Европа-М

Яна П.
Записалась в стоматологию. Ныл зуб, решила не откладывать. Принимала меня врач Чернолева Яна Валерьевна. Провела осмотр, сделала снимок, уточнила перед приёмом по поводу хронических заболеваний. Уже во время снимка было видно, что зуба нужно лечить два) кариес пошёл дальше. Во время уже осмотра и снятия старой пломбы, заметили, что лучше полечить и третий зуб) Яна Валерьевна достаточно быстро провела лечение (было аж 3и зуба). Было максимально комфортно и не больно. Думала, что поставят временные пломбы, но все оказалось куда лучше, подлечили сразу всё и сразу! Было очень приятно. Яна Валерьевна дала рекомендации по дальнейшему уходу и плану лечения. Обращусь еще раз в клинику. Спасибо) Отдельный отзыв за администратора Инну. Очень приятное общение и отношение к клиенту.
Агафья
В мае 2025 года обратилась в клинику к доктору -гнатологу Фомину с проблемой,связанной с щелканьем челюсти, доктор провел подробную консультацию,в ходе которой порекомендовал установку брекетов на обе челюсти. В связи с чем до установки брекетов,прошла лечение зубов, в этой же клинике, у доктора Зиганшиной. Также по назначению доктора Зиганшиной и после консультации у хирурга Ростковского, мне были удалены 3 зуба под номером 8. Несколько раз делала проф.гигиену у доктора Магомедалиевой. Каждый доктор подробно консультировал,пояснял по проводимому лечению, поэтому все проходило безболезненно и комфортно. Теперь я - обладатель здоровых зубов,а в скором времени и красивой улыбки. Дальнейшее лечение (установка и регулирование брекетов) проводит доктор -ортодонт Гюльмагомедов Б.Г., очень приятный и компетентный доктор,который также,как и коллеги, подробно объясняет по проводимым им манипуляциям. (Уточню,что практически никакой дискомфорт от установленных брекетов не испытываю,за что огромное спасибо доктору). На ресепшене приятные администраторы,которые всегда помогут,проконсультируют и поддержат приятный разговор в ожидании приема. Персонал и специалисты на 5, отношение к клиентам и качество лечение на 5. Рекомендую.
Саша Белогруд
Хочу очередной раз выразить благодарность моей любимой стоматологии «Европа-М»! Проходила там лечение у Гусевой Е.А. ,Магомедалиевой А.А. и теперь необходимо ставить брекеты. После консультации с ортодонтом Гюльмагомедовым Б.Г. было принято решение удалять все 4 зуба «мудрости»)). Пока удалила 1, операцию проводил Ростковский Р.Д. Все прошло достаточно быстро и безболезненно,хотя удаление было сложным,отека практически не было,доктор был вежлив и шутил,что меня очень успокаивало. В общем,как всегда,стоматология на высоте,доктора-профессионалы своего дела! администраторы Инна и Наталья,всегда помогут,грамотно проконсультируют,успокоют и отвлекут приятной беседой от страшных мыслей😂 Еще раз спасибо Европе М!
Ирина С.
Пришла я в Европу-М по совету своей знакомой, очень уж она расхваливала клинику и специалистов и я осталась довольна, что сделала правильный выбор. Мне надо было установить 6 имплантов. Пришла на консультацию, составили план лечения и сразу же приступили к действию. Всё быстро, четко. Я вообще ужасный трус, но тут как то прошло всё безболезненно. Так что за имплантами только сюда!!! И цена отличная и качество услуг на высоте!!!
Екатерина Ивановна Захаренкова
Огромная благодарность стоматологу Чернолевой Яне Валерьевне! Обратилась с непростой проблемой, и доктор с первого приема расположила к себе. Очень грамотный специалист, всё рассказывает, показывает, успокаивает. Лечение продолжаем, и я абсолютно спокойна, потому что нахожусь в надёжных руках. Отдельное спасибо хочется сказать администратору - женщина на ресепшене всегда приветлива, помогает с выбором удобного времени, всё подробно рассказывает по записи и оплате. Да и сама клиника очень уютная, чистая, чувствуешь себя комфортно с порога. Очень рада, что нашла такое место! Рекомендую всем, кто ищет внимательного и профессионального врача и приятную атмосферу!
