ЕйскХлеб

Катерина Чернова
18 августа 2025
В Ейске осталась хлебопекарня. Запах свежего хлеба - погрузил меня в детство. (Давно в нашем городе был хлебзавод, каждые выходные ходили за горячим свежим хлебом, если вместе со сливочным мороженым 🍨). Тут еще работает хлебопекарня, и очень хорошо. Всегда свежая, горячая выпечка( хлеб, булочки, калачики). Достаточно большой выбор , каждый найдёт себе что-нибудь вкусное 😋. Заходите не пожалеете 😉
Василий Семенов
29 июля 2025
Изделия Ейского хлебозавода, от сухого кваса и сухарей, до фирменных тортов и сувенирного пряник. Сам завод имеет кучу наград за качественную продукцию, что подтверждается постоянным потоком покупателей
Наталья Трофимова
16 июля 2024
Удобное расположение точки продажи! Приветливый персонал! Всегда очень свежая и вкусная выпечка! Отдельно хочу выделить трубочки с кремом, вкуснее чем у Ейского хлеба комбината не ела , второй год подряд приезжаю и беру только у них! Обязательно по пробуйте, вы в них влюбитесь!
CG
24 июля 2024
Прекрасное место. Самые вкусные булочки (мой фаворит - с вишней) и эклеры здесь. Всегда свежайшие. Привоз несколько раз в день. Единственный минус, расхватывают все очень быстро. Если придешь незадолго до привоза, то уже ничего нет.
Дмитрий К.
17 июня 2025
Очень вкусная и свежая выпечка, цена адекватная, когда бываем в Ейске, всегда здесь берём, жалко что мало точек по городу
Игорь Савчук
13 октября 2024
Неплохой ларёчек который находится в достаточно людном проходном месте. Продукция в первой половине дня всегда свежая вкусные пирожные и очень вкусный хлеб.
12 августа 2023
Очень вкусная выпечка, особенно булочки с изюмом. Есть, конечно, неудачные позиции(хотя может мне так не повезло), например, с ромба бой. Но в целом очень вкусно, очень приятный продавец... Следующем летом обязательно продолжу дегустацию 😄
Галина Свечникова
23 октября 2024
Хорошая точка. Всегда свежая выпечка. Вежливый продавец. И это-главное! Всегда хочется прийти в эту точку и произвести покупку хлебобулочных изделий. Респект!
Мила Харламова
16 декабря 2024
Ларёк находится рядом с домом. Очень удобно, всегда всё свежее. Продавцы уже знают своих покупателей и их предпочтения. Всегда вежливы.
роман радионов
21 августа 2022
Самый вкусный хлеб это хлеб который выпекли на заводе Ейскхлеб . Всегда свежий и ароматный хлеб в ассортименте, пирожки , слойки , пирожные всё невероятно вкусное . Цены приемлемые, есть возможность оплатить как наличным так и безналичным расчетом. В течение дня подвоз ещё теплой только испечённой продукции.
Светлана Моисеева
7 января 2025
Очень чисто всегда, несмотря на постоянный поток покупателей, продавцу удаётся поддерживать порядок на витринах. Несмотря на тесноту помещения, на отсутствие кондиционера и обогрева, продавец всегда вежлива и доброжелательна, терпеливо и грамотно отвечает на вопросы покупателей. Владеет информацией об составе изделий.
Наталья Ф.
11 декабря 2024
Почему качество бородинского хлеба стало таким отвратительным!!! Раньше такого никогда не было. А сейчас его простое порезать. Он сильно крошится и очень не вкусный. Наведите пожалуйста порядок, чтобы пекли вкусный хлеб, как раньше!!!
Наталия Юдашева
25 мая 2023
Хлеб посредственный. В белом очень много улучшителя, что явно влияет на здоровье. Сайт хлебозавода не работает, чтобы связаться с руководством надо искать кому позвонить, всего доступно 3 номера телефона, а хочется хотя бы написать на почту, пожаловаться, прислать фото, выпускаемой бракованной продукции.
Марина Соколова
12 мая 2022
Всём рекомендую, большое разнообразие хлеба, булочек, пирожков, большой выбор тортов, можно там купить пироженое с кофем или чаем поесть. Чисто и доброжелательно.
Дмитрий Хромов
12 сентября 2022
Супер!!!!! Ассортимент и качество отменное! Цены не очень высокие. С чаем выпечка просто улетает и жалею ,что не под моим окном эта палатка. Но потом думаю, а может и хорошо, а то б и в дверь не пролез, через полгода. Очень очень вкусно здесь.
