Ее

161 оценка

Евгений
Сегодня впервые посетил этот магазин . Отличный ассортимент , трендовые вещи, много всяких расцветок , а не только черное и синее, как обычно. Качество вещей ТОП, Турция. Цены реально низкие . Закупились от носок до курток. Продавцы оч хорошо помогают. Весной поедем тоже закупаться всей семьей 👍👍👍
Валентина Гоштынар
1 июля 2025
Хороший магазин мужской одежды с большим ассортиментом. Вещи качественные и по приятным ценам
10 октября 2024
Очень хороший магазин, одеваю мужа не первый год в этом магазине, хороший , модный ассортимент. Особенно нравятся девочки продавцы, всегда помогут и подскажут определиться с выбором. Рекомендую👍
Роман Кузовов
24 декабря 2024
Джинсы на себя могу подобрать только там. Там же купили и сыну. Теплую куртку брал там же. Большой выбор моделей и размеров.
Сергей Б
31 декабря 2023
Классный магазин. Красивая и модная одежда за копейки. Тоже самое в бутиках в 5-8 раз дороже. Очень прекрасный выбор больших размеров. Вплоть до 70 можно полностью одется недорого и модно..
jegurga
11 декабря 2023
Из плюсов: - Хороший размерный ряд - Вежливый персонал, помогают подобрать Минусы: - Вещи просто отвратительного качества. Несколько толстовок за пару месяцев протерлись, на другой сломалась молния. Буду искать другие магазины с большими размерами
Жанна Прусова
25 мая 2023
Огромнейший выбор мужской одежды по приемлемым ценам и размерному ряду.Отзывчивый персонал поможет с примерной.Качество нормальное,на любой вкус и кошелёк.
Алекс Бер
28 октября 2023
Хороший магазин одежды. Большой выбор. Размерная сетка. Вежливый и обходительный персонал.
Сева Ивлев
4 июля 2023
Всю жизнь закупаюсь джинсами у них. Думаю этим все сказано. Хорошее качество. Работники которые всегда приветливы и помогают подобрать одежду.
433328 Смирнова
11 июня 2025
Вежливые и общительные продавцы, всегда помогут и посоветуют) В магазине действует система скидок и подарков! Очень приятно!
Ольга . Ф.
19 апреля 2022
Хороший магазин, цены оптимальные! Выбор всегда большой,на разные размеры! Продавцы обходительные и всегда помогут при выборе одежды, даже если выбираешь в подарок
Татьяна Ч.
2 декабря 2022
Хороший магазин, цены, я бы даже сказала низкие. Есть все, от футболок до верхней одежды. Много кабинок для примерки ( не надо ждать). Персонал всегда поможет, посоветует, принесет.
Алексей Палеев
2 апреля 2021
Классный магазин, приветливый персонал, всегда помогут подобрать одежду. Огромный выбор джинс. Цены как и везде. Не хватает бонусной системы скидок.
Т
Татьяна Тактаева
24 июня 2023
Вежливый персонал. Хорошее обслуживание. Большой выбор товара по приемлемой цене. Качество не плохое.
Евгений Соколов
6 декабря 2019
Отличный магазин. Я давно там одеваюсь. Отличный выбор, есть очень большие размеры, цены очень приемлемые. Хороший ненавязчивый сервис. Всем мужчинам рекомендую
Alexey Shishkin
31 марта 2019
Магазин не дорогой, широкий ассортимент одежды, размеры в основном все есть, продавцы обходительные, отзыачивые, всегда помогут в выборе товара. Жаль, только скидок пост. покупателям нет. Советую.
Никита Чайкин
15 ноября 2025
Отличный магазин с хорошими продавцами, отдельная благодарность Галине за профессионализм и подход к работе
ЛЁЛИЧКА
11 сентября 2022
Хороший магазин, неплохой выбор, демократичные цены, очень вежливые продавцы, всегда готовые помочь с выбором размера..
Александр Ларин
2 мая 2021
Мой любимый магазин! Приветливые консультанты, всегда помогут, подберут, подскажут) Огромный выбор джинс, на любой вкус и размер, классные футболки, джемперы, кофты. Цены не кусаются. РЕКОМЕНДУЮ!
