Евростартер

Ценитель
Навернулся генератор...мне очень понравилось отношение парней которые там работают, все началось со звонка ,меня быстро с ориентировали по проблеме, по деталям , по ценам...принес генератор,поломка оказалась незначительной, обрыв щетки, более того щетки идут в сборе с реле-регулятором и такая деталь стоит от трёх тысяч и выше, мне предложили более дешёвый вариант , перепаять просто щетки , немного поколдовав над реле-регулятором, после проверили на стенде сам генератор, который выдал отличный результат, устранение всей проблемы заняло минут 20-25......так же стал свидетелем обслуживания ещё одного клиента , генератор которого был полностью разобран и изучен , был выявлен серьезный дефект пробитие обмотки , клиентом было принято решение его не ремонтировать , мастера собрали его обратно и вернули человеку не взяв с него ни копейки, понимая что ему придется тратится на новый генератор...что говорит о человеческом понимании и отношении к своим клиентам .....спасибо.
Владимир Васюк
18 марта 2025
Все на высшем уровне, ремонтировали обгонную муфту на генераторе Шевроле кобальт. Все четко по ценам норм. Просто поломки не ожидано случаются и ты не был готов к тратам потом осознаешь что отремонтировать оригинал лучше, чем купить в два раза дороже китайский генератор....
Александр М
17 декабря 2024
Ремонтировал генератор на маджесту 18 и стартер на суперб, всё запчасти в наличии. Грамотный персонал и ответственный подход к работе. Единственный минус- это то что делать должна быть снятой, но это не проблема если у вас руки из нужного места, т. к. в соседнем помещении есть СТО самообслуживания.
Захар Мастер
28 июля 2025
Был у ребят в мастерской Очень простое и хорошее места как и ребята Проверили мне генератор от тойоты эстимы и с Геной все было хорошо просто слабый для моей машины Посоветовали просто купить другой но мощнее и я так и сделал Сейчас все хорошо
ПЕТР АНАНЬЕВ
7 марта 2025
Быстро качественно адекватные цены ,а самое главное приветливые и вежливые мастера . Не смотря на свою загруженность . Пацаны молодцы красавчики. 5+
Валентин Шевлюга
Быстро и хорошо делают. Ремонтируем у них стартеры и генераторы не первый год.
Александр *
20 марта 2025
Ремонт качественный. Выполняют в срок. Запчасти есть на генераторы и стартеры всех мастей. Рекомендую.
дмитрий кошелев
14 января 2025
Хороший сервис. Обращался не раз. Хорошие мастера. Всегда входят в положение, если надо быстро, приложат все усилия. Но очередь всегда огромная.
александр дементеев
23 мая 2023
Привожу на ремонт генераторы и стартеры грузовиков Volvo. Ремонтом доволен, запчасти всегда в наличии, оригинал либо хороший дубль. По времени день, максимум два. Ничего лишнего не навязывают, после дефектовки всегда звонят и обсуждают ремонт, только потом ремонтируют что очень важно. Ребята всегда на позитиве, радует что коллектив молодой, а значит на мой век хватит). Цены конечно подорожали, но что делать, сейчас всё так. В общем успехов этому коллективу и тьфу тьфу, чтоб не сглазить ✊🏻
Анна Павлюк
5 октября 2024
Реально мастера своего дела. Всё чётко и в срок. Обращались с проблемой по стартеру. Предложили варианты на выбор, озвучили стоимость, сделали ко времени.
Артем Шолохов
18 июля 2024
Спасибо огромное . Парни профи своего дела очень выручили. За 2 часа все отремонтировали. Второй раз к ним обращался никаких нареканий все грамотно объясняют в чем причина и какие варианты ремонта возможны.
Тарас Крупнов
26 февраля 2024
Квалифицированные специалисты, работу выполняют в указанный срок, используют качественные запасные части, предоставляют полугодичную гарантию. Единственный минус - не производят монтаж-демонтаж на автомобиль.
Виктор Вербицкий
5 июня 2024
Хороший сервис,грамотные специалисты всегда есть детали в наличии.Очень быстро делают свою работу,при приёме оговаривают примерную сумму затрат.Рекомендую
Олег Клименко
13 мая 2025
Не первый год сотрудничаем. Качественно делают. Персонал приветлив. Всегда всё подробно объяснят.
