Европлан

Алена Пахомова
Добрый день. Хотела поблагодарить Ивана Логинова за прекрасную работу. Впечатление о компании создается по взаимодействию с сотрудниками, Иван очень быстро помогает решить возникающие вопросы, если вопрос переходит за зону его ответственности всегда переводит на ответственных сотрудников, которые оказывают помощь и вопрос всегда решается положительно. Вся команда работает оперативно , горячая линия всегда помогает записать машину на сервис, предлагает удобные варианты. Огромное спасибо за помощь вы молодцы !!!
Сергей Пыльцин
Всем доброго дня. Когда в нашей компании возникает необходимость приобретения автотранспорта,мы всегда обращаемся в Европлан к нашему уважаемому менеджеру Любови Галушкиной.Она грамотный специалист, который решает возникающие проблемы на раз-два. Работать с ней одно удовольствие. У нас никогда с ней не возникало недопонимания.Да и просто человек хороший. Такие, как она делают «лицо» фирме. Будем обращаться к ней и дальше. Всем добра!
Яна Суслина
3 февраля 2025
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность Галушкиной Любови за профессионализм и высокое качество обслуживания, которые я получила в процессе сотрудничества с Европлан. С самого начала нашего общения Любовь продемонстрировала глубокое понимание всех аспектов лизинговых услуг. Она внимательно выслушала мои потребности и предложила несколько вариантов, которые идеально соответствовали моим требованиям. Её способность объяснить сложные условия и нюансы лизинга сделала процесс принятия решения значительно проще и понятнее. Люба всегда была на связи и оперативно отвечала даже на самые глупые вопросы, что создало ощущение надежности и уверенности в нашем сотрудничестве. Её внимательность к деталям и готовность помочь в любой ситуации не остались незамеченными. Она всегда поддерживала меня на каждом этапе процесса. Также хочу отметить, что Любовь проявила высокую степень гибкости и понимания, когда возникли непредвиденные обстоятельства, а они возникли и быстро нашла решение, которое устроило обе стороны, и это значительно облегчило ситуацию. В целом, я с уверенностью могу рекомендовать Европлан. И добавлю, что многое зависит от менеджера. Его компетентности, отзывчивости и клиентоориентированности. Спасибо за прекрасный опыт сотрудничества!
Freddy
26 марта 2025
ООО "Альфа Квартал". Сотрудничаем с Европланом уже второй год. Когда потребовалось купить в лизинг технику (тракторы), наши партнёры посоветовали именно Европлан. После анализа предложений остановились именно на компании Европлан. Менеджер Любовь Галушкина смогла подобрать для нас всё, что нам нужно. Всё было в наличии. Вся сделка, от момента подачи заявки до прибытия техники на объект грамотно и оперативно сопровождалась Любовью. Нам помогли получить субсидию по программе гос.поддержки, что снизило ещё больше наши затраты на покупку техники. Также специалисты компании помогают ставить технику на учёт, доставляют. И много других дополнительных услуг. Приятной неожиданностью, уже после завершения сделки, были подаренные топливные карты с лимитом по 25000 рублей на каждую единицу купленной техники(акция от продавца).
Роман Бояринов
Приобрел к данной компании автомобиль, понравился индивидуальный подход к клиенту, быстрые расчеты по лизингу, не изменяемая процентная ставка, возможность досрочного погашения, покупкой автомобиля доволен.
Юлия Дмитриевна
20 июня 2025
Решили воспользоваться услугами лизинговой компании для приобретения автомобиля . После тщательного изучения рынка выбрал именно эту компанию, поскольку привлекли выгодные условия лизинга и хорошая репутация среди клиентов. Процесс оформления документов прошел достаточно легко и прозрачно. Консультант Елена Андреевна Мищенкова помогла выбрать оптимальный вариант финансирования, учитывая мои финансовые возможности . Важным преимуществом стало минимальное количество необходимых документов и оперативность рассмотрения заявки. Особенно приятно удивила скорость принятия решения: буквально через пару часов после подачи заявления получил одобрение и смогла приступить к оформлению договора.Елена предоставила полную консультацию по условиям выплаты, графикам платежей и другим важным аспектам. Всю сделку от начала до конца менеджер сопровождала нас. Огромное спасибо Елене за поддержку!!! Пусть ваша работа приносит радость и удовлетворение каждый день! Желаю вам профессионального роста, новых успехов и достижения высоких целей. Пусть клиенты доверяют твоему опыту и знаниям, а руководство высоко оценивает твои усилия и вклад в общее дело. Желаю крепкого здоровья, благополучия и вдохновения в работе. Пусть впереди вас ждут только победы и успехи! г. Барнаул
Николай А.
