Европа

Ольга Аксенова
29 ноября 2025
Праздновали юбилей, всё понравилось кроме стола, а точнее холодных закусок. Это замечание хозяину данного заведения, во первых было два салата это ужас, а не салаты я таких в жизни ни где не видела. Во вторых люди пришли отпраздновать день рождения, и естественно в первую очередь покушать, на столе очень много солений маринованые огурцы кружочками, соломкой, капуста, морковка ну это не серьёзно и картофель фри ледяной. Принесли горячее, ну очень вкусный шашлык, люля двух видов очень понравились за это спасибо. А так всё чисто, музыка отличная.Настоятельно рекомендую пересмотреть меню холодных блюд и фрукты на праздничном столе просто быть обязаны!!!
Виктория Гордеева
27 февраля 2023
Замечательное кафе. Всё очень вкусное, свежее. Шашлык нежный. Хозяин радушный. Приятные цены. Мы остановились довольны и кухней и обслуживанием. ❤❤❤ Спасибо🙏💕
Елена Дружкина
5 декабря 2023
Кухня не вкусная от слова совсем, не знаю почему люди пишут что в этом кафе вкусно, нетмы были на юбилее, в один зал два дня рождения запихнули, поставили колоночку маленькую и по 5 песен давали с той стороны включать и с нашей, потом и вовсе выключили и поставили флешку и не давали включать те песни которые мы хотели, в итоге мы остались без музыки, люди дни рождения ужас там справлять! В общем не понравилась от слова совсем, ножи сервировочные там не резали мясо совсем, салаты не скучные , а салат греческий это извращение одно, сыр брынза там, хотя там должно быть сыр Фета и такие куски порезаны ужас короче не Айс! И ремонт там тоже наверное лет 15 не делали, больше туда ни ногой! Будьте более добры к своим гостям!Попросили исправить название салата!
Axmed198611
7 февраля 2024
Отличное кафе. Хорошее обслуживание. А самое главное все очень вкусно.
Наталья
2 ноября 2023
Уютное, тихое местечко, меню хорошее. Али, хозяин данного заведения сам готовит всё по меню, делает всё с любовью. Очень внимателен к гостям.
К
ксения Лаптева
24 октября 2022
Хорошее кафе все на высшем уровне, обслуживание от хозяина на пятерку,приходите не пожалеете,хозяин от души может сделать скидку.Мы были там 8 раз и всегда оценка на 5+.
Анастасия Шадрина
5 января 2020
В этом кафе мы заказывали банкет на 10 человек. Столы были полупустые. На все 10 человек было 2 тарелки салата. Хлеб ,вообще, вчерашний подали. Садж старый, подгоревший и жесткий. Шашлык жуть
Николай Бочарников
25 октября 2023
Нормальный зал, летняя площадка, хорошая кухня и отличная музыка
🐉niki🐉
29 мая 2022
Прекрасное место,чтобы провести праздник или просто провести хорошо время, особенно хочется отметить работника Викторию, хорошо делает свою работу, а также с добром несёт позитив!
Евгения в
2 января 2023
Очень хорошая кухня и быстрое обслуживание. Все очень понравилось. 👍🏻
Elena310823
27 октября 2025
Всегда вкусно и с душой!
Скорпион 282
12 декабря 2025
Еда вкусная а остальное так себе
ИРИНА Владимировна
27 июня 2022
Салаты, не айс, а селёдка ужас 😱 Шашлык нормально но сухой Интересно шеф повар пробует блюда прежде чем отдать
Мила
13 мая 2022
Средненько. Но шашлык вкусный! Туалеты чистые. Обслуживание на нуле...
Маша
22 марта 2023
Вечно не довольный мужчина Кавказской национальности, шашлык ужасный был.
Мистер Икс
9 октября 2022
Шашлык очень вкусный
Лия Алимова
22 декабря 2022
Хорошо посидели. Все замечательно. Спасибо.