Rustam Ахсянов
3 ноября 2025
Очень дорого , и плюс мойка генераторов,запросили 12000 а в другом месте сделал за 3500
Андрей Таратуто
13 января 2022
Максимально адекватная компания по ремонту стартеров и генераторов. Разумные цены, делают очень быстро, чаще всего в наличии запчасти но и есть возможность и заказать. Лично обращался дважды, последний раз генератор перебрали за 20-25 минут. Отличный сервис! Рекомендую 100%
Евгений Романов
6 декабря 2021
Отличный сервис, приезжал несколько раз, первый с подозрением на генератор, ребята сделали диагностику, быстро профессионально. У них так же можно купить подшипники и щетки для генераторов и стартеров.
Pullman
31 октября 2023
Ребята с золотыми руками, не накручивают лишнего, делают по факту что сломалось, присылают видео отчёт. Сделали генератор, который 25лет вообще не вскрывался.
Виталий Шегеря
21 февраля 2024
Настоящие профессионалы своего дела. Требуется запись т.к. стартеры и генераторы сьезжаются со всего Краснодара)) Так же предоставляют гарантию на произведенные работы.
иван л.
9 января 2020
Профессионалы своего дела! Все в наличии, очень адекватные цены!!! Очень вежливые и клиентоориентированные ребята! Привез стартер с тойоты на ремонт, сделали быстро и качественно! Рекомендую однозначно!
Амин Алиев
25 ноября 2023
Владислав И Сергей лучший в свое сфере 1000 раз ездил к ним и каждый раз все четко вовремя и качественно!!! Люди знают свою работу а сколько консультации и мыслей правильных дают вообще нет слов красавчики!
Павел Балюченко
7 декабря 2025
Отличные мастера , знают своё дело. Все запчасти всегда в наличии 👍
хью хефнер
26 апреля 2025
Приезжал сам, все было ок. Отправил молодого, пытались нагреть на 11к за два подшипника (генер стоит 6к новый) работать умеют, но надо следить.
Александр Синченко
21 июля 2023
Грамотный персонал, могут в крайних случаях по телефону подсказать где может крыться проблема. Качественные запчасти, можно приобрести для самостоятельного ремонта. Рекомендую!
Дд Дд
26 апреля 2024
Отличный сервис, парни делают любые стартера и генераторы на иномарки, качество 10/10. Пользуемся их услугами уже более 5лет!
Н.Г
5 декабря 2022
Пацаны всегда на связи, очень быстрая диагностика неисправности, альтернатива в ремонте (оригинал или дубликат), если дубликат, то очень хороший производитель!!! Слаженная работа коллектива. Есть минус для клиента - это всегда почти 100%-я загрузка, но очень большой плюс для сотрудников и директора))))) естественно 5 звёзд! Так держать!!!
Анатолий мастер стиралок, холодильников и т.д
8 ноября 2022
Забирал стартер своему приятелю, посколько сам занимаюсь ремонтом (ремонтирую бытовую технику) то хорошо разбираюсь в сервисах и предоставляемых услугах. Очень понравилось всё тактично, как хочешь тебя распросят, делают всё с гарантией распечатали всё, что сделали продемонстрировпли как всё работает. В общем всё по высшему разряду. Только пол без кафеля. Думаю это не самое важное, главное, чтобы все отремонтированные детали служили долго и не ламались. А вы как считаете?
Сергей П.
26 ноября 2021
Отличные специалисты! Была проблема с зарядкой, грешил на регулятор напряжения, купил, поменял не помогло! Позвонил им, молодой человек по телефону сразу понял в чем проблема и сказал где искать! Другие бы сказали вези генератор, будем смотреть, искать, точнее высасывать монету😁 а эти нет, раз 5 им звонил и консультировался! В конце предлогал денег за консультацию, но они отказались, сказали консультации у нас бесплатно! Вообщем рекомендую 👍 я доволен! Отличный сервис!