Надежда Николаевна Г.
14 сентября 2025
По совету сына выбрала именно эту стоматологическую клинику для лечения и протезирования зубов. После проведения диагностики было принято решение после лечения поставить керамические коронки на опорные зубы и бюггельный протез жевательных зубов. Работа выполнена качественно, без задержек. Пролечены зубы предназначенные под коронки, удален зуб с кистой, коронки и протез подготовлены, выполнены и подогнаны отлично. Работой врача терапевта и протезиста Черналевой Яны Валерьевны удовлетворена в полной мере. Администрация клиники всегда идёт на встречу при выборе времени приёма для работающего человека. Время ожидания приёма у врача сведено к 0. Весь персонал клиники профессионален и максимально доброжелателен.
Настя Г.
Спасибо клинике! Пришла с отвалившейся пломбой, быстро нашли свободное время. Врач Чернорева Яна быстро и аккуратно поставила новую пломбу и предложила сразу почистить зубы от камней. Отдельное спасибо адиминистратору Инне за дружелюбное отношение!
Денис Марчук
3 сентября 2025
Долго откладывал удаление нижнего зуба мудрости, который рос вбок и беспокоил. Выбрал «Европу-М» по отзывам и не пожалел. Сама клиника произвела приятное впечатление: современный ремонт, чисто, светло. Перед приемом оформили необходимые документы, все объяснили. Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, несмотря на сложный случай. Очень деликатный и профессиональный врач. Я крайне рекомендую и клинику «Европа-М», и врача Романа для подобных процедур. Это тот случай, когда идеально сочетается высочайший профессионализм, современное оборудование и человеческое отношение. Теперь только туда и буду обращаться по всем стоматологическим вопросам.
Анастасия Т.
5 июля 2025
Замечательная стоматология! Обратилась по поводу неполного смыкания зубов после ортодонтического лечения в другой клинике. Доктор-ортопед Магомедалиева Амина Абакаровна нашла наилучшее решение этой проблемы: установка накладок, с минимальным повреждением зубов. Теперь закусывание щеки, напряжение в челюстном суставе меня не беспокоят. Отдельно хочу выразить благодарность главному врачу Юдину Валерию Игоревичу! Очень внимательный, чуткий профессионал своего дела! Теперь лечение зубов дочки только у него. Доктор находит подход к детям и качественно выполняет лечение зубов. Администратор всегда вежлива и приветлива! Приятно находиться в комфортной обстановке, пока ожидаешь приёма.
Tatyana Gorokhova
8 апреля 2025
Добрый день! Хочется выразить благодарность сотрудникам клиники Европа-М, которые мне предоставили неоценимую поддержку оказанием полного спектра медицинских услуг по стоматологии: лечение двух зубов и их протезирование под коронки, удаление двух зубов, установку трех имплантов, а также реставрацию двух зубов косметическими пломбами (абсолютно невидимыми). Всё перечисленное выполнено на высочайшем профессиональном уровне, т е - мастерски! Особое спасибо врачу терапевту Гусевой Елене Александровне, которая спасла мне, практически обреченный на удаление, зуб. И главному врачу Компании, универсальному доктору-стоматологу, мастеру на все руки Юдину Валерию Игоревичу! Они прекрасно сделали свою работу. И теперь в свои 60 лет я могу без стеснения жевать, улыбаться, а при необходимости и оскалится🤪😬👍 И вишенка на торте: по сравнению с другими клиниками - приятный ценник!🍰
Валентина Соболева
21 февраля 2025
Очень довольна лечением в стомотологии ,,Европа М,, Внимательный радушный персонал, уютное чистое помещение, новое современное оборудование. Все предусмотрено для комфорта пациента. Хочу выразить благодарность работникам регистратуры Инне и Наталии за четкость в работе и душевность. Особую благодарность выражаю терапевту Гусевой Е.А. и ортопеду Магамедалииевой А.А. за квалификационно выполненную работу, любовь к тому, что они делают, внимательное и доброе отношение к пациенту. Валентина С.