7 октября 2025
Хотел бы отметить работу менеджера лизинговой компании Европлан, Галушкина Любовь Александровна. Спасибо за оперативность, и помощь в решении возникших вопросов на всëм процессе, от подбора до выдачи автомобилей. Всегда на связи, не забывает и не затягивает с ответами. За 1,5 / 2 недели ниразу не услышал нет, не получится, всегда только - да, сделаем, нужно немного время на согласование. В стоге согласовала то, о чем договаривались. Надеюсь при дальнейшем сотрудничестве с компанией Европлан, на работу с менеджером Галушкиной Любовью. Благодарю за работу!
Юля Одобрина
22 декабря 2024
Искали самосвал в лизинг. Пересмотрено было куча вариантов, остановился на Европлане. Выбор авто приличный, условия неплохие. Есть возможность досрочно погасить. График платежей у меня сезонный, когда не сезон у меня плата за авто меньше. Одобрение быстрое, экономлю 1/5 стоимости авто. Сейчас рассматриваю оформление еще одного автомобиля тоже в лизинг, потому что уже есть работа под этот автомобиль.
Артур Л.
10 марта 2025
Позвольте выразить искреннюю признательность Любови Галушкиной, которая оказала неоценимую поддержку в приобретении автомобиля для нашей организации. Её гибкий и творческий подход, а также умение эффективно решать возникающие вопросы вызывают восхищение. На все мои вопросы были даны чёткие и исчерпывающие ответы. Любовь Галушкина до последнего боролась за нас как за потенциальных клиентов. Благодаря её усилиям мы выбрали компанию «Европлан». Приятно иметь дело с таким специалистом и профессионалом своего дела. Выражаю огромную благодарность компании «Европлан» в лице Любови Галушкиной.
Артем М.
8 августа 2025
Проходили 4-е ТО как физлицо, наш менеджер от Европоана Кунчева Дария в день обращения подобрала самый выгодный вариант и ещё и рядом с домом. В этот же день оплатили счет, записали на нужный день. В Авторусь приехали, приняли по времени, сделали быстрее, чем изначально озвучили. Рекомендую, в дальнейшем только сюда буду обращаться, спасибо огромное, всё на высшем уровне
b b
Добрый день! Заключили договор лизинга транспортного средства в ЛК Европлан. По окончании договора лизинга выплатили все платежи согласно графика платежей и выкупной платёж. Но вот уже месяц ЛК Европлан не отдаёт документы на выкупленную технику, трижды звонили на горячую линию результата нет, полное игнорирование наших требований . Видимо придётся писать жалобу в прокуратуру на самоуправство сотрудников Европлана.
Татьяна Боярская
2 апреля 2025
Благодарим за профессионализм и высокий уровень обслуживания. Процесс лизинга автомобиля прошел быстро, качественно и организованно. Особенно хотим отметить вашу клиентоориентированность. Выражаем признательность за вашу работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Джон Пехота
18 декабря 2024
Оплачивал страховую премию по выставленному счету, в европлане произошла ошибка и зачислили деньги не на то юр.лицо. Написал письмо о переводе средств на правильное юр.лицо, но в европлане не посчитали нужным это учесть. Начали выставлять претензии. В итоге по актам сверки все платежи вовремя, но убирать претензии не хотят и настаивают на оплате. Халатное отношение, вешают свои косяки на клиента.