Кирилл Шевченко
5 июня 2023
Ребята заказов набрали , масса стартеров и генераторов ваговских на полу валяются... Ремонт недешевый. Для сравнения генератор на ауди 1998 года выпуска встал в 14500 рублей. Обьяснили что все новое теперь кроме корпуса. Опять же... Сам то не полезешь проверять
Андрей Гордецкий
10 декабря 2021
Ремонтировал у ребят генератор. Отвез, оставил. Нюансы ремонта и стоимость деталей уточняли по телефону. На следующий день забрал исправный генератор, помимо износившехся щеток заменили подходившие подшипники(190т.км пробег)
Антон
5 марта 2024
Очень грамотные специалисты ,сделали генератор за 1.5 часа.прежде чем приступить к работе с ним выяснили в чем причина поломки позвонили объяснили уточнили по цене,все устроило .!!!
василий л.
15 ноября 2019
Был перезаряд генератора, приехал в мастерскую... ребята молодцы, все проверили, выявили неполадки, показали и рассказали как сделали. Всё на высшем уровне, качественно, и недорого. Спасибо огромное. Буду постоянным клиентом.
Александр Молчанов
15 декабря 2022
Тут ремонтируют знакомые, я много раз обращался со своим сложным генератором, всегда все на отлично. Запчасти 99% в наличии. Простые генераторы и стартеры щелкают на раз, два! Всем советую ребят!
Краснодар 23
23 марта 2024
Отличные мастера, разобрались в проблеме , в других местах только руками разводили. Дали гарантию на работу. Ремонт генератора Ивеко Дейли
as.korytin
8 августа 2023
Отличный специалист, дело свое знает, лишнее не берет, советом подскажет. Ремонтировал генератор, раньше обещанного срока справились
Алексей Радченко
20 июня 2024
Диагностику сделали бесплатно, все объяснили. Пол часа времени на меня потратили, но от денег отказались. Сказали такая политика компании.
Андрей С
8 июля 2023
Супер квалифицированный персонал, не только проконсультировали по реле регулятору, но и помогли на месте правильно установить!
Александр Некрасов
26 июля 2024
Лучшие специалисты тут работают. Генераторы, стартеры - только тут ремонтирую
Юрий Стрижикоза
12 марта 2025
Персонал профессионален, качественный ремонт, большой ассортимент комплектующих.
Андрей Иванов
8 июня 2022
Много лет занимаюсь Автоэлектрикой и сотрудничаю с этими ребятами, всегда всё чётко! И есть гарантия! Цены адекватные! Рекомендую! Быстро проверят, заменят что надо.
Станислав Сажо
21 июня 2023
Развал Схождение! Не первый раз тут делаю. Мастер Станислав очень дотошный и грамотный. Качество на высоте. Цены дешевле чем где нибудь. Рекомендую!
Андрей Зинченко
22 октября 2022
Замечательный сервис. Около пяти лет обращаюсь к ребятам. Всегда помогут и подскажут. Цена вполне адекватная. Работа выполняется всегда качественно и в срок.
К ЕАнатолий
18 июня 2023
Работают профессионалы. Оживляют качественно и быстро. Но наценка на запчасти конечно портит впечатление - в 2 больше раза нужно переплатить
Артем Руснак
1 июня 2022
Толковые и умные ребята Несколько лет уже ремонтирую у них все стартера И легковые и грузовые и какие то редкие Есть минут Нет оплаты безнал
Алексей Крушин
8 июня 2024
Отличное место, всегда все по наличию, быстро и качественно делают
Местный
8 декабря 2023
Самые крутые парни по ремонту генераторов и стартеров.советую всем . Они единственные в ЮФО адекватные мастера, которые помогут и отремонтируют и проконсультируют и запчасти итд
Михаил Усков
30 мая 2025
Цена высокая, но и сервис на уровне генератор сделали быстро и качественно!
Роман Нестеров
7 сентября 2019
приехал для ремонта стартера, сделали, дали гарантию аж пол года, но если почитать условия гарантии, то под нее практически невозможно попасть и в любой момент можно съехать. Через месяц стартер выдал абсолютно ту же поломку(
Михаил Ильенко
14 сентября 2024
Профессионалы своего дела! Обозначил проблемы и пути решения. 3 варианта предложили на выбор .
Евгений Червяков
19 августа 2022
Обращался к ребятам первый раз. Все понравилось. Запчасти в наличии, привез подождал ремонта, оплатил и уехал.