Осипова Людмила Геннадьевна
17 марта 2025
Здравствуйте. Хочу поблагодарить врачей центра за их труд и поделиться своим опытом. Обратилась я в центр по рекомендации моей коллеги. Пришла с достаточно сильно запущенными зубами. В итоге прохожу полный курс лечения. Первый этап: летом - сделала терапевтическое лечение и гигиену у Елены Александровны Гусевой. Елена Александровна, низкий вам поклон💞💗💕 🙏 Бесконечно благодарна за кропотливую работу и потрясающий результат! ❤️ Второй этап: осенью - попала в надёжные руки главного врача Валерия Игоревича Юдина. Не могу не написать про Валерия Игоревича- это отдельная песня ❣️❣️❣️. Чуткий, проницательный профессионал зубных проблем ‼️‼️‼️ Мне сделали и поставили 4 коронки. Третий этап: зимой - имплантация. И в моей жизни врач с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ - Роман Дмитриевич Ростковский‼️‼️‼️‼️ Роман Дмитриевич сделал два синус-лифтинга, чтобы потом установить импланты. Перед операцией различные этапы: консультация терапевта, хирурга. Проведено КТ и сданы необходимые анализы. Вся процедура проходит строго в соответствии с протоколом. И самое необычное это то, что при операции я не чувствовала никаких неприятных ощущений, а в конце операции даже практически засыпала, настолько было все комфортно и профессионально. Да, я еще нахожусь в процессе лечения, но уже точно знаю, что с такими специалистами я в надежных руках. У врачей центра ЗОЛОТЫЕ руки‼️‼️‼️‼️ Отдельное спасибо - это общение с администратором центра Инной . Всегда на связи, все объяснит и успокоит. Спасибо Вам большое!
Светлана Яворская
27 июня 2025
Проходила лечение и протезирование в стоматологической клинике" Европа М" С первых минут, тебя встречают вежливые администраторы, всё объясняют. В клинике очень уютно, оборудование на высшем уровне, как и врачи. Я очень боюсь стоматологов, детская травма😄, но здесь я себя чувствовала очень уютно. Поставила две коронки и я очень довольна результатом. Планирую ещё и импланты у них делать. Пришла по совету подруги и не пожалела. Коллективу желаю процветания. Всем советую.
Георгий Ш.
7 ноября 2025
Услугами стоматологической клиники "Европа-М" я пользуюсь в общей сложности уже лет 20, и всегда встречал здесь понимание и теплый прием. Обычно я обращаюсь сюда с целью ремонта или же изготовления нового зубного протеза, и, несмотря на то, что сделать удобный протез - это вещь весьма не простая, местные мастера справлялись с этой задачей достаточно не плохо. Вот и в этот раз, когда я к ним пришел, то мой зубной протез был в достаточно плачевном состоянии: в нем образовалась большая дыра, он плохо держался и грозил в скором времени просто расколоться. Я записался на прием к врачу Чернолевой Яне Валерьевне. Она быстро оценила ситуацию и рекомендовала мне пока не делать новый протез, а просто сделать перебазировку существующего, поскольку это будет и быстрее, и дешевле. Не буду здесь вдоваться во все детали, но на заключительном, корректирующем этапе Яна Валерьевна позвала техника Олесю, и они, нанеся дополнительную пластмассу на уже обновленный протез, произвели окончательную корректировку прямо на мне, прижав еще не затвердевшую пластмассовую массу к моему небу. Пластмасса точно повторила форму поверхности неба, и т.о. получилось идеальное совпадение! Я ни с чем подобным никогда раньше не сталкивался и был восхищен! Это было неординарное решение. Теперь мой обновленный протез держится на небе так прочно, что бывает трудно его оторвать. И, конечно, за такую отличную работу я им очень благодарен! Всем рекомендую этих прекрасных мастеров.
Алексей О.
Был на приеме у врача Чернолеевой. Хороший доктор, мне впервые сделали чистку так, что ничего после не беспокоило и было не больно + полечили проблемные зубы. Спасибо доктор!
Анастасия Гонтарь
29 июля 2025
Хорошая стоматология, приветливый персонал, отзывчивый. Пока сделали чистку зубов: процедура не очень приятная, но врач внимательно относилась к ощущениям, комментировала все свои манипуляции, написала листок с рекомендациями по уходу за зубами, доходчиво объяснила нюансы. Буду в дальнейшем лечить кариес, выравнивать зубы, попозже дополню отзыв
Илья Корнилов
Снова обратился в стоматологическую клинику Европа М, где и лечился ранее, с острой болью. Оперативно записали на прием к Гусевой Елене Александровне. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Спасибо коллективу профессионалов. Рекомендую.
