ЕвRопа

Анна З.
11 ноября 2025
Если вы хотите чтобы Ваша обувь стала не просто чистой, а как новой , то просто обращайтесь в Evropy. Роман привел мои кеды в идеальное состояние, при том что я их ношу не первый год, после химчистки они выглядят как новенькие. Я в восторге😍 И еще попросила на ботфортах заменить молнию, которая постоянно расходилась. Сейчас же все отлично , очень аккуратно все сделано. Обратилась сюда , потому что многие рекомендовали Романа, как отличного специалиста, вот теперь и я сама могу его смело рекомендовать! Прям вот 10 из 10 качество работы, и да , сделано было в кротчайшие сроки насколько это возможно! С большой благодарностью! Прикрепляю фото своих кед, которым несколько лет, результат вы видите сами🔥
Елена Швырева
25 января 2025
Мастерская, где действительно любят свое дело, о работе которой возникает желание оставить отзыв. Сдавала свою обувь на химчистку, восстановление, профилактика и замена набоек. Восстановление премиальной обуви в лаке , сложная и очень кропотливая работа: в итоге я получила идеальные туфли. Жалею что не сделала фото «До». Не осталось ни намека на содранные поверхности на носике и каблуках. Роман - вы ювелир своего дела. Огромное спасибо.
Мария Глухова
23 января 2025
Место в которое можно доверить не просто обувь, а любимую брендовую обувь или сумку. Выполнят работу качественно, быстро. Перед выполнением работы - вежливо все объяснят: суть работы и какой конечный результат можно получить. Доверяю им не первый год
Милина Низамеева
18 января 2025
Очень качественно , оперативно. Доброжелательный персонал! Обувь после химчистки выглядит как будто только от кассы магазина отошла 👍🏽
Роман П.
Нужно было укоротить ремень, который слишком сильно выходил из тренчика, тем самым создавая неаккуратность общего образа. Работу сделали до обеда следующего дня. Швы ровные, края обработаны скрупулезно, словно ремень таким и покупал. И самое главное -- по мастеру видно: он либо сделает работу превосходно, либо не будет за нее браться вообще
павел купреев
8 декабря 2025
Это лучшая химчистка в городе, внимание придается деталям, чистят даже подошву, обувь забераешь как новая а может даже и лучше, так как цвет стал насыщеннее, спасибо вам!!!
Николь Огнева
прекрасный мастер, в короткие сроки выполнил химчистку, обращаюсь не впервые качество на высоте, обувь как новая
Анастасия Курбатова
25 февраля 2024
Хочу поделиться своим впечатлением о ремонте кроссовок. Очень довольна быстрой и качественной работой мастера. С самого начала была консультация , все было четко объяснено и рекомендации были простыми и понятными. Оперативность обслуживания поразила! Мои кроссовки были отремонтированы в самые кратчайшие сроки, что не могло не радовать. Спасибо большое за профессионализм, тщательный подход к работе и за оперативное обслуживание! С уверенностью рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и оперативность. Буду обращаться к вам снова и снова! 👟👍
Вова Михайлов
15 июля 2024
Огромная благодарность, Роману! Сдавал обувь и кроссовки на химчистку и покраску, работа выполнена на высоком уровне! Так же Роман объяснил почему фабричная краска трескается! Однозначно рекомендую данную мастерскую, кто ценит качество обращайтесь к Роману! Успехов Вам Роман!
лилия ф.
27 ноября 2025
Роман, спасибо за прекрасное прекрасно проделанную работу и доброжелательность))) буду к вам возвращаться с удовольствием👍 Отремонтировали сапоги))) И дождались в обеденный перерыв меня))))
Татьяна Х.
18 декабря 2024
Приятный и вежливый мастер. Всё объяснил и сказал как лучше решить мою проблему. Сделал все быстро, качественно и по доступной цене. Рекомендую, обращайтесь! Я теперь только к нему пойду.