Рафаэль Мкртчян
3 сентября 2025
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ МКРТЧЯН Р.К. выражает благодарность компании «ЕВРОПЛАН» за качественное, а главное быстрое решение любых поставленных задач в приобретении техники. За все время это лучшие предложения, это лучшие расчеты, и лучшие условия для работы. Даже когда наступают нелегкие дни компания «ЕВРОПЛАН» всегда оказывает поддержку и помогает в решении любых сложностей! Однозначно советую! Однозначно ЕВРОПЛАН!!! Отдельная благодарность моему менеджеру Поляковой Марине!!! Мне бы в компанию таких руководителей))) был бы на высоте !
Денис РОДОССКИЙ
15 октября 2025
Огромная благодарность менеджеру Надежде Соколовой,отработали на отлично,скорость и качество обслуживания на высоте,предоставила лучшее предложение по лизингу по цене другие компании отдыхают,рекомендую как грамотного и отзывчивого специалиста!
Игорь Я
14 мая 2025
Компания ЯИ-Логистика, выражает огромную благодарность коллективу ЕВРОПЛАН за отличный клиентский опыт и первоклассный сервис, особенно хотелось бы отметить работу Любови Галушкиной, очень профессионально, четко и понятно провела первую для нас лизинговую сделку, главное строго выдержаны сроки и сложилось ощущение, что для компании ЕВРОПЛАН каждый клиент важен! Смело будем рекомендовать сервис своим знакомым и партнерам!
Юлия Речкина
4 марта 2025
Искали для нашей компании Kia Rio. тут нашли нужные автомобили в хорошем техническом состоянии и с небольшим пробегом, для новых авто немного не прошли по условиям.Очень порадовало, что прохождение ТО, вся документация отображаются в личном кабинете, это удобно.
Татьяна Рогова
17 октября 2025
Грамотный подход менеджера Елены Овчинниковой. Самое выходное лизинговое предложение из всех, которые были предоставлены другими компаниями. Оформление сделки быстрое. Учтены все наши пожелания. Спасибо за оказанный сервис! Компанию рекомендую.
Юлия Харьковская
6 августа 2025
Персонал вежливый вопросов нет, подали заявку на лизинг легкового авто, утром следующего дня позвонили сказали одобрение. Готовим счет на оплату, в обед служба безопасности сказали что приедут проверить наши склады и договора, мы их ждали что одобрения вроде бы нет никакого, хотя утром оно было, после обеда никто так и не приехал написали сообщение что отказано. Утром одобрили вечером отказали мистика какая то.
Максим С
данная лизинговая компания подала недостоверные сведения в БКИ по нашей организации, оказывается 2-3 штрафа гибдд, которые они сами прислали с запозданием, были оплачены не вовремя. нигде в договоре не указано, что списание штрафов идет из «тела» лизинга. теперь у нас проблема с кредитованием, а эти ребята вообще не чешутся и забивают на решение проблем, что создали. будьте внимательны, как только закрываете с ними договор, плевать они на вас хотели.
223829 Матвеева
17 мая 2025
Компания хорошая, быстро сделали страховку. Недорого, вежливый персонал, обслуживание отличное. Чисто, красиво. Разговорчивый персонал. Быстрая оплата картой или переводом. После оплаты сразу дают документ
Ирина И.
Добрый день! Не первый год работаем с данной компанией. Пока не случилась проблема купить авто оплатить все отлично. Но мы решили пользоваться оплатой тех. обслуживания у данной организации. Из опыта данная компания дает скидку и перегонку денег. В случае возникновения проблем как выполнение тех обслуживания в моем случае автосалон записал на ТО но по прибытию они забыли приобрести запчасти, в дальнейшем задержалось все это на неделю. Так же было выявлено неисправная проводка и машина застряла еще недели на три. Со стороны не сало не европлана не каких действий оказано не было. Так как Европлан является собственником автомобиля, считаю данную их работу как очень не заинтересованную. На основании этого можно сделать вывод, что данная организация заинтересовано только в получении прибыли, но в случае проблемы останетесь вы сне одни!!!
Alexandr S.
