Евровидео

Майя Кочеткова
9 декабря 2025
Не первый раз обращаюсь к ребятам за оцифровкой фото с пленки и каждый раз очень радуюсь, какими живыми получаются в итоге фото! Никогда не жду, что фото получатся как с айфона, потому что именно в этом и есть их шарм) Со мной на протяжении всего времени держали связь, информировали о ходе работы и подробно объясняли сколько что будет стоить - дальше выбор за мной) Для примера: на фото 2 разных выбора в разрешении фото = разная чёткость и детальность. Ну и приятно, что ехать в центр не обязатльно, у ребят есть услуга курьра, который заберет пленку и привезет негативы обратно. Я довольна!
Ирина Фокина
Обратилась впервые, нашла по рекламе. Заказ был выполнен быстро, качественно. Без навязывание лишних опций. Цены приемлемые, не ожидала, если честно. Курьер все забрал и привёз после завершения работ. Спасибо огромное, что есть такой сервис и такая компания. Буду всем советовать
Ольга Ш.
4 декабря 2025
Обращалась в данную студию в конце августа для проявки своей видеокассеты. На ресепшене и на оформлении заказа была очень милая девушка. Далее со мной связалась мастер Юлия, которая занималась моей кассетой. Было довольно настойчиво предложено улучшение видео с помощью ИИ. Почему настойчиво - потому что я долго сомневалась нужно ли это и стоит ли оно того. Девушка убеждала что это функция 100 из 100. Скажу наперёд - я долго по этому поводу ругалась с этой компанией, потому что функция явно переоценена, совершенно точно - не всем она нужна и не всем ее надо так усердно предлагать . Видео с ИИ - полный провал. Совершенно неестественные люди , то глаз на лбу, то рот на щеке, люди как из детской карикатуры. Исходники которые мне прислали без улучшений - гораздо круче и приятнее. Скажу еще что не понравилось - то , что мне не сказали сколько будет стоить загрузка на файлообменник допустим. Я не знала что это стоит 1000 рублей , но Юля убедила что это самый бюджетный вариант , хотя не Скзалаа о возможности привести свой носитель в студию и загрузить его туда. В общем всем советую ПРЕЖДЕ чем соглашаться на отцифровку - просите прислать рассчет вашей стоимости . Потому что это не выйдет у вас как у них написано - в 900 рублей за 30 минут . Выйдет порядка 7 тысяч ))) Как вышло у меня ) потому что вам приплюсуют все услуги )) Либо это мастер Юля так постаралась у меня )) Сначала я писала только негативный отзыв здесь , сейчас пишу что-то среднее , потому что со мной созванивался парень , который разбирался в данной ситуации. Мы решили наш конфликт, услуги которые были оказаны без моего уведомления тоже мы разрешили . Что касается обратной связи - ребята, а именно в данном случае тот парень - вообще красавчики. У меня претензия сохранилась только к той девушке и ее работе.
Екатерина Гайдукова
Хамское отношение к клиентам. Отдала кассету на отцифровку в конце февраля. Ждала когда со мной свяжутся. В итоге оставила заявку сама на сайте и мне перезвонил сотрудник и сказал, что посмотрел кассеты, отцифровали около 500 минут. Назвал цену, я согласилась. Напоминаю - это уже была середина марта. Сотрудник сказал, что дальше со мной свяжутся для оплаты и передачи файлов. В итоге сегодня 6.04 со мной никто не связался. Я позвонила сама, обещали что свяжется администратор, соединить с ним сразу и подождать на линии невозможно. Сотрудник просто бросил трубку, после моего настойчивого вопроса почему сразу помочь не могут.
Алексей Труфанов
4 декабря 2025
Профессионалы своего дела, любой формат и с любого носителя смогут перегнать Вам в цифру. Вежливо и все в срок. Есть современные "фишечки" по улучшению качества, раскраске - это на любителя, но есть!
8 ноября 2025
Отличная клиентоориентированность, качество и скорость работы. Не навязывают доп услуги, оперативно реагируют на запросы. Специалисты всегда на связи и во время работы советуются по поводу необходимости оцифровки материалов, которые повторяются, выглядят лишними и т.д. Берут деньги только за реальную работу. В общем все адекватно и по-человечески!
