Европея

🫠🫠🫠
Подписываюсь под каждым негативном отзыве о работе данной компании , может и к лучшему , что не смогла приобрести у них недвижимость , теперь жду возврата брони в размере 25000 рублей , к слову сначала морозили с реквизитами , никаких телодвижений пока не задолбаешь их , менеджер Артур Акопян на сообщения ответил только через моего менеджера по поводу реквизитов и только со второго раза объяснил в каком формате они нужны , вообще клиентоориентированность на нуле
Сергей Зыков
Прекрасное обслуживание и отличный Клубный квартал. Высококвалифицированные специалисты. Особенно хочется выделить Олесю, которая способствовала решению всех проблемных вопросов. Успехов в делах и хороших клиентов! Рекомендуем всем! Сергей Зыков, Галина У Вэнь Чао.
Оксана Князева
Классный комплекс, Немецкая деревня рядом, озеро, детские площадки, хорошее качество строительства, очень уютно.
Дарья Кравченко
Очень красивый район, часто там бываем. Приятно выпить вкусное кофе глядя на озеро, наблюдая за прекрасными лебедями и милыми уточками.
ez10102010sml
Не возвращают бронь за квартиры , хоть и дают договор где прописано что бронь возвратная ! Готовим документы в суд !
20 октября 2021
Отличная работа менеджеров Марии и Игоря, показали, соглосовали, подписали всё в один день, подход профессиональный, организованный и культурный. На следующий день сдала документы вместе с юристом организации- Дмитрием - вообще восторг, очень интелегентный и знающий свое дело. Оплатила договор с приятным чувством. Бывает такое, что деньги приходится передовать с осадком. Здесь такого не было. Пока всё четко. Надеюсь дальнейшее сотрудничество будет такое же)
Danil K.
3 марта 2018
Семейный, тихий и спокойный район, территория очень красивая, нет аналогов по красоте в Краснодаре, здесь настоящая Европа. С парковкой проблем никогда нет, до центра 30 минут, и это если пробка. Мы очень довольны жить в Немецкой деревне. УК решает все проблемы быстро, ощущение настоящего семейного дружного района.
Э
Элла Ланская
17 мая 2021
Не рекомендую вообще у них что-либо покупать... Обманывают на каждом ходу! Все сроки задерживают( об этом будете узнавать только сами и то из интернета) никто из менеджеров не звонит, не предупреждает)неустойки не добьёшься, сам Андреев ( глава компании) хвалился на собрании собственников о том что лично здоровается с прокурором города, и том что все ваши письма в суды бесполезны!!Руководитель юр.отдела смотрит в глаза и усмехается цитирую: вы когда покупали видели, что дом не достроенный и должны были понимать, что вовремя не достроится! Купили, теперь это ваши проблемы! Мы вам готовы заплатить компенсации ВНИМАНИЕ 4000 руб. ( четыре тысячи рублей) за задержку сдачи дома (1,5 года). Поэтому думайте, еще раз думайте прежде чем с ними заключать договор!!!!!
Вера С.
5 октября 2021
Купила квартиру в компании европея. Сделку вёл менеджер Глеб. Спасибо, все оформили в короткие сроки. Осталась довольна покупкой.
Игорь Л.
2 октября 2021
Покупал студию в жк европа сити, очень понравилось отношение менеджера. Сделку провели быстро, без задежек. Остался очень доволен.
Юрий Олегович
25 марта 2020
Застройщик не исполнительный, задержка сроков по абсолютно всем объектам!!! 5 лет кормили завтраками, а когда сдали дом наконец- то сказали, что "Скажите спасибо, чтовообще достроили". Качество строительства хуже некуда, последний этаж у меня, надо мной течёт крыша и появился грибок на стенах, течь в крыше устранять отказываются, буду писать в жилищную инспекцию. В управляющей компании Европа сити самые дорогие тарифы за содержание жилья, деньги берут хорошие, а элементарно не убирают подъезды!!! Отвратительная компания!!! ,даже по решению суда, за просрочку сдачи объектов люди у них не могут отсудить компенсации! Директора меняются как перчатки! Жульё одним словом! Не повторяйте мои и не только мои ошибки, не рекомендую застойщика!!! А место хорошее, парродокс блин!
25 сентября 2013
Обещали оформить документы за неделю, уже ждём месяц. И до сих пор ни чего не двигается. Директор прячется, то он на стройке, бетон таскает что-ли? То он на совещании, на месте нет. Мой вывод, директор не работает. Сколько это будет длиться пояснить мне не могут. Деревня то немецкая, да вот люди наши. Так что будете покупать, запаситесь терпением, а лучше иметь своего адвоката, ну и денег процентов на 10 увеличивайте смело. Документы заставляют оформлять только в их юридическом отделе. Выглядит это так. Платишь 10 000 рублей. Приходишь к юристам, а у них нет на тебя времени. И сидишь ждешь. Ведь в другую юр. кампанию идти нельзя. На официальном сайте http://www.ekaterina-land.ru/contact/otziv/ отрицательные отзывы не пропускают. Так что если хотите почитать хвалебные оды, милости просим к ним на сайт. По мере оформления буду выкладывать информацию здесь.
Елена Ш.
9 июля 2021
Внесла 20тр за юруслуги и бронь квартиры в апреле 21г, сказали ,,не бесаокойтесь, очередь на оформление", после майских праздников все оформим. В итоге потерялись, не брали трубки до конца июня. Кое-как дозвонилась, и этот горе-менеджер сказал:,,Все брони отменили, цена другая". На минуточку цена за м выросла в 1,5 раза. Вы что не могли в апреле сказать об этом? Не связывайтесь с этими мошенниками. У них еще 90е не прошли. Только в суд на таких подавать.