Ю З
26 августа 2025
Очень вкусно, свежие хлеб и будочки и цены приемлемы)
Сергей О.
1 февраля 2020
Палатка при входе на Ейсккий хлебозавод. Всегда свежий и очень вкусный хлеб, богатый ассортимент выпечки. Местные жители хорошо знают эту точку и идут за хлебопродуктами целенаправленно сюда. Цны здесь тоже очень демократичные при качестве 5+.
Oleg Michenin
1 октября 2024
Всегда свежий хлеб, есть мне очень нравится их обслуживание , вежливый персонал
Андрей Г.
26 мая 2023
Прекрасный ларек, очень удобное место расположения, можно подъехать на авто, можно пешком прогуляться по аллейке, качество хлеба и булочек всегда на высшем уровне
Рина Захарова
30 января 2024
Удобное расположение ларька.Вкусный хлеб!Люблю там бублики с маком покупать, очень уж они там вкусные😍😍😍!
Надежда Самуйленко
16 августа 2022
Очень вкусный хлеб, булочки и пирожки. Разнообразный ассортимент выпечки.Цена приемлемая. Торты и пирожные всегда пользуются спросом. Посетители есть всегда.
Владимир
11 июля 2022
Очень удобно расположен, после прогулки в парке всегда можно купить свежий хлеб домой. Детям сдобу. Да и взрослые не против перекусить свежей булочкок. Всегда вежливый продавец
Мария
2 сентября 2021
Всегда свежий хлеб по лояльной цене. Ходила через день, потому что быстро съедали хлеб, особенно белый хлеб кирпичиком. Внутри уютно, есть кондиционер, персонал вежливый
Dvd8725
7 сентября 2021
Добрый, вкусный и не дорогой хлеб и булочки. Ели каждый день оттуда выпечку на протяжении отпуска. Детям очень нравилась, московские французские кондитерские отдыхают :))
ник олай
30 марта 2023
Вкусный и свежий хлеб 🥖, булочки, пирожки, пироженки ! Хороший ассортимент товаров и десертов ! Отзывчивый персонал !
25 июля 2025
Вкусные булочки и хлеб. Большой выбор.
Павел Анисимова
12 августа 2025
Надеялся взять пирожок с мясом а предложили! Только сладкие
Антон Шевнин
3 сентября 2020
Ейский хлеб - Лучший хлеб! Дай Бог ему Развития и Процветания! Киоск - Хороший ( Расположение и Обслуживание на Уровне! ). По - поводу наклейки на стекле - не Согласен... Считаю, что товар должен быть Лицом! И Раздражает, что кто-то "постоянно" направляет урну, стоящую рядом, в сторону аллеи... Ещё хочу Изъявить Пожелание, чтобы Вафельный киоск, недавно поставленный по улице Победы ( напротив Музыкальной школы ) переставили в какое-нибудь другое место, а на его месте разместили киоск с ЭкстраМаркетовским хлебом. Это Грамотно!
Алёна
20 июля 2022
Большой выбор хлеба и выпечки, доступные цены, вкусная и свежая, но Экстра оказалась лучше, даже в дорогу там закупились))
Сергей
14 февраля 2022
Любимый мой Ейск и любимый ларек Хлеб всегда свежий Да и живу недалеко Рекомендую данный ларек к покупкам в нем нашего Ейского хлеба
Анна Г
4 июля 2019
Всегда свежий хлеб и выпечка, все вкусное и натуральное. В продаже есть пирожные, можно заказать торт, купить смесь для кваса.
Снежана Кудрявцева
15 августа 2022
Наш любимый ларечик с вкуснейшей и свежей выпечкой. Хлеб на любой вкус, много пирожков с начинкой, а ещё есть пирожные.
Наталья Б
4 августа 2023
Мой любимый ларёк! Когда приезжаем в Ейск, первым делом идём сюда за пирожными ))) Все очень вкусное и свежее!
Natali P.
6 июля 2022
Свежая выпечка: хлеб, различные булки. Привозят в ларёк и люди тут же расхватывают... Мне лично не понравилась выпечка, но муж и дети уплетали с радостью)))
arinaalexa7
16 августа 2024
Ларёк с хлебом, таких несколько по городу. Место аутентичное, даже ламповое. Круче только магазин при самом ейск хлебе. На Советов и Либнехта кажется, у центрального рынка
Валентина Логачева
24