Евросеть

Света
3 января 2020
Не дают чеки на товар, особенно когда берёшь рассрочку, дабы скрыть "подарки" которые они типо бесплатно пихают, а по итогу сумма рассрочки вырастает в 2 раза!!! Персоналу вообще по фигу на клиентов, покурить бы быстрее выйти, а тут ещё кюмы со своими оплатами, покупками да вопросами
Наталья Гендрикова
2 ноября 2018
Обслуживание отвратительное!!! В сторону клиентов ноль. То компьютер завис, то мы курить бегаем, Ужас. Но, почему я за свои деньги так и не получила услугу. Буду обращаться в высшие инстанции.
Алекс
18 февраля 2020
Цены продавцы выставляют сами , за 2 часа сами меняют акции , ходил два раза и цены становились разными , кто это контролирует ? Отнощение хамское , пытаются выставить дураком, внушают лишнее , в общем хотел там взять телефон, но отношение к этой компании отвратительное , больше не приду в эту фирму
1 марта 2020
Салон маловат, выбор большой. Очень приятна в общении Наталья, там я покупаю всегда, и посоветует и поможет, удачи. Спасибо
H
hov4817
9 января 2019
Неплохой магазин. Продавци всегда дают разъяснение по всему ассортименту товара.
18 декабря 2018
Всегда быстро, удобно. Все потребности удовлетворены.
Наталья
9 сентября 2019
Ничего хорошего сказать не могу. Народ все время есть. Персонал навязчивые прям как бульдоги цепляются)
F
F.S. N.
28 января 2019
Вечная толкучка ,персонал занят какимето платежами с ближним зарубежем, с клентами любезны .
Андрей И.
4 марта 2019
Занужные продавцы пристают с вопросами.
Мария И.
22 февраля 2019
Нормальный магазин, но долгое обслуживание.
Valpugyi
20 июня 2019
Ларёк-марёк, одно название от бывшего бренда
Aлексеева Алексевна Алкесевна
16 января 2019