Хороший магазин, который стоит посетить при выборе спортивного снаряжения и одежды. Представлены подборки для разных видов спорта. Персонал доброжелательно настроен.
Мне этот магазин нравится ассортиментом спортивного инвентаря, качественной одежды, обуви и даже есть спортивное питание. Персонал вежливый и компетентный, всегда подскажет по товару. Цены конечно не всегда демократичные, но иногда можно и купить более выгодно чем в других спортивных магазинах.
Замечательный,спортивный магазин. Богатый ассортимент товаров: мячи ракетки,тренажёры,настольные игры,и еще много всего. Глаза разбегаются. Спасибо вам!
Хороший ассортимент. Консультант Аркадий - очень помог с выбором товара. Жаль, что кроссовки не подошли. ))
Mr. Блинов из отдела экипировки для единоборств- просто шикарный специалист. Все рассказал, подсказал, объяснил. Помог выбрать. Отличный сервис!!!
Магазин замечательный, ассортимент хороший. Жаль, что из качественных импортных брендов, которых раньше было в изобилии, одни остатки. А так всего и понемногу есть. Рекомендую.
Пожалуй лучший магазин в нашем городе, где есть всё для спорта, просто безграничное количество инвентаря для занятия спортом, но, для меня главное огромный выбор одежды, ну и конечно профессиональный и приятный персонал, просто пять!!!
Хотели купить беговую дорожку, ездили в спортмастер и деспорт, нигде нет , а так хотелось посмотреть в живую. Заехали случайно в Евроспорт, тут в наличии.Посмотрели, опробовали-понравилось купили. Хороший магазин, спорттоваров и инвентаря. Также делают рассрочку на покопку.
Отличный магазин, приветливый персонал, для ребенка в бассейн там всё нашла, а для взрослых вообще всё есть по моему, каким бы спортом ты не занимался. Рекомендую посетить
Веждивый, внимателтный персонал, знающие хорошо, что оги продают (характеристики, преимущества и т.д.). Ассортимент для такого размера помещения достаточно хороший. Цены нормальные, и как везде на что-то выше и на что-ниже, чем в других магазинах. Хорошая бонусная программа!
Единственный магазин в Перми, где я смогла купить кроссовки для бега. Хороший выбор, приемлемые цены. Очень понравилась продавец, все подсказала. Видно, что работает с душой)
Выбор товаров необдимых для спорта достаточно большой. Выбрал велотренажёр, который был мне необходим по моим предпочтениям, персонал грамотный и вежливый, один из лучших спортивных магазинов на мой взгляд
Магазин классный. Для зимних и летних видов спорта. Не просто ширпотреб. Профессионалам есть, что выбрать. Одежда обувь разных марок и брендов (ассортимент другой отличается от таких магазиновкак Спортмастер). Цены +- рыночные.
Хороший магазин.Большой выбор спортивной одежды и обуви.Отличные кроссовки,всегда хорошие скидки.Товар качественный.Так же огромный выбор спорт.инвентаря.Консуоьтанты всегда приветливые и помогут с выбором.Приятный бонус - скидки для Мастеров Спорта,КМС,МСМК по удостоверению.
Много всего есть и цены адекватные. Раньше тут брал спортивный инвентарь и амуницию! 👍
30 мая 2023
29 мая пришел чтобы посмотреть и выбрать кроссовки для девушки, она живет в другом городе, чтобы ей попросту не ездить туда-сюда я с консультантом, отдельный респект ему, выбрали две пары и отложили их на кассе, чтобы завтра мы вместе приехали и купили нужную пару, а может и сразу две. Он сказал, что две пары будут нас ждать. Пришли на следующий день и о чудо! Одну из пар(Саломоны) продали, якобы, никто не говорил чтобы их оставляли, ага, но вторая пара то осталась (361 бренд) Никакой клиентоориентированности, сказали, якобы, распоряжение руководства, тем более не было оставлено предоплаты (о которой даже не было речи). Был частым клиентом, но придется сменить магазин. Смените подход к клиентам, пусть даже будет дешевле, чем у других, но с такими безответственными консультантами связываться не хочется. Приехали зря, спасибо.
Были проблемы с рулем. Дошли до первого спортивного магазина, чтобы выяснить причину. Попался хороший консультант, всё закрутил и посоветовал магазин для консультации.
Хороший магазин. Компетентный персонал. Брал у них тренажёр. Привезли под заказ, доставка до дома, собрали и рассказали как пользоваться. Большой выбор спортивных товаров и адекватные цены. Советую обращаться к ним.
Юлия Санис
1 августа 2023
Очень хороший магазин. Большой выбор качественного товара. Профессиональный персонал. Всем советую 😊👍
Нравится этот магазин, много лет на этом месте. Покупали и беговую дорожку, и велосипеды.... большой ассортимент, с менеджером очень повезло, все подсказал в последний раз были когда. Даже отзыв написала в книгу предложений. Приятно, когда адекватно работают! Торговля это не просто.
Магазин неплохой. Я здесь ни разу ничего не покупала, но иногда захожу с детьми. Они любят посмотреть на спорттовары, прицениться к велосипедам и самокатам, пощупать мячи и прочие товары. Продавцы ненавязчивые, над душой не стоят и в спину не дышат. Ассортимент хороший, особенно нравится отдел с кроссовками.
Раньше казалось там всё дорого. Но при более детальном сравнении с другими магазинами, могу сказать что на велосипеды и аксессуары цены адекватные. С начисленными бонусами, выгодно закупились. Выбор на некоторые товары не очень большой. Продавцы не пристают, при общении не очень поняла насколько они разбираются в товарах.
Скотское отношение к клиенту. В их интернет магазине делала заказ на мячики. Менеджер позвонил я подтвердила заказ.он сказал ждите звонка. Но молчание полное на протяжении двух недель. отправляю заказ еще и еще на сайте. Менеджер просто игнорил не перезванивал
Заказы до 500 рублей магазин Евроспорт не обслуживает. Хамство!
Постоянные покупатели этого магазина. Самый лучший профессиональный магазин в городе. Качество и цена соответствуют. Обслуживание на высоком уровне. Работники приветливы, доброжелательны и грамотные консультанты. Очень рекомендуем данный магазин.
Очень нравится этот магазин, хороший выбор ,качественный товар и внимательное отношение продавцов. Приезжая в город ,всегда посещаем этот магазин,без покупки не уходим . Спасибо руководству и внимательному персоналу