном решать Вам, если не хотите потерять свое время и настроение, а может и деньги, не советую вообще.
Элеонора Олиферова
29 сентября 2023
Отличные ребята. Профессионально работают. Далековато от центра. Но это скорее преимущество, чем недостаток. Цены не задирают. Работают честно. Особая благодарность Максиму. Хороший мастер и отличный человек!
Владимир Степаненко
Делают быстро и качественно. Обращались парв раз, вопросов нет.
максим
9 февраля 2021
В данном сервисе делали ремонт подвески и развал-схождение. Квалифицированные мастера сделали работу грамотно и быстро. Запасные части были в наличии. Цены адекватные, персонал общительный и дружелюбный. Рекомендую.
Ташла
16 августа 2023
Цены аховые. Нужно было проверить,почему плохоработает кандиционер. Записался на следующий день. Приехал электрик,завел машину и говорит что нужно менять радиатор. Подошел к администратору ,а тот говорит ,с вас 850р. За что? За то что он завел машину и не с полной уверенностью заявил,что это возможно забился радиатор?. Не знаю как он занимаются ремонтом,хорошо или плохо.
Serg
8 ноября 2022
Приятный персонал, вежливые. Менял резину, цена вполне приемлемая, быстро поменяли и качественно. Выполняют много различного реионта, шиномонтаж, замена масла, развал и много ещё чего.
Евгений М.
26 мая 2022
Выражаю огромную благодарность Сервису есть всё что нужно для ремонта Вашего авто, а особенно хочу поблагодарить Максима за выполнение всех работ выполненных на моём авто (Тойота Авенсис) квалифицированный специалист широкого профиля. Обслуживаю машину у него уже более 5 лет.
Евгений Б.
6 мая 2021
Заехал по рекомендации. Требовалось схождения угла колес отрегулировать,заодно и масло сменил в двс))) Все заняло меньше 1.5 часов. Оборудование достойное, мастера не курят по углам, ни одного лишнего движения, слаженно, быстро, грамотно. Спасибо Европе)))
Илья Гайлиш
Приехал отремонтировать подсос воздуха, для этого пришлось снимать термостат, сказали что термостат развалился как то сам по себе, попросил просто вытащить внутренности так как новый в ремонт не закладывал, ну ок идём дальше, отдали мне машину с не рабочей системой охлаждение, нет циркуляции не срабатывает вентилятор, машина кипит, обратился к ним на что хозяин сто начал говорить какой я плохой с таким тоном недовольство и тд, хотя просто отдали мне машину которую сами сломали, ни как проблему не хотят решать и сказали что бы больше я не приезжал ! Сегодня, 30 Апреля, еще звонил мне обижанный на отзыв и угрожал мол ходи оглядывайся, место того что бы решить проблему, мол гарантию не давали, да действительно гарантию на подсос воздуха не давали с чем я согласился, ну то что система охлождения после них работать не будет об этом небыло и речи !
Антон Васькин
2 августа 2024
Отличное СТО, уже 10 лет обслуживаю авто только здесь. Все прозрачно, делают на совесть! Цены адекватные
Дмитрий Ткаченко
27 ноября 2021
Впервые сделал сход-развал в автосервисе Европа, впечатления остались самые положительные. Специалисты доброжелательные и мастера своего дела. Советую.
Александр Стефанов
27 июля 2025
Отличная сто. Делал развал на 5+. Очень понравилось.
Сергей Жданов
29 октября 2022
Лучший автосервис. Ремонтироли фольцваген пассат СС. Нареканий нет, всё доступно объяснили, предоставили список запчастей на выбор, стоимость работы вполне одекватная и в разы ниже некоторых автосервисов. После работ предоставили всё заменённые запчасти, а так же фото и видео фиксацию работ
алексей евтушенко
22 октября 2024
Отлично , делал здесь развал схождение 👍 мне понравилось рекомендую , отношение к работе 👍
Максим Шашков
16 мая 2022
Квалифицированные, добросовестные и отзывчивые специалисты. Всё возможное профессиональное оборудование для диагностики, дефектовки и последующего любого ремонта. СТО из которого вы уедите довольным проделанной работой, а ваш автомобиль благодарным вам!
Леди М
28 августа 2021
Все качественно и быстро сделали, кроме того проконсультировали по вопросам, связанным с техническим обслуживанием авто, профессионалы в своём деле👍🏻!
vash.inspektor.kot
28 декабря 2023
Очень неплохо. Заехал записаться на сход-развал, сделали сразу, быстро и качественно.
Сергей Бачурин
6 февраля 2021
В данный сервис обращаюсь не в первый раз. Качество на высоте. В этот раз заехал сделать развал-схождение. Мастер качественно выполнил работу по умеренной цене. Рекомендую.
валкаев Арсен
14 мая 2024
Был у рябят, на Калине делал развал-схождения. Всё качественно и профессионально. Советую
Денис
11 декабря 2024