Егор
17 ноября 2025
Уважаемые сотрудники Евровидео. Выражаю глубочайшую благодарность за вашу прекрасную работу. С вашей помощью Вы отцифровали качественно мою кинопленку и я увидел то, что было 43 года назад. Особую благодарность выражаю Антону за его работу и внимание. Оценка Вам за работу 5+ . По остальным оставшимся материалам я буду работать только с вами с уважением, Владимир Викторович
Анна Щ.
3 октября 2025
В августе 2025 года я решилась отдать свои видеоматериалы в лабораторию оцифровки. Это рабочие кассеты Программы "Синтез" "Центра 'Гармония'" (художественно-эстетическое воспитание) для дошкольников. Сейчас уже нет этого Центра, никто не издает эту программу. Больше 20-ти лет я работала с этими кассетами, за это время все пленки видео стали выцветать, стало ухудшаться качество. Лаборатория оцифровки дала Программе вторую жизнь. Теперь мы смотрим на большой экран через мультимедийную аппаратуру. Краски стали более яркими, естественными. На видео есть много фотографий и известных картин, ушли помехи. Если раньше мы смотрели телевизор, то теперь мы видим в несколько раз увеличенные, качественные изображения. Я работаю в садике для детей с нарушением зрения, поэтому для слабовидящих детей такие видео стали приятным сюрпризом и прекрасной возможностью как следует разглядеть все мельчайшие детали видеоряда. Если на кассетах, остановленных на паузе, изображение "дрожит", то сейчас, в оцифрованном виде мы можем задерживаться на каждом слайде столько, сколько нужно, разглядывать детали не теряя качества изображения. Большое спасибо специалистам за внимательное отношение к заказчику, к исходному материалу, за высокий профессионализм в обработке каждого кадра, за прекрасный результат работы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество, будем рекомендовать Лабораторию оцифровки специалистам, нуждающимся в обновлении личных и раблчих архивов.
Ольга С.
26 сентября 2024
Хочу выразить свою благодарность сотруднику Антону Новикову за его профессиональную работу, которая была выполнена профессионально, без лишней суеты - добросовестно. Я заказывала оцифровку аудиокассеты и слайд шоу, из предоставленных моих фотографий Антон сделал красивый слайд шоу. А также хочется отметить, что помимо профессиональных качеств, Антон вежливый, тактичный и внимательный человек. На все мои замечания и вопросы давал ответ и терпеливо разъяснял каждый вопрос, не забывая дать полезную информацию. Всем рекомендую Антона Новикова как грамотного профессионального специалиста. Одновременно я оформила заказ на изготовление фотогфии на памятник. Некоторые могут сказать, что ничего особенного в этом нет. Я с этим не соглашусь. Я потеряла близкого мне человека и хотелось сделать всё очень хорошо. У меня были две хорошие профессиональные фотографии, из которых я никак не могла сделать выбрать. Мастер помогла мне сделать этот выбор, дав профессиональную оценку каждой фотографии, выстроив наш разговор очень деликатно, понимая, что я нахожусь в тяжёлом состоянии. Ещё хочется добавить несколько слов о компании Евровидео. С первой минуты (не зависимо разговариваете по телефону или находитесь в офисе) вы чувствуете заботливое отношение администратора, к которому в любое время можно обратиться с вопросом и получить полную информацию. И в заключении хочу сказать, что в компании Евровидео работает профессиональный, дружный коллектив, который делает свою работу на пять с плюсом, помогая миллионам людей получить положительные эмоции и улучшить своё настроение. Ольга
иринп иррнн
22 сентября 2025
Жуткая организация. Держали плёнки больше двух недель, потом запросили цену в 4 раза больше изначальной. На сообщения не отвечают. Чтобы попасть в эту контору надо пройти кордон из престарелой озлобленной номенклатурщицы и бесполезного караульного. Заносят паспортные данные в программу, не спращивая согласия на обработку. Обхожите стороной эту контору!
