Евророс

Оксана К.
16 ноября 2019
Помойка с отравленной рыбой, чуть не сдохла, неделю по больницам
Галина К.
27 сентября 2019
Очень удобное месторасположение, богатый ассортимент, наличие предпочитаемых мной продуктов, невысокие цены на ряд продуктов, приятные кассиры- всё это в плюс магазину. Из минусов слишком частые перестановки товара: не успеешь привыкнуть, опять ищи, что куда переставили.)))
Крис
20 ноября 2019
Не в первый раз сталкиваюсь с тем что ценник один,а в чеке другой.так же на некоторые продукты(в основном мясные) ценники были перепутаны местами или отсутствовали.раньше из-за пары сотен махала рукой т.к. очереди большие и долго бы пришлось разбираться.в этот раз ценники фоткала и вуаля.натолкнулась на таблетки для посудомойки финиш 54шт за 145.99.при пробитии оказалось 1454.99пошла на принцип, разницу вернули. Админ.зала настаивала "по человечески" не пробивать.я после нашего разговора даже стала сожалеть что не пробила 10 шт как хотела в начале.админ и существует для того чтобы контролировать цены в зале,работу сотрудников и качество товара.в следующий раз выявив такую ошибку буду пробивать на большую сумму.чтобы знала что клиентам не стоит огрызаться.
Валерий Балеско
29 февраля 2020
Я Ваш постоянный покупатель , всегда всё свежее , продукты , молочка , выпечка, и цены приемлемые и скидки всегда есть . Очень приятный и внимательный персонал . Спасибо огромное , что Вы есть . Огромная благодарность всем 👋 👋 👋 👋
Александра Шам
28 октября 2018
В этом магазине, я практически всегда нахожу всё то, что мне нужно. Ассортимент большой. Парковка норм. Касс как обычно дофига,работают 2-3.
Т
Татьяна М.
29 июня 2019
Очень удобный и чистый магазин, находится рядом и на хорошем месте около Администрации.
Наталья Ч.
14 июля 2019
Удобное расположение. Большой ассортимент.
ирина
10 июля 2019
работает круглосуточно. есть банкомат Сбербанка и втб. выбор продуктов хороший для магазина в спальном районе
Лариса Роскошная
18 марта 2020
Нашла то, что не могла купить в других торговых точках. Просторно, чисто, порядок на прилавках и приятно удивило количество работающих касс.
5 июля 2019
Половина продовцов очень грубые,прямо на глазах у покупателей меняют существующие цены особенно в мясном отделе на вопросы почему я подошел цена на фарш стоит 89.90 ,а вы мне вешаете по 140 мне ответили вопросы к админу который ничего так и не смог обьяснить,половины товара на которые стоят цены просто нет,но есть товар цена неизвестна,приходиться бегать по всему магазину за продовцами которые в лутшем случаи молча уйдут а не пошлют сказав что они не с этого отдела бардак!
Перешивайлова И.
31 января 2020
чисто, разнообразная продукция, приветливый персонал, рядом с работой
Екатерина В.
29 марта 2019
Хороший магазин,продукты хорошего качества,без просрочек
11 ноября 2019
Не самый удобный и просторный из евроросов, вечером "не протолкнуться", бывают проблемы с парковкой. Да и ценник в сети не самый низкий. Но хороший ассортимент и качество.
Алёна Б.
11 октября 2019
Не часто здесь бываю, но коллектив мне не очень нравится. Однажды подошли к продавцу , раскладывавшиму печенье, попросили найтм вот такое она ,что проборматала и всё. А так магазин оцень хороший, нравятся кассиры и продацы которые в мясе. Поэтому 5 звезд.
владимир гаевый
26 декабря 2019
Качество овощей и фруктов не очень, персонал не особо приветлив, цены завышены в сравнении с конкурентами.
18 апреля 2020
Грязно, дорого, под место где делают суши забежал огромная крыса, на кассе хамят, отвратительный магазин
Юрий Б.
16 июля 2020
Очень плохая сеть. Качество товара низкое. Цены высокие.
Антонина Умнова
18 июля 2020
Обыкновенный продуктовый магазин со своим устоявшиймся ассортиментом, небольшими скидками и акциями. Надо быть внимательнее и смотреть сроки на упаковках. Частенько огромные очереди и недовольные кассиры.
Сергей Алексеев
21 июля 2019
Стандартный супермаркет. Товары ежедневного спроса, в приличном ассортименте. Не очень удобный подъезд, до 21:00 нет левого поворота с проспекта
Анастасия Н.
9 мая 2019
Очень сильно воняет в магазине, и продавцы ужасно грубые, сделайте что-то с ними!
Николай Варакин
21 мая 2019
Обычный супермаркет, ничего необычного! Большой ассортимент, действует система скидок и имеется социальная программа для малоимущих.
Елена И.
5 апреля 2019
Куриная охлажденка, от которой хлоркой несёт за версту! И цены... испортился магазин, одним словом
8 октября 2019
Организация на худшем уровне Такое ощущение что всем плевать что вам нужно.Вы подходите к продовцам или касирам(взачистую это странные люди другой национальности) и они отвечают вам на своем языке.Случалось это раз 8 за неделю и по этому такая рценка.