17 декабря 2024
Последний раз связываемся с этой компанией. Сначала отказали в реферальной программе, хотя она была и посоветовали партнёрам данную компанию для сотрудничества. Теперь, выставили штраф за то что, почему-то лизинговый платеж списали в зачёт каско и получилось, что вовремя не полностью оплачен лизинговый платёж. Причём изначально, менеджер сказал что ситуацию урегулировал, но сегодня пришёл штраф, на что менеджер сказал, ничего не могу сделать. В общем, больше связываться не будем с данной компанией, хотя брали регулярно авто. Другим тоже нп советую, переплачивать якобы за сервис, при котором сервиса нет, ещё и штрафы.
Виктор
26 июня 2025
Отличная лизинговая компания. Всё понятно и доходчиво объясняют.Сопровождают сделки "от и до". После сделки сопровождение 🔥🔥🔥Спасибо большое. Маршрутизациия по офису отличная.Шикарные сотрудники!Всё подскажут,покажут и "дадут попробовать";). Спасибо большое. Очень приятно сотрудничать и работать с профессионалами своего дела!!! Желаю процветания!
Валентина
9 июля 2025
Не знаю что случилось с компанией Европлан, но служба безопасности, видимо фильмов про 90 насмотрелись, ведут себя крайне некомпетентно. Уважаемый европлан обратите внимание на работу вашей службы безопасности, я думаю многим клиентам не понравится, что если задержали платеж за 1 месяц у вас просто заберут транспортное средство и даже не спросят и не предупредят. Без каких либо уведомлений. Поэтому если вдруг у вас возникнут проблемы никто не будет входить в ваше положение и общаться цивилизованно. Поэтому возникает ощущение, что имеешь дело с барыгами.
Варсик
20 июня 2024
От имени нашей организации и от себя лично хочу выразить благодарность Тонковской Наталье за плодотворную работу и отметить Ее высокие трудовые показатели и профессионализм, благодаря которым она сделала огромный вклад в наше общее дело. Благодаря Наталье мы очень быстро смогли получить консультацию, сопровождение , а также подписание Договора переуступки за минимальные сроки. Хочется отметить , что наше взаимодействие с Наталье было максимально комфортным благодаря ее внимательности и желанию помочь клиенту. От себя лично хочу пожелать Наталье ещё большего развития в сфере деятельности, успехов в делах и благополучия. Хотелось бы , чтоб такие ответственные сотрудники получали признание со стороны руководства и их труд оценили по достоинству. Наталья, благодарю за оперативную и успешную работу. С наилучшими пожеланиями, Варсеник
Валерий Т.
Плюсы и минусы не причём. После посещения офиса и оставления номера моего телефона посыпались звонки с предложением лизинга, аудита, консультаций и прочего. Кто-то из ваших отправил мой номер в раасылку.
Владимир Ярошенко
14 ноября 2025
Абсолютно не клиенто-ориентированная компания. В коммерческое предложение закладывают одни условия чтобы сделать более привлекательным, в договор прописывают другое, читайте внимательно договор. Обслуживающие менеджеры меняются каждую неделю. Ждем когда закончится договор лизинга, чтобы забыть эту компанию Европлан как страшный сон. Почитайте реальные отзывы на отзовике.
Света Ходова
22 октября 2024
Сравнивая условия лизинга остановились на Европлане. Из всех вариантов они предлагали одобрить по паспорту и анкете, с 0 авансовым платежом. В итоге за 15 минут все одобрили, да и нужная машина была, поэтому все срослось. Плачу исправно, взяли на 7 лет, но планирую выплатить быстрее.
Дмитрий Мартьянов
5 февраля 2025
Серьёзная организация Всё организованно как надо, никаких очередей, ожиданий и прочих неурядиц. Зашёл, взял талон, мгновенно вызвали, пара минут и всё готово.
Николай У.
29 декабря 2025
Европлан лидер в лизинге, все процессы выстроены очень грамотно, качественно работают, документы в полном порядке и для бухгалтерии и для регистрации.