Марина Тамахина
Очень нравится стоматологическая клиника «Европа М». Пришла сюда по совету сестры. Как театр начинается с вешалки, так клиника, с регистратуры. Спасибо работникам регистратуры Инне и Наталье за внимательное и душевное отношение к пациентам. Стоматолог-терапевт Гусева Е.А. внимательная, профессионал своего дела. Аккуратно и безболезненно залечила зуб. Доступные цены. Рекомендую к посещению.
Елена В.
6 мая 2025
Обратилась в клинику по совету дрчери. Для меня было важно без боли и оперативность. Лечила мне зубы Амина Абакаровна . Большое ей спасибо. Она профессионал своего дела. Очень благодарна ей за работу. Спасибо персоналу.следующее посещение планирую в августе. я теперь спокойна что нашла своего врача стоматолога.
Елизавета Смирнова
28 октября 2025
Побывала в этой клинике. У Валерия Юдина,прекрасный врач. Пришла с кариесом и чувствительностью зуба,сделали реставрацию и залечили кариес. Все прошло быстро два зуба сделали буквально за 40 минут. Недорого и безболезненно. Все супер! Рекомендую!
26 ноября 2025
Добрый день, выбрала клинику по стажу работы, отзывам и близости к дому. Удаление восьмерки Георгий Гергиевич) супер, без боли и без последствий))) Чистка супер, сейчас прохожу лечение, все нравится)))) Яна Валерьевна спасибо Вам большое))))Администраторы просто душки, спасибо Вам за теплый прием))
Marina
11 февраля 2025
Прекрасная стоматология, отличные специалисты. Можно не только поддерживать и решать любые вопросы, чтобы иметь здоровую и красивую улыбку самим, но также со спокойной душой приводить детей и наших дорогих бабушек и дедушек, т.к. знаешь, что передаешь в надежные руки. Спасибо всем сотрудникам клиники за внимание, грамотный подход к каждому пациенту и профессионализм
Людмила Герасимова
От души выражаю свою благодарность прекрасному доктору Амине Абакаровне. Мастер своего дела, всегда улыбчивая, внимательная. Работу доктора оцениваю на 10+ из 10 Администратор Наташа, всегда приветливая.
Serge G.
26 декабря 2025
Отличная клиника в городе Мытищи. Хожу в нее более 10 лет. Хочу оставить отличную рекомендацию Гусевой Елене Александровне. Врач профессионал, найдет подход к каждому пациенту. Даже к особо боязливому, как я.
Настя Ненастина
1 декабря 2024
Очень уютная стоматология, приветливый и чуткий персонал. Выбрала эту клинику для установки брекет системы. Предварительно лечила миллион Зубов и удаляла зубы мудрости здесь же! За год ни одна пломба ни разу не побеспокоила. Был пульпит и много кариеса, потрясающие врачи, была почти у всех! С удалением Зубов мудрости было редчайшее осложнение, хирург опытно успокоил и буквально спас! Очень рекомендую! Так же не смотря на мой возраст (22) благодаря филигранно составленному плану зубы уже ровные! Приходите сюда без сомнений!
Сергей Хазов
Обратился в клинику в прошлом году, раскрошился зуб ( думал уже под удаление) администратор оперативно нашла для меня время, сразу приняли. Доктор Чернолева Я.В. оказала помощь, все на уровне👍🏽
Майя
Отличная клиника, отличные специалисты, хожу не первый год. Сделали сложную операцию (реимплантация моего зуба) заживает отлично. Спасибо Роману Дмитриевичу 👍
Наталия Хлопова
15 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологии! Весь процесс лечения прошёл максимально комфортно. Доктора — настоящие профессионалы своего дела, всё объясняют подробно и доступно, что сразу снимает любое волнение. Отдельно хочу отметить доброжелательность всего персонала — начиная с администратора, который всегда приветлив и помогает с записью.
