Евросеть

Вороширин Дмитрий
8 марта 2018
Пришёл сделать операцию через их систему - система не работает. Иных способов чтобы сделать - нет, только Евросеть. Сотрудники говорят висит через день, каждый раз лотерея...
12 марта 2020
Евросеть, все нормально, а вот рядом пристройка ремонт телефонов, полное Г с большой буквы, три раза ездил туда из дашков, динамик меняли по часу и ставили б/у ,а в последний раз поменяли и хрипит, говорят а вы потише сделайте. Плюнул на них хотя и заплатил 1000 руб. Так они еще и болтики забыли закрутить и опять ехал к ним из дашков. В другом сервисе отдал, за 15 минут все сделали качественно. Не обращайтесь к ним лодырям.
Марта Копьёва
17 мая 2023
Мне не нравится салон связи на Гагарина, 69. Здесь работали консультанты - Олеся и Людмила. Самые настоящие хамки. По Людмиле сразу видно, что из деревни: разговаривать с покупателями не умеет вообще. Использует тюремный жаргон. Из-за них я старалась туда не заходить. Теперь этот салон не работает, и очень хорошо.
20 ноября 2017
Купили роутер Wi-Fi два специалиста подключали, сказали неисправен. Пошли сделать возврат, деньги не вернули, отправили на проверку в Москву на 21 день. Без заключения Москвы деньги не возвращают. Пришло заключение в котором написано: Заявленный недостаток не обнаружен. Параметры товара соответствуют заявленным производителем. Произведен сброс настроек до заводских установок. После их него вмешательства пришел мастер и настроил за три минуты роутер. Значит там был брак и они его ремонтировали, а нам врут, что он исправен. Больше брать в Евросети ни чего не буду, так как фирма врет покупателям в глаза.
Тамара
23 ноября 2019
Удобное расположение салона, приемлемые цены, вежливый персонал
Алексей Аксёнов
21 апреля 2018
Продавцы занимаются своими делами. Дозваться продавца нереально.Брал сотовый, через 10 дней накрылся.Пошел сделать возврат, деньги не вернули, отправили на проверку в Москву на 21 день. Без заключения Москвы деньги не возвращают. Тянут время сдал 31.03. пошел узнавать говорят что не раньше 25.04. будет известно.Статус ремонта проверить абсолютно невозможно. Больше брать в Евросети ни чего не буду, так как фирма врет покупателям в глаза и другим не советую.
Евгения Симакова
2 сентября 2019
Как ни забегаю с криками "спасите" чудесные менеджеры с радостью помогают. Очень отзывчивые!
Алексей Попов
23 июня 2019
Евросеть она и в Африке евросеть. Как и любой другой федеральный ритейл связи. Везде впаривают аксессуары, страховки и прочую ненужную ерунду. Но смысла нет оценки снижать ибо абсолютно тоже самое и в других салонах связи. Потому данные гаджеты беру онлайн, что бы ни кто не впаривал ни чего.
Sabyhi Nasirov
18 апреля 2020
Хороший сотовый магазин но аксессуары для телефонов цена завышена.
25 ноября 2019
Молодцы ребята ! Работают хорошо со знанием своего дела.
Дмитрий Петровичев
23 октября 2019
Консультантов наверно набирали в колхозе,замят.
19 января 2020
Купил телефон по самой низкой цене в рязани, обьездил много магазинов, но здесь лучше.
Андрей Соломатин
2 июня 2020
Маленькое помещение. Что ты есть, что тебя нет, спрашивай, не спрашивай, всем по барабану.
Юрий Александрович
17 апреля 2019
Всё как везде. Лишь бы содрать денег с людей.
23 апреля 2018
покупал там свой первый телефон
16 декабря 2018
Грамотные продавци
Александр Блинов
11 апреля 2020
Дружный коллектив, работающих в этом салоне!