Михаил Тюляндин
3 февраля 2020
Хороший выбор товаров. Рядом есть остановка общественного транспорта. Если на своей машине, то имеется большая стоянка.
28 октября 2018
К месту нахождения вопросов нет! Даже "+" Большой минус - кассирам!!! Советую, просматривать чеки после покупки: постоянно пробивают большее количество товара (если он одноименный), или если товар по скидке, то эта скидка в чеке не проходит... вызываю администратора и разбираюсь... раньше администратор хоть извинения приносил, сейчас и этого нет... Могу назвать имя кассира, которая просто включает "дурочку", когда обнаружишь, что-то подобное - Немчинова Яна. За это, наверное, ей премию выдают!!!
Ирина Безруких
26 января 2020
Живу рядом. Весь персонал очень вежливый, даже душевный. Ассортимент большой, не радуют лишь цены.
Мария М.
27 июля 2019
Единственный круглосуточный магазин в том районе(не "закусочная"). Можно приобрести все необходимое:будь то еда,или ложек на застолье не хватило,или ночью постирать приспичило,или,не дай Бог,памперсы закончились ))). Одна печаль-беда( повторюсь -ЕДИНСТВЕННЫЙ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ) не учитывается трафик покупателей в вечернее время ,2 работающие кассы. Днем при такой ситуации развернусь и уйду,а вот после 22:00 ,хочешь-не хочешь,отстоишь в очереди и за пачкой сигарет,т.к. на нашем аппендиксе(р-н Встреч) после 22 нормальные сигареты только за наличку,а по безналу втридорога только "таджикистон",и тот не всегда есть. Как-то так...
ЛюБоВь_VeSeLoVa🍁
23 апреля 2020
Ставлю 5 звёзд.жила когда-то рядом...и ночью ходила,днём...удобно А ещё именно в этом магазине вкусная пицца маленькая,без упаковки.в других пробовала на протяжении времени-не то))
Олег К.
6 апреля 2019
Цены зашкаливают. На некоторые продукты в 1,5-2 раза по сравнению с Окей, Лентой, Пятерочка и Дикси. А ведь тоже сетевой магазин для Мурманска и области. Ходим с семьёй раз в два месяца, а то и реже. Москвичи за*рались.....
Виталий Ткаченко
6 октября 2019
Грязные корзинки до безобразия... Да и вообще магазину этому конкретно требуется полное обновление...
Ana Snake
7 сентября 2019
Очень много просроченной продукции.
Yar
20 июня 2020
Это Еврик не очень по товару и сами работники неопрятные.
Мурманск Марина
15 июня 2020
Куча просроченной тавара.
Оливер Джус
19 января 2020
господа директора,учите вежливо разговаривать кассиров с покупателями особенно Ольгу фамилии на бейджике нет описываю полная хамка!!!
Нелли Крутоголова
17 июля 2019
Даю всего три звезды, очень дорогой магазин, на овощи и фрукты цена не обоснованно высокая из-за этого овощи выглядят уставшими, звезды дала за вкусную выпечку и доступность в любое время суток
Светлана
5 ноября 2019
Маленький,неудобный.Между рядами места мало,не развернуться с тележкой ,не говоря уже о коляске.
22 сентября 2019
Изменился сильно. Выбора меньше стало. Мяса нет, пирожок с картошкой не понравился
Маргарита Салопина
29 августа 2019
Раньше (3 года примерно назад)был нормальный магазин. Но сейчас.... Цены не соответствуют никак и ничему. Даже в овощном ларьке можно купить и дешевле и качественней. Молчу уже о всех остальных продуктах
Василий Теркин
31 мая 2020
Хамство кассиров, цены на ветрине не соотвествуют ценам на чеке.
Марина Медведева
20 июля 2019
Всё дорого, много просрочки одим словом шалман!
Алексей Сергеев
24 февраля 2019
Один из лучших Евроросов в Мурманске. Очень широкий ассортимент, свежая продукция, просторный магазин.
евгения
22 февраля 2020
Практически постоянно воняет,а не пахнет , какой-нибудь гадостью рядом с отделом выпечки. Даже сами работники нос руками закрывают
Мария Клименко
28 октября 2019
Много продуктов с истекшим сроком годности
Светлана я
23 февраля 2020
Супермаркет сетевой,один из первых мурманских магазинов! Раньше нравился, сейчас или мы избалованы ассортиментом других сетевиков или Евророс действительно стал менее привлекателен, ( может рукодство сети больше делают ставку на ТВОЙ) заезжаю в этот магазин не часто. Хотя там неплохие суши!)
Виктор
11 октября 2018
Маленькая парковка в час пик не припарковаться, также мало рабочих касс.
Ольга Логинова
26 апреля 2019
Очень мало места, в зале с корзинкой не пройти ни кого не задев
Олег Юдин
14 октября 2019
Продавцы проходы загараживают тележками и коробками с товарами, не пройти , ни какой пожарной безопасности и товары местами меняют, но это впринципе везде - маркетинговый ход.
Раиса
6 августа 2019
Удобная парковка цены тоже приемлемые хороший магазин одним словом
Владислав Валерьевич
25 марта 2019
удобный супермаркет,следят за качеством продукции,есть готовая продукция.
Надежда Проничева
30 ноября 2019
Нравится посещать именно этот Евророс.Большой ассортимент.Хорошее обслуживание.