Марина Тимофеева
22 октября 2024
Отличная стоматологическая клиника. Удобное расположение. С парковкой проблем нет. В самой клинике чисто, вежливый и приятный персонал. Врачи, ассистенты-квалифицированные специалисты. Несколько раз посещала стоматологию с острой болью. Первый раз спасал мой зуб Валерий Игоревич. Отличный врач и человек. Также я очень благодарна хирургу Давидову Г.Г. за оперативное удаление 8-ки. Манипуляции выполнены были осторожно, профессионально. Дал подробные рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо большое команде Европа-М.
Ekaterina Elgandor
20 декабря 2025
Прекрасная клиника с хорошими специалистами. Ходила к ним на лечение-осталась очень довольна, также понравился результат после процедуры профессионального отбеливания. Однозначно рекомендую.
Анатолий Неделько
5 октября 2025
Лучшая стоматология, которую я посещал, персонал вежливый, в помещении всё чисто, врачи очень хорошие, всегда спрашивают про твое самочувствие и твой комфорт. Однозначно если надо лечить зубы, то только сюда
Омари Ревишвили
7 марта 2025
Замечательная стоматология, потрясающий сервис и опытные врачи. Удалял восьмерку, за 5 минут, абсолютно без боли все сделали. Браво 🤌 Всем советую обязательно эту клинику !
Екатерина Юшкова
10 февраля 2025
Доверяю лечение зубов исключительно Юдину Валерию Игоревичу. Человек с золотыми руками, знающий свою работу и понимающий пациента! Так же хочу отметить, насколько приветливы и вежливы администраторы. В наше время редкость, а это лицо клиники! Огромное спасибо за создание комфортной атмосферы в клинике!
Волобуев Александр
9 августа 2025
Не по наслышке - хорошая стоматология. Делал там один зуб еще пойду после 13.01. Врачи хорошие, отношение к пациенту приятное, техника классная. Доехать не совсем просто, но это из-за навигатора, он начинает тупить... Ценник - подъемный.
S
30 июля 2024
По рекомендациям пришла к в стоматологию , первично была записана к прекрасному доктору Гусевой Е.А. Доктор проконсультировал меня и посоветовала продолжить лечение у другого специалиста этой клиники. На следующий прием пришла к Валерию Игоревичу , очень приятный доктор, пообщавшись приняли решение какую коронку лучше поставить в моем случае. Я была на приеме уже три раза, доктор очень аккуратный и внимательный , профессионал своего дела ! Так же хотелось бы отметить работу администратора Елены- доброжелательная и общительная. Спасибо всему коллективу стоматологии Европа-М, чисто, уютно, комфортно и парковка для авто рядом, что так же очень важно.
Татьяна М.
Отличная стоматология, чуткие врачи, доброжелательные сотрудники♥️ Оперативно приняли и начали лечение
Ольга Пантелеева
1 ноября 2025
Делала чистку у доктора Магомедалиеаой - волшебница. Безболезнинно, легко, внимательно. Администратор вообще фея. Можно приходить просто поговорить для позитивного настроения. Еще приду.
Илья С.