Людмила Воронцова
20 мая 2021
Продавцы все очень приветливые и отзывчивые.Всегда одеваем там сына и мужа .Цены доступные,качество товара устраивает.Не хватает скидочные дней
Дмитрий Андреевич
1 января 2022
Довольно большой выбор курток, джинс, ветровок, толстовок по адекватным ценам. Продавцы всегда вежливые 👍
Марина Гаранович
Отличный магазин. Одежду мужу стараюсь покупать там, хотя мы из другого города.
Э
Элла
14 сентября 2022
Очень все понравилось,девченки - молодцы,находят все быстро,видно,что опыт.Одела сына и мужа,оба с претензиями,но в ЕЕ нашли ,все что было нужно
Ирина Пряхина
22 марта 2025
Отличный магазин. Очень вежливый продавец подобрал мужу куртку. Получили подарочки за покупку.
Елена Юдина
Этот магазин просто находка для мужчин, которые ценят своё время! Одеться можно полностью по стильному,без лишних затрат.
Владимир Цегельник
21 февраля 2022
Выбор джинсов и прочей одежды очень большой! Размеры и расцветки на любой вкус. Покупаю там одежду на постоянной основе. Цены низкие выбор большой, персонал помогает и не навязчивые, что ещё нужно. Вообще 5 !
Вадим Казаков
17 июля 2020
Замечательный и мой самый любимый магазин "большой"одежды!!!!а главное-есть всё,что хочешь!!!!обслуживание-высший класс!!!!!
Саша С.
22 марта 2021
Советую!!! Хорошие вещи, цены не ломовые. Чужесный персонал, подберут на любого, вообщем "оближут" с ног до головы. Редкий магазин в наше время.
Светлана
Огромный ассортимент одежды для мужчин.есть большие р-ры. Цены доступные,много стильных вещей. Доброжелательные продавцы!!!
Наталья новикова
Магазин просто супер! Огромный ассортимент ,приятные цены.Всегда одеваем сына именно здесь,без покупки ещё не уходили.
Т
Татьяна
18 декабря 2022
Очень хороший магазин. Отличный выбор . Классное обслуживание. Очень нравится.
nataliy novotorova
1 мая 2025
Неплохой выбор одежды.
Светлана Левакова
15 августа 2021
Большой ассортимент, доступные цены, дружелюбный персонал
Марина Рыбакова
27 ноября 2020
Что-то можно подобрать на подростков, а какие-то вещи просто непонятно как сшиты и на кого.
Дмитрий Сухов
Есть все размеры
Юрий Борисов
8 ноября 2023
Товар не подошел,деньги не вернули. Больше туда ни ногой!
854538 Vadim Mac.
13 февраля 2024
Хороший магазин, для мужчин:Да. Думаю что найдётся что купить.
Алексей Галанов
24 апреля 2025
Хороший магазин. Зашёл, через 5 минут вышел в обновках.
Кузьмин Сергей
14 мая 2020
Большой выбор. Приемлемые цены. Качество выше среднего.
Wlad Wlad
16 декабря 2022
Отличный магазин. Цены демократичные. Персонал всегда приветлив и вежлив.
Игорь Тараканов
5 июня 2024
Большой выбор, больших размеров.
Артём Ильин
28 августа 2019
Большой ассортимент одежды больших размеров.
548183 Дугин
1 марта 2025
Нормуль
Ташка
8 мая 2023
Огромный ассортимент одежды разных размеров
Aлександр Я.
20 июня 2023
Персонал достаточно вежливый, подскажут и подбирут нужную вещь
Ольга Б.
28 августа 2022
Хожу одевать своих сыновей только туда. Продавцы вежливые, отзывчивые девочки..
Наталья М
9 июня 2021
Очень приветливые продавцы! Подберут то, что нужно. Рекомендую.
10 сентября 2020
Всегда уходим с покупкой) Приветливый персонал, цены средние. Все нравится!
Сергей ш.
17 апреля 2021
Магазин очень нравится хорошее обслуживание персонала ,в основном одеваюсь там
Денис Гурьянов
19 марта 2023
Очень хороший выбор джинсов.