Оксана
18 сентября 2025
Прекрасная работа, огромная благодарность, восстановили фото которое прислали по электронной почте из другой страны. Фото было 40-х годов, очень маленькое, поломанное. После того как увидела, результат, сделала еще рестоврации других фото
Kseniya G.
Позвонила мама, договорилась об оцифровке 6 кассет. Курьер в назначенный день переносил забор три раза и в итоге так и не доехал. Мы в итоге отказались отдавать кассеты и отменили заказ. Потом спустя 5 дней звонит менеджер Виктория и прям уговаривает, извиняется, мол это «впервые такое и заменим курьера». Согласились, была очень убедительная. Кассеты забрали и далее тишина. Выждали 3 недели и позвонили сами. Обещали передать информацию менеджеру. Спустя неделю набрали еще раз и некий Даниил пообещал в выходные доделать, предложил улучшение качества за доп деньги и что в понедельник с нами свяжутся насчет доставки. В понедельник звонка не было и во вторник я СНОВА набрала сама. Пообещали ему передать и что он наберет нам в четверг. Позвонил в четверг и с места в карьер «доделаю завтра, можете приезжать и забирать». А у нас как бы договоренность, что нам привезут обратно. Он согласился и такой «оплачивайте». А что оплачивать, когда ни договора, ни счета? Где гарантия? Он мне «ну я же вам звоню». Как будто телефон это гарантия) В итоге, я рискнула и оплатила после получения ссылки и реквизитов компании. Работу Даниил сделал, прислал ссылку на Яндекс диск, которую они могут в любой момент удалить. Обещали, что со мной свяжутся насчет возврата кассет и флешки с готовой работой. Обещал 25 апреля, а сегодня 10 мая. В общем, судите сами, стоит ли связываться с такой компанией. Мне такой квест не зашел и я больше к ним ни ногой. Естественно и советовать их не стану.
Ксения К.
7 ноября 2025
Ребята молодцы ! Сделали всё быстро и качественно. Всё сделали по запросу. Лишнего не навязывали. Доставка супер. Ззабрали, привезли обратно. Благодарю вас. Буду рекомендовать.
Наталья Заплетина
9 октября 2024
Спасибо огромное фирме,за то что они мне помогли сделать оцифровку старых 30 летних пленок,это весь детский архив,моих деток ,моей мамы и меня в целом ,моей семьи. Погрузилась в прошлое,в тот мир ,когда дети были маленькие и я с мамой моложе. Еще раз выражаю большое спасибо.
Юлия
2 апреля 2025
Ненадежные и не внимательные. назвали срок заказа неделю, позвонила - в работе, обещали, что будет готов в пятницу, позвонила еще через десять дней - а мы не получили вашу фотографию. - ждите еще 10 дней. А вы как принимали заказ? как обещали сделать к пятнице?
EVGENIYA P.
26 сентября 2025
Осталась недовольна, никому не советую Очень дорого За 3 минуты ! Качество плохое заплатила 1790 рублей! Плюс ещё 590 диск Итого 2380 рублей за работу, которая никому не понравилась.
Ольга Погодина
13 июля 2023
Около года назад оцифровали кассету,- как мне казалось,- безнадёжную ( ей почти 30 лет). Сделали прекрасно и даже раньше обозначенного срока ( получился подарок к Новому году.)Приятно.Поэтому , когда снова возникла необходимость работы с видеоматериалами, я, не раздумывая, обратилась в Евровидео. Специалисты сделали срочную работу с видеоизображением; внимательно, ответственно, очень качественно. Моя огромная благодарность специалистам Евровидео, а посетителям сайта - рекомендация.
Мария С.
19 июня 2025
Большое спасибо за выполнение моей просьбы про сокращение срока исполнения заказа. Срок был 7-10 рабочих дней, сделали за 5.