26 ноября 2025
Лечил зуб (тройку, клык) после того, как выпала пломба (лечил в другой клинике, выпала через 2 года). По итогам консультаций с врачом (с 15-летним стажем) было принято решение о том, что достаточно просто установить пломбу. Сразу сказал про проблему с контактами - ок. Вылечили. Теперь объективно о результатах лечения у конкретного врача (Чернолева Я.В.), работающего в этой клинике: 1. НЕ навязывают доп. услуги. И не стремятся это сделать. НЕ предлагают сделать никакие презентации, что огромный плюс (в отличие от некоторых "стоматологов-маркетологов"). 2. Стоматолог именно лечит, а не оказывает Вам только косметологическую услугу. Она качественно сделала "контакты" (смык между пломбой и соседним зубом), благодаря чему пища там не забивается массово, десна не кровоточит (подсвечивал этот момент перед стартом лечения). 3. Стоматолог умеет работать с анестезией и не стремится накачать ей так, чтобы потом гайморит мог начаться. Но даже при всех этих плюсах не могу назвать лечение качественным. В стоматологии сделать работу не на 100% равно не сделать её вообще. В процессе лечения был неправильно поставлен пломбировочный материал (эстелайт) - а именно не была соблюдена порционность его наложения перед засветом. Сам материал, если выдавливать его из шприца большими порциями и так засвечивать, получается очень шершавым. И в дальнейшем нормальной полировке не поддаётся. Возможно, потому что попадают пузырьки воздуха при упаковке производителем. Так что правильно его накладывать либо микропорциями, либо выдавливать на стерильную твёрдую поверхность и размешивать, чтобы убрать пузырьки. Причин такого подхода может быть несколько (из общей практики взаимодействия со стоматологами): 1. Усталость стоматолога (посещение было в вечернее время) и/или желание сделать работу просто побыстрее, а не на качество. 2. Неумение стоматолога работать правильно с эстелайтом ("Вот как умею, так и буду работать! И не важно, что пациент думает! Мне виднее как врачу!"). 3. Политика самого стоматолога: "Да, я учту пожелания пациента, но сделаю работу так, чтобы он снова с этим же зубом ко мне пришёл - надо же как-то зарабатывать деньги!". 4. Политика и негласные распоряжения руководства клиники о практике лечения. Пример - аналогичен предыдущему. Мотивация - на тот же заработок: "Ой, всё равно придут зубы лечить! Никуда не денутся!". Что именно отработало в данной ситуации - даже не возьмусь предполагать. Но факт оказания некачественной услуги остаётся фактом - пломба неприятно царапает язык из-за недостаточной гладкости, если клык сходится с другим зубом, возникает скрежет, похожий на проведение ногтем по стеклу. Фактически результат - либо ждать 1-2 года (скорее всего, год, т.к. "поры" остались существенные - материал крошится даже при прохождении даже рядом с контактом обычной древесной зубочисткой), когда пломба сама выпадет, либо идти к другому врачу, который будет переделывать пломбу. Перед посещением конкретных врача и клиники скажу одно - думайТЕ! За вас не подумает никто - особенно стоматолог, который будет лечить.
lucky l.
13 октября 2024
Попала в клинику случайно,живу неподалеку,заболел зуб,пришла и осталась на лечение. У Гусевой Е.А. лечила несколько зубов,у Ростковского Р.Д. удаляла 8-ку,у Юдина В.И. ставила коронки,у Фомина П.В.ставила брекеты,теперь буду под его чутким руководством проходить лечение))хочу сказать одно,здесь работает профессиональная команда врачей! И лечение «Под ключ»,это про них))У них золотые руки! Теперь за помощью только сюда. И хочется отметить работу администраторов Инны и Натальи,очень приятные,всегда помогут и проконсультируют по любому вопросу))
Вера Пономарева
11 февраля 2025
В этой клинике мне нравится все: как только входишь отзывчивый и приятный администратор, врачи, которые делают все, чтобы лечение зубов(согласитесь не из приятных удовольствий) прошло комфортно и безболезненно для пациента. Я не так часто навещаю стоматологов, так как врачи очень хорошо лечат мои зубы .
Ксения М.
26 июня 2024
Первый раз пришла на прием в данную клинику, очень приветливые и дружелюбные администраторы. Врач принял быстро согласно времени записи, всё выслушал, предложил несколько вариантов лечения, не было ощущения что из меня "тянут" деньги. Врач очень внимательный,спрашивал про самочувствие после анестезии, несколько раз делал снимки в процессе лечения. Отличная клиника, буду продолжать лечение. Спасибо!
валентина самсонова
25 июня 2024
Отличная стоматология ,все чистенько, прекрасный приветливый персонал,хочу выразить огромную благодарность Амине Абакаровне Магомедолиевой она мне классно залечила четыре зуба и установила коронку ещё благодарность администратору Инне за её профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту эту клинику я посоветовала своей сестре и буду рекомендовать Вашу клинику своим друзьям и знакомым В дальнейшем буду дальше продолжать лечение
Нателла Золотая
26 сентября 2024
Отличная стоматология! Искала долго.. Из одной я убежала не дойдя до доктора, во второй мне отказали, хотя я была с острой болью, а в Европе-М меня уже встретили на ресепшене очень дружелюбно все показали и рассказали и отправили к волшебному доктору Ростковскому Р. Д. вырывать мой первый зуб🤣! Это чудо доктор сделал все быстро и качественно, да ещё с юмором. Советую всем кто боится зубных врачей!
