ЕвроСпец

21 оценка

Егор Антонов
22 мая 2025
Очень доволен обращением в данный сервис, достойный и оперативный ремонт, доступное обслуживание на профессиональном уровне, грамотные специалисты, ответственное отношение к качеству выполняемых работ. Обратился впервые. Прибыл в назначенное время, встретили, вежливо и тактично выслушали меня, нашли проблемы, согласовали перечень работ и цену. Приятно удивила цена и оперативность выполняемых работ. К ремонту подвески подошли профессионально,все было выполнено качественно и быстро. Цена соответствовала заявленной. Спасибо,рекомендую ,буду ещё обращаться в случае необходимости.
Сергей Молчанов
22 января 2025
Обратился с просьбой отпескоструить подножки автомобиля. Менеджер все четко и ясно объяснила, цена меня устроила. В назначенное время привез подножки и в назначенное время забрал, работой доволен.
Александр Гейне
27 мая 2025
Сделали пескоструйку качественно, без каких либо задержек, за разумную цену, благодарен спецам!
Александр .
Все сделали отлично.
Артем Рытиков
22 марта 2024
Очень хорошая фирма,загоняли тягач на песочку и полный перекрас, сделали очень качественно и в срок!
Владислав Симанович
25 мая 2025
Восстановили раму можно сказать с невозвратного состояния! Ещё раз благодарен всем причастным!
Денис Г.
25 августа 2023
Отличная компания, работают на качество, цены не кусаются, рекомендую👍🏼
Денис Александрович
7 июня 2023
Пескостркили литые диски, сделали хорошо
Назарова Юля
15 октября 2023
Очень строчно была необходима полировка авто, ребята быстро подхватились и приняли меня без очереди. Работой осталась довольна. Ребятам большое человеческое спасибо :)
D
Dgift27