Сергей Козлов
29 октября 2018
Нужно быть очень терпеливым человеком чтобы купить тут квартиру! Я бы не советовал, сам купил и намучался! Если есть альтернативы, то к ним лучше не ходите!
Александр Бойко
15 августа 2018
Здравствуйте,все нравится,но пора бы провести косметический ремонт в подъездах,все превращается в коммунальный вид,а это Европея, ещё хотелось бы зону для барбекю гриль,скоро все газоны углем засыпят,портят Европейский вид,так же не хватает спорт площадок,для взрослых и подростков,дети ростут,уж очень дорогая рыбалка, заранее спасибо.
Юра Курбатов
1 октября 2021
Покупал у них квартиру все очень замечательно, спасибо вам огромное ) Вся сделка прошла на 5+ не каких проблем не было . Рекомендую.
Михаил минзер
2 февраля 2025
В интернете достаточно информации про европея перед тем как принимать решение сначала погуглите
Ирина Гетманец
11 января 2020
Отзывы в социальных сетях постоянно удаляют. Правду про объекты недвижимости не узнаете, пока не купите и не почувствуете на себе. Говорят все красиво, на самом деле все это до момента заключения договора. Потом вы никому не интересны. Прежде, чем связываться с этой компанией, надо сто раз подумать.
30 августа 2018
В офисе продаж персонал как будто не хочет работать... Рассказали про объекты только с пинка) перед этим спрашивая друг у друга:"может ты, а может ты?"и т.д...
Тема Калугин
19 июня 2018
Отличный район по соотношению цена/качество, зелено, просторно, хорошие дороги, рядом объездная, что ещё нужно для счастья? подумываю сюда переехать, на полном серьезе
Елена Василенко
10 мая 2018
Необыкновенно красивое место, действительно все продуманно для удобства, нет ощущения муравейника, всё очень уютно по домашнему, самое замечательное это зеленые парки, скверы, пешеходные бульвары и место где можно просто посидеть на траве. Удивительное озеро и лебеди. Хочу жить у вас!
21 февраля 2018
Мы до сих пор наслаждаемся покупкой квартиры в этом комплексе. Персонал офиса продаж очень дружелюбный и гостеприимный, и место идеально. Всё самое нужное находится неподалеку, прекрасная придомовая территория.
кот
20 января 2019
Долго выдают свидетельство на право собственности.
Ирина Яровая
Не возможно дозвониться
Артур
26 ноября 2025
Отличное место для отдыха всей семьёй
8 ноября 2017
компания Европея очень лживая Ничего в срок не сдает А на требования вернуть деньги за год просрочки в получении квартиры (которую так и не дали) отказывают и руководитель от подписей и обязательств отказывается
Дмитрий Третьяков
8 декабря 2021
Постоянно всех обманывают, говорят одно по факту совсем наоборот
19 февраля 2018
С собакой хорошо там гулять. И внутри куча свободного места и вокруг Европеи поля, пока поля. Но в любом случае сейчас собаке раздолье. Спустил с поводка она и носится по округе фазанов гоняет.
16 февраля 2018
С семьей из Хабаровска приезжали на море и завернули сюда к бывшим соседям. Первое, что бросилось в глаза, это чистота на улицах, второе, отсутствие проводов. Сосед сказал, что все под землей. Абсолютно все провода и трубы. Не знаю, что мешает другим это делать
Дмитрий Ивашев
17 сентября 2021
Феерично
Евгений Берестовский
13 сентября 2018
Квартирку жду не первый год... но, стыдятся, не теряются, обещают компенсацию.
Виктор Сквортцов
4 февраля 2020
Кпили квартиру жк мой горд 5 литер отопление еле греет, по стенам бежит вода когда это устранят
24 июня 2018
Природа,простор,люди
Lukerjya
21 июля 2020
Задумавшись о приобретении квартиры в городе Краснодар, присмотрела комплекс СОГРАТ на Красных Партизан. Месторасположение хорошее, а рассказы агентов и того лучше. И двухуровневая подземная парковка там будет, и свой развлекательный комплекс и закрытая территория, и вентилируемые фасады. Подумав, приняла решение брать. Для того, чтобы квартиру за Вами закрепили, необходимо было перечислить 20000 руб за юридические услуги, вплоть до получения документов на квартиру. Я ее перечислила. Когда мне выслали документы, и я уже собиралась идти в МФЦ, я увидела что этот дом они не могут построить с 2015 года, о чем на показе квартиры агент благополучно умолчал. Обалдев, я решила откатить сделку, так как доверие потеряно. Как меня начали уговаривать!!! Все названивали и рассказывали, какой это замечательный объект для инвестиций и для себя и якобы не выгодно им сейчас стройку замораживать. Рассказывали, что если они задержат сдачу квартиры, то ОТСУДИВШИСЬ с ними я получу компенсацию. Как будто человек в здравом уме может вложиться в компанию, с которой маячат суды. Одним словом, я была непреклонна. Спрашиваю, я Вам 20000-00 перечислила, верните. Вернем! - говорят. Пишите заявление. Написала. Спрашиваю: "Когда вернете?" В течении 2 - х недель, т. к. якобы юр. лицо. Ладно... жду... Прошло 2 неделе. После звонка мне отвечают такую чууушь! Агент меня перенаправил к юристу Роману. Который мне ответил, что вернут мне деньги, когда у них они выделяться на эти цели!!!! И никаких 2 -х недель. Ни сроков, ничего. Это что же это за НАДЕЖНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ НЕ В СОСТОЯНИИ ВЕРНУТЬ 15000 РУБЛЕЙ В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ! При этом 5000 они удерживают, за то что показали мне квартиру. Никому не рекомендую связываться с этой компанией.!