гайнанова эльвира
29 января 2025
Работа была выполнена на высшем уровне . Роман профессионал своего дела . Можете смело приносит самую дорогую обувь . Рекомендую 100%
Аya.hakimova
13 ноября 2024
Пришла в данную мастерскую по рекомендации! Мастера видно опотные в своём деле, рассказали все тонкости, покрасили и от реставрировали мою любимую обувь. Однозначно советую данную мастерскую. Цены не маленькие но это стоит того. Результат привзошел все ожидания!
Вовка Васильев
17 января 2024
Мастерская на высоком уровне,по реставрации и покраске ставлю 10 из 10.При обращении общение с клиентами доброжелательное, консультация по ремонту,покраске и реставрации на 10 из10.По срокам ремонта самые минимальные.Желаю успехов в их не лёгком труде.
Мария Жаркенова
3 февраля 2025
Просто топ всех мастерских по ремонту и реставрации обуви. Услуга за которой обратилась была выполнена качественно и доступно. Роман , благодарю вас
АК
14 мая 2024
Огромная благодарность Роману за спасение дорогущей пары туфель и возвращение их в состояние новых. Консультровалась онлайн, так как отправляла из другого города. Роман все подробно обьяснил, в том числе и по уходовым средствам. Все быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
Сергей
4 февраля 2024
Отличный мастер, реставрирует обувь очень хорошо - любимые замшевые кроссовки стали как новые. Также хорошо почистил и обновил цвет кожаных сумок. На дорогих туфлях с кожаной подошвой протектор незаметный поставил. Цены немаленькие, но качество стоит того. Рекомендую!
Ангелина Недбаевская
27 ноября 2025
Сдавала кожаные ботинки на реставрацию,была содрана кожа на носике ботинка. Роман рассказал два варианта ремонта,и сразу сказал,какой вариант подойдет в моем случае,чтобы не тратить большую сумму на такой маленький скол. Мастер все объяснил,рассказал как будет проходить работа. Сделали достаточно быстро и цена приемлема!
Р
Роман Пастухов
16 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность, данной мастерской! Сдавал обувь на чистку и покраску. Сделали очень крутой! Результат превзошел все ожидания 🔥 Рекомендую данную мастерскую!
Альберт Марданов
17 апреля 2024
Романа знаю не первый год как специалист просто великолепный. Подробно объясняет и показывает что и как будет делаться. Сам говорит есть смысл делать или нет. Цены довольно приемлемые. Обращаюсь не первый и точно не последний раз. Высший пилотаж 👍
Тимур Т.
19 марта 2024
Отличная работа ! Все сделали супер, качественно, быстро! Спасибо вам большое! Процветания ! Буду советовать всем знакомым. Почистили обувь и плюс мелкий ремонт , все отлично!
Илья Петров
28 января 2025
Мастер внимательно выслушал и затем обьяснил как можно отремонтировать мои кроссовки. Результатом я доволен , здесь делаюсь качесвенный ремонт , отличный подход к своему делу!
Богдан Павлов
23 января 2025
Очень рад работой мастера, сделал очень качественно и самое главное быстро.
Суетов
16 января 2024
Огромная благодарность мастерам! Сдавал кроссовки на реставрацию и покраску, результат очень порадовал! Всем рекомендую! Мастерская очень понравилась, в нашем городе встречал подобные мастерские.
Риназ
7 апреля 2025
Отлтиный ремонт обуви, все быстро и качественно. Роман благодарю 👋
Федор Коротков
Быстро, качественно, за умеренную цену.Сумка как новая.Жена в восторге!!!Спасибо!!!
Ландыш Ганиева
7 апреля 2024
Хочу поблагодарить Романа , у меня теперь новая сумка. За короткий срок , выполнил свою работу на 100% . Спасибо огромное
Дарья
Если вам нужно оживить мертвую обувь, то это лучшее место для этого!
яна рябова
10 января 2025
Сдавала ботинки с поломанной молнией.Все починили,все отлично!Спасибо большое🙏
Артем П
17 ноября 2024
Зур Рахмат Роману за работу, лучший в Татарстане! Обязательно только к нему. Мои дорогие туфли стали лучше новых.
Ленар Хабибуллин
Отремонтировали кроссовки, все понравилось, спасибо!
Евгений Л.
1 декабря 2025