Европа

Анна Кузьмина
11 февраля 2025
Наконец-то нашли языковую школу, где научили ребенка читать на английском языке. Теперь в школе хорошие оценки. Преподаватели используют множество разных методик, ориентируются на способности ребенка. Мне понравился персонализированный подход, рекомендую
Анастасия Алехина
Мои дети в Европу ходят с первого класса, старший учился до 10 класса у них, младший ещё ходит. Знания дают хорошие, без них в школе было бы труднее намного. Рекомендую 👍🏻
Занималась графическим дизайном у Евы Витальевны и это самые лучшие занятия. Все понятно объясняет, очень много интересных тем. Занимаемся онлайн. Спасибо студии Европа за такую возможность!!
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность Еве Витальевне,преподавателю компьютерной грамотности! Мой ребёнок занимается в группе, и за короткое время у него появился настоящий интерес к предмету. Ева Витальевна терпеливо объясняет сложные моменты, отвечает на все вопросы и поддерживает ребят, если что‑то не получается. Видно, что педагог любит своё дело и умеет находить подход к детям. Очень дружелюбный педагог 👍 После занятий ребенок  с воодушевлением рассказывает, что нового узнал. Очень рады, что попали именно к этому преподавателю!🥰😊
Алексей Чижиков
8 февраля 2025
Замечательная школа, записал брата, очень доволен, шпарит только так, всем советую!!!