Нина Ж.
26 сентября 2024
Плюсы: ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ДОКТОРУ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ ЮДИНУ ВАЛЕРИЮ ИГОРЕВИЧУ!!! Огромное спасибо врачу за внимательность, чуткость, профессиональный подход к пациенту. Очень доступно объяснил мои проблемы с зубами. Назначил план лечения. Все услуги по лечению и протезированию выполнены качественно в кратчайшие сроки. Всегда очередной прием назначался в удобное для меня время. Качество работы подтверждается тем что при гарантийных приемах никаких исправлений и доработок не потребовалось. Редко удается встретить специалиста такого уровня. Валерий Игоревич хорошо понимает пациента, внимательный и заботливый врач. Спасибо большое Валерий Игоревич. Доброго Вам здоровья и побольше благодарных клиентов. С уважением Нина.
Анна К.
25 июня 2024
Спасибо большое! Успели принять в день звонка между записями, потому что нужно было срочно. Все чистенько. Администратор Инна очень вежливая, доброжелательная, любезная!)) Валерий Игоревич все четко объяснил и помогли решить проблему. Буду теперь знать, что есть хорошая клиника рядом с домом!)
Ярослав Кольцов
Очень хорошая клиника, прекрасно осматривают и лечат зубы. Добрые и вежливые сотрудники. Спасибо большое Валерию Игоревичу. Лучший врач.
Александра
8 марта 2024
Я просто восхищена вашей стоматологической клиникой! Здесь так чисто и уютно, что каждое посещение становится приятным опытом. Хочу выразить искреннюю благодарность администратору Инне за ее профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту. Ее радушие и внимание создают особенно теплую атмосферу на ресепшене. Доктор Юдин Валерий Игоревич — настоящий профессионал своего дела! Его подробная консультация и мастерство при установке пломбы вызывает восхищение, а внимание к деталям делает работу безупречной. Благодарю всю команду клиники за высокий уровень сервиса, качественное обслуживание и профессионализм. Я осталась довольна результатом и с уверенностью буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям и знакомым. Спасибо за заботу о моем здоровье!
Володя Скиперов
21 мая 2024
На днях был в клинике Европа-М. Записался по рекомендации знакомого, у меня была проблема на передних зубах - стояли старые пломбы и от времени они потемнели и по краям стали коричневого цвета (как вы понимаете - это было очень заметно и совершенно не эстетично). Я записался к доктору Елене Гусевой и это просто идеальный врач! Очень вежливая и приятная, сразу обрисовала, что будем делать, дала рекомендации и мы приступили. Теперь у меня зубы выглядят так, как будто мне поставили виниры - они просто идеально выглядят, белые, чистые, не могу налюбоваться! Огромное спасибо Елене и всей клинике!
Анастасия Акишина
10 сентября 2025
Удалили зуб, практически безболезненно , заживает хорошо, все очень понравилось, была у 4 врачей, все супер, очень бережно🥰
Анна Анна
4 апреля 2024
Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО команде стоматологов Европа-М. Пришла в стоматологию по рекомендации друзей. Так сказать, за вторым мнением, с уже установленными брекетами 2 года назад. (Появились сомнения в компетенции «моего» врача, планировалось их снятие через месяц) по КТ Оказалось что не просто нельзя их снимать (нет результата) так еще и стало все сложнее и хуже, чем до установки. (Я принесла все снимки до/после) Спасибо Павлу Владимировичу Фомину взялся за переделку чужих ошибок! Рассказал доступно план работы, успокоил, что все исправимо, долго, сложно, но можно))) еще + год/1,5. Отдельно хочу отметить работу Юдина Валерия Игоревича, доктор который борется за сохранение зубов. Сделал реставрацию зуба и вылечил кариес с брекитами (тоже, кстати, отголоски от «моего» врача…..) Заметила, что в стоматологии индивидуальный подход к каждому пациенту. Врачи работают не на поток, а на результат. Обязательно напишу отзыв по результатам нашей работы! И теперь всю свою семью привезу только к ВАМ!