21 февраля 2025
Обходите стороной. Обратилась в салон, чтобы оцифровать кинопленки 8мм. Называют цену(прайс распечатанный) - меня устраивает. Обещают что со мной свяжутся через 10 дней и более подробно обо всем расскажут. Проходит 2 недели, ответа нет. Звоню сама по номеру на квитке, логотипа нет, сайта нет. Отвчает Антон: - Нагрузка, и тд. и т.п. Завтра посмотрю и перезвоню. Ждем, перезванивает - называет цены в 5-6 раз выше чем в приемке и еще допов навешивает на 50тыс. Цена оцифровки 140 мин 70 тыс руб... Серьезно? Начинаю объяснять что мне было сказано на входе, - ничего не знаю, у нас цены на сайте. При просьбе позвонить в лабораторию на пункте приема, приемщица ответила: - с вами свяжутся. Естественно отказываюсь. Мои катушки у них, и они начинают качать клиента. Требую возврат - ой, в виде исключения сделаем скидку до 20 тыс. Интересное ценообразование... Возврат быстро оформили, но вот выдать все в целости не смогли. Бобины треснутые, хотя отдавала целые. Еще и умудрились выдать не все катушки, в пункте сотрудница забыла посмотреть в ящике... Горячая линия - мы ничего не знаем. с вами свяжутся. Пришлось ехать еще раз, и заставлять искать часть заказа. Это счастье что нашли....
Пузанова Анна
4 апреля 2024
Супер компания! Спасибо за сохранённые моменты, отдельно спасибо исполнителю Константину за мои кассеты, все мне объяснил, рассказал поэтапно про работу, каждый раз дают скидку на следующий заказ!!! Буду советовать родственникам и друзьям!
Александр Лежняков
7 сентября 2018
Искал компанию по обработке видео, чтобы сдать на перезапись в цифру свои старые семейные видеокассеты и кинопленки отца, искал тщательно, не каждая из таких компаний вызывает доверие, это важно, нельзя допустить порчу или потерю таких материалов. Когда наткнулся на Евровидео, поиски прекратил, разговор с администратором сразу внушил доверие, мне рассказали подробно по условиям, а потом подключили к разговору оператора, и он рассказал о некоторых технических аспектах оцифровки, всё было чётко и компетентно! Пробный заказ также был выполнен выше всяких похвал! Очень благодарен администратору Алёне и оператору Константину! Весь мой архив будет оцифрован именно в этой компании!
К Татьяна
11 ноября 2025
Отдавала фотопленки на оцифровку, отлично получилось, теперь все воспоминания детства и юности в одной папке))
Надежда У.
28 января 2021
Заказ номер 11272 от 15.01.21. Оцифровали пленки в рулонах 10 штук и резанные пленки 8 штук. Работой довольна. Каждая пленка была в обертке с названием, и пленки в конвертах. Вернули в том же виде. Оцифровали прекрасно. Разложили в облаке пленки по папкам с теми же названиями, какие были на обертках. Выполнено очень аккуратно. Курьер забрал заказ и привез. Превосходно!
3 сентября 2018
Мой заказ на оцифровку видеокассет со школьного выпускного сделали быстро, недорого, очень качественно (оформили красивую коробочку для диска и дали еще диск бесплатно). Но самое главное - это сервис. Начиная от девушек на телефоне до общения с мастером обработки. Видно сразу, что профессионалы.
Полина К.
Очень жалею что не ознакомилась заранее с отзывами, повелась на бесплатный забор и обратную доставку пленки, отдала пленку 03.12, в обещанные 2 недели обратной связи никакой, окей, предпраздники бывает, созвонилась 24.12, сказали что 29-30 со мной свяжутся, в итоге да, действительно связались, но оказалась, что озвученная цена это лишь за проявку пленки, за оцифровку цена +х2, а если за качественную то и то больше, может быть люди которые этим занимаются 24/7 и понимают, что это разные услуги, но для обычных обывателей это должно быть объяснено, я решила что не хочу платить огромную сумму, на которую я изначально не рассчитывала и договорилась о том, что мне привезут пленку просто проявленную, сдальнейшей оцифровкой разберусь, в итоге они обещали позвонить после праздников... не позвонили... позвонила сама, сказали, что специалист перезвонит... не перезвонил, снова сама... нова перезвонят... в итоге 20.04... спустя 5 месяцев я добилась ссылки на полную оплату все таки с оифровкой, потому что, если честно, боялась что мою пленку утилизируют, наконец- получила ее, и каково же мое удивление))) до этого фото на ту же пленку, в таких же условиях при оцифровке в другой фото лаборатории были гораааздо лучшего качества, в гораздо более короткий срок... как понимаете - сюда больше ни ногой, ни доставкой)))
Наталья з.
5 сентября 2018
Рекомендую! Отдала на перезапись кассеты от камеры, на них все детство...записали все на флешку - удобненько, вставил флешку и смотри на телевизоре. Запись без помех и каких то пробелов, все не нужное убрали. Не самая низкая цена по Москве, но как то не хотелось отдать абы кому, чтобы чуть сэкономить - ни разу не пожалела!! Довольна как слон)
Василий Трифонов
22 декабря 2020
Отцифровал две касеты, очень доволен результатом! Всё сделали быстро и качественно! Суммы, конечно, немаленькие, но всё же за сервис нужно отдавать нормальные деньги. А так – всем доволен, всем спасибо!
N
Nastya
11 марта 2020
Заказ номер 1985.​ Сдавала на перегон одну старую кассету с записью выпускного. Сделали за 3 дня.​ По качеству один в один, как на кассете. Мастер приятный, по всем вопросам сориентировал. Осталась довольна!
Алина Чернышева
6 октября 2025
Заказ был выполнен в срок, отличная коммуникация, спасибо!
Галина Ченцова
1 ноября 2025
Огромное спасибо за ваш труд! Моему архиву 30 лет, ребята очень достойно справились со своей задачей !
18 сентября 2018
Появилась нужда оцифровать кассеты со свадьбой моих родителей в подарок. Ребята сделали всё в срок и качественно. Очень доволен был и я и мои родители, большое спасибо!
Павел
27 сентября 2024
Качественно оцифровали старую видеокассету с семейными архивом, результатом очень доволен, ребята молодцы. Спасибо компании Евровидео за сохраненные воспоминания! Рекомендую
Анна Р.
23 февраля 2020
Сервис на высоте, реально индивидуальный подход и внимание к моим пожеланиям. Перед выполнением заказа все детали и стоимость подробно согласовали, все обговорили, просветили по возможным форматам видео. Спасибо)
Елизавета
13 октября 2021
Цифровали кассету с семейным архивом - восторг и только. Ребята волшебники. Видео стало ярче и чище. Где был конкретный брак все сделали идеально. Огромное спасибо!
8 октября 2018
Перезаписала свои старые кассеты на диски в Евровидео! Всё сделали быстро и качественно! Рекомендую!
12 октября 2018
Заказ 1915, сделали оперативно, качество видео на 5+ - есть еще архив, однозначно обращусь, тем более дают скидки на следующие заказы - выгодно выходит.
Светлана П.
15 сентября 2018
Сдавала на оцифровку старую кассету с выпускным. Сделали все быстро, качественно! Я очень довольна. Спасибо огромное!
10 октября 2018
Очень клиентоориентированная компания) Сдала кассету, через пару дней связался оператор, обговорили все детали, согласовали стоимость. По готовности заказа пришло смс. Четко, быстро, качественно) рекомендую)
Андрей Б.
11 ноября 2025
Звонят без спроса, прикидываются, что им от какого-то ИТ отдела пришла какая-то заявка на оцифровку чего-то там. Никаких заявок не оставлял.
Константин Г.
19 марта 2019
Приятное общение с сотрудниками, получен желаемый результат, справились со сложной работой.
Rhonel
22 мая 2020
Нужно было оцифровать любительское кино на 8-мм и Super 8 кинопленке. Похоже, что такой сервис предлагает лишь Евровидео. Компания отлично справляется с такой задачей. Все кинофильмы перевели на DVD-диски. Работа качественная, сервис на высоте.
Павел О.
18 июня 2024
Потеряли мой заказ с плёнкой
Андрей
17 марта 2014
Высочайшее качество оцифровки и адекватное обслуживание. Редко встретишь.
игорь т.
17 октября 2024
Ребята большие молодцы, всё быстро, чётко, качественно!
хз как
3 октября 2025
все отлично!
Алексей Рогозинский
18 апреля 2019
Работой доволен , все выполнено качественно и быстро
Александр Зеленов
23 сентября 2020