ЕвропаПроф

Наталья А.
13 марта 2025
Вчера купила два фена один ручной другой для сушки иукладки с разческой, Ошибочно ручной купила не тот нужно было чтобы крутился , продавец даже не проинформировал что фен про сто сушит . Но интересно то возрату не принадлежит, Очень странно. Везде возрат есть сдесь нету . Сома больше не пойду вэтот магазин и не Кому не буду его советовать . Но обязательно боращюсь отдел по провам потребитеоя
Олеся Х.
10 марта 2025
Большой выбор окрашивающих и уходовых средств для волос не далеко от дома. Персонал вежливый: помогли подобрать краску.
Лейбук Н.
22 апреля 2023
Хорошие отзывы пишут подруги продавцов? Более неадекватных и безграмотных продавцов я еще не встречала никогда. Дают непрофессиональные советы. Доказывают, что инструкция на красках-это чушь, а слушать нужно их. Утверждают, что стойкой краской, можно тонироваться после осветления. Если Вам дороги ваши волосы даже не заходите к ним. Ужас, хоть бы в интернете почитали информацию, прежде, чем давать советы.
Сергей Панов
3 января 2025
Очень профессиональная консультация. Приветливый продавец. 👍👍👍
Мария Камская
28 апреля 2022
Хороший магазин, приветливые и знающие продавцы, знают что предложить на ваш запрос.
Оксана Гаврева
5 июля 2022
Супер! Профессиональные продавцы, хороший выбор!
Елена Т.
29 января 2020
Все хорошо, продавец подобрал по цене и спектру действия необходимый товар
Олеся Бельцева
23 августа 2019
Очень нравится продавец, внимательная и отлично знает ассортимент. Можно купить и средства для эпиляции, и средства по уходу за волосами, и для укладки
21 марта 2021
Магазин может и хороший, но продавец попался неадекватный. Спросила про ножницы, продавец неохотно их достала, я посмотрела, поблагодарила, а продавец начала на меня орать «Так Вы что, брать не будете??! Тогда зачем я их доставала??!». Обслуживание отвратительное, ну и цены немного завышены, не советую.
Мариам Оганесян
2 декабря 2025
Хороший проф магазин
Ксения К.
18 мая 2023
Да, согласна, что обслуживание на низком уровне. Зашла купить оксид. За прилавком сидела такая недовольная особа, что один вид говорил, что меня тут не ждали. Эта мадам не продала мне оксид, сказала чтобы я купила и краску! И давай мне читать лекцию, что вот такие как я приходят скупают весь оксид, а краска потом лежит.... Сюда ни ногой больше и никому не советую!
23 декабря 2019
Магазин хороший,чистый,большой ассортимент,есть выбор,цены пртемлимые
Светлана Зелепуго
9 декабря 2022
Очень хороший магазин , всенда краску для волос беру в нем ,большой ассортимент
Константин Свиридова
1 апреля 2019
Милые продавцы, вежливые, отзывчивые.
Татьяна Татьяна
27 марта 2020
Неплохой магазинчик, только вот цены на некоторые товары неоправданно завышены
Илона Тарасова
26 мая 2020
Приятное обслуживание, широкий ассортимент. В данный период работает.
Имамдинов Дмитрий
3 октября 2021
Нашли безаммиачную краску
Вероника Денисова
24 августа 2020
Отличный магазин!
А. Е
27 ноября 2019
Вроде норм магазин. Один раз была.