Катерина Егорова
8 июля 2025
Брали автомобиль Range Rover velar в 2021 году, все было замечательно, всегда оплачивали без просрочек! В этом году захотели приобрести новый автомобиль выше классом. Обратились в Европлан, менеджер обещал нам его выкупить и погасить задолженность за последний год. Остаток суммы перевести на фирму, нас это устроило, вообщем рассматривали они это неделю, в итоге отказали, я потеряла время. Сейчас я хочу выкупить у них авто, полностью погасить задолженность и продать уже этот автомобиль, так как купила новую. Отказыаают в досрочном погашении) как такое вообще возможно? У меня есть новая машина, мне не нужен velar, хочу закрыть полностью долг. Нет, так нельзя! Вообщем, я очень не довольная, не рекомендую связываться с евро планом!
Хороший Посетитель
16 декабря 2025
Менеджер Фахретдинова О.Р. ради личной выгоды дают КП с одними цифрами, а потом подсовывают договора с другими. Более того при выдаче авто даже не знают какие документы нужны для постановки на учёт в ГИБДД. (собрали комплект без печати, подписи с продавцом)
Алла Уварова
20 августа 2024
В Европлан обратились впервые, и были приятно удивлены высоким качеством сервиса. Специалисты компании подобрали нам автомобиль за 2 дня, быстро оформили все необходимые документы, еще и помогли с регистрацией авто и страховкой.
Дмитрий Мордасов
не связывайтесь с Европлан Менедежер Фахрединова О.Р вводит клиентов в заблуждения ради получения личной выгоды и бонусов. Руководство постоянно в отпуске, и не хочет общатся.. Никакой компетенции в том какие документы надо передать клиенту вместе с авто! условия в КП присылает на 2 года, а в договор подсовывает по этой же % ставке и с таким же платежом, но уже на 3 года. Обещала через 3 месяца изменить условия, теперь говорит что через 6 возможно изменение условий. Писал в компанию, но видимо это такая политика компании , нагреть клиента.
СЕРГЕЙ ГОРОХОВ
Поражен отсутствию клиентоориентированности в столь именитой компании. С 5 февраля не могу добиться ответа на электронное обращение, по вопросу восстановления дубликатов двух договоров купли продажи, поданное на указанный сотрудниками электронный адрес.
Вера Арфина
5 августа 2024
Самые прозрачные условия и быстрое одобрение + оформление документов. Мы выплатили досрочно, без штрафов и пени, все документы переоформили оперативно. Сотрудничать было приятно, это точно не последнее авто в лизинг из Европлана.
Rus K
13 августа 2024
Отличная компания! Все четко и быстро ! Отдельное спасибо менеджеру Муразу за оперативные решения всех вопросов и всех наших хотелок и пожеланий . Оперативно подобрали машину по нашим параметрам, брали GAC GS8 и приятно удивили ставкой по лизингу , да и вообще отношением и подходом к клиенту . Обязательно будем еще брать машины для сотрудников ! Так держать 💪🏻
Алексей Н.
21 апреля 2025
Хорошая работа сотрудников при приеме и выдаче документов ,все очень быстро,наличие парковочных мест, не всегда прямо у входа, но проблем не было!
Виталий Ю.
3 апреля 2024
Отличная компания! Профессиональные сотрудники. Максимально быстро одобрили сделку и оформили все документы. Профессиональное сопровождение договора. Огромное Спасибо! Приятно с такими компаниями иметь дело. Отдельное спасибо Тарасовой Анастасии Витальевне. Профессионал своего дела с большой буквы!
GrinityGarant
31 января 2025
С компанией работаем давно, но последний случай очень сильно разозлил. Делаю отзыв для СБ, Почему в день, когда вы не предоставили эвакуатор , при чем тянули до последнего, до конца рабочего дня, не сообщили, что мы должны были запросить маршрутный лист у компании которая нас эвакуировала? Кто из вашей организации несет ответственность за эвакуацию авто в таких случаях, ​​​​​​​кто предельно ясно должен разъяснить, помочь в таких случаях ? Вы в день проблемы (компания) перекидывали друг на друга , ни кто у вас не отвечает за это?! Мы до сих пор не знаем кто в вашей организации несет ответственность, вообще с кем вести переговоры????
Ренат А.
3 октября 2025
Добрый день! Надеюсь хоть здесь кто-то читает обратную информацию! Договор АА24223955 Сотрудники ЕВРОПЛАН, свяжитесь со мной. Отдел продаж работает на все 10 баллов, отрабатывают с первого звонка. Отдел обслуживания - хуже я еще нигде не встречал. Пока три раза не попросишь, ничего не делают, кормят обещаниями и тишина. Дозвониться не возможно. Очень огорчён отношением к клиентам!!!
corp-elitpro71309
На словах у них одно, по факту все наоборот. Выставляю какие то пени/начисления не понятно за что, разбираться с ними тратить свои нервы себе дороже. Просрочек нет, а пени есть.. и как бы они не пели, что у них ключевые ставки не меняются - ВСЕ У НИХ МЕНЯЕТСЯ! С данной компанией больше никогда связываться не буду, чего и вам советую. Много лизинговых, где все прозрачно, но это не про Европлан!
СЗФМ
28 января 2024
Было принято решение приобрести новый автомобиль в лизинг. Машину нашли самостоятельно, теперь необходимо было найти лизинговую компанию, с которой возможно долгосрочное сотрудничество в перспективе на весь период выплаты лизинговых платежей. Одним из основных критериев была возможность договориться с сотрудниками компании, хотя бывает и так, что уже после заключения договора данная возможность куда-то пропадает, надеемся это не наша история. На этапе изучения договора было много вопросов, казалось, что в договоре много подводных камней, с лизингом столкнулись впервые и не хотелось в итоге остаться в дураках. Вопросы может были странные для сотрудников компании, но отвечали охотно, с пониманием, не было раздражения, напора, агрессии – наш менеджер Илья Швейкин все записал, по телефону обсудил, вопросы передал юристам, и присылал ответы, вопросы закрыли в течение дня. Когда поехали за машиной в салон, который находится в другом городе, то попросили экспедитора Романа приехать раньше времени для оформления машины, так как надо было успеть на регистрацию тоже в другом городе – нам пошли навстречу, экспедитор приехал раньше, и время регистрации тоже по нашей просьбе было перенесено, и экспедитор Валерий нас уже ждал на месте в ГИБДД, забрал документы, все оформил и даже помог закрепить номера. Кстати, компания взяла на себя оформление машины в ГИБДД. Порадовало наличие офиса компании в нашем городе, то есть не надо впоследствии бегать искать представителей по другим городам, или пытаться дозвониться, например до Москвы, чтобы решить свой вопрос. И при подписании договора, в офис, с уже подготовленными документами приехал представитель компании – приятная девушка Елена – документы подписали, получили милые презенты от компании. Так что, на этапе заключения договора и оформления машины, все прошло идеально для нас, будем надеяться на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Валентин Э.
8 октября 2024
Хотел бы выразить благодарность менеджеру Юнусу за оперативность в решении наших задач. Он провел несколько сделок с нами от а до я. Вел машину от покупки в европлане до продажи несколько лет. Так же купили вторую машину, отзыв пишу от сердца, никто не просил меня его написать. Спасибо
Артур Азаренков
10 октября 2025
Выражаю огромную благодарность компании Европлан в подборе 2х автомобилей для нашей компании ООО «О-ТРАК» Большое спасибо менеджеру Галушкиной Любе, за профессионализм и подход к клиенту, было очень приятно сотрудничать! Будем и дальше работать с этой лизинговой компанией 🤝
Жанна Сван
19 октября 2024
Занимаюсь грузоперевозками. Две машины уже выкупил, две еще в лизинге у европлана. Работают честно, хорошие условия, адекватные платежи, даже по техническому обслуживанию у меня с ними договор, потому что выгодно.
Евгений Нуфер
30 мая 2025
3 договора в ЛК европлан, были может и негативные моменты, но виной была моя платежная дисциплина, но все всегда шли навстречу, менеджер Рустем Туляков для меня синоним к слову клиентоориентированность, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!)
Joker
Адекватная контора.в отличии от других не повышали процент по ставке.работаем с менеджером Якимовым.норм человек.и по работе и по характеру
Максим
31 мая 2025
Все чинно и цивильно, когда пришёл в офис отрабатывали пожарную тревогу. В офисе для клиентов уютно, менеджеры работают быстро, в целом понравилось.