Европа

Фати Ко
Отдыхали с семьей, условия очень хорошие. Все чисто и аккуратно. Есть отдельный зал, где можно уютно посидеть, мы заказали туда шашлыки! Было очень атмосферно и красиво!
Татьяна Гуреева
27 августа 2024
Это место, куда хочется вернуться снова! Замечательная атмосфера, возможность отвлечься от повседневной суеты и забыть обо всем. Уютная атмосфера, идеальная чистота, приятная музыка на любой вкус, бассейн, джакузи, сауна, хамам, чистые полотенца, халаты, веники, да все, что пожелаете! Отдыхали сегодня всей семьей и пожалели, что забронировали всего три часа. Тут хочется проводить больше времени. Спасибо за уют, атмосферу и прием! Рекомендую всем, кто устал от городской суеты и хочет отдохнуть душой и телом!
Костик И.
9 ноября 2025
Добрый вечер! Позвонили, договорились об отдыхе в данном заведении большой компанией. На звонок нам девушка ответила что сауна свободна и нас ждут. Мы дружно выдвинулись нашей большой компанией в данную сауну. По дороге поступил звонок от администратора, который сказал не в силах предоставить нам отдых (по причине отдыха другой компании). Затем девушка сбросила и больше не подняла телефон. То есть мы выехали в дороге в надежде на отдых а с нами так?! Не рекомендую ребята это заведение! С таким отношением пускай сами отдыхают!!!! Данный номер с которым была связь и который перестал брать
Юлия П.
5 ноября 2025
Номера чистые, атмосфера уютная, завтраки включены и , что удивило, приносят в номер. Персонал старается быть внимательным.
Мага Джанибеков
Прекрасное место для семейного отдыха, всем советую
Иван Петров
17 октября 2024
Отличная сауна, чистенькая, большой бассейн и комната отдыха. Отдыхали с семьей, всё понравилось.
gorec
Сауна топовая, был с пацанами всем понравилось)
Оли Д.
Приходили большой компанией, все понравилось, придем ещё, спасибо!❤️
Р
Резуан Боташев
26 октября 2025
Отличная, чистая сауна. Рекомендую 👍
Анжела Джанибекова
Сауна хорошая, всем советую
Темирлан Джанибеков
Крутое место, всем советую !
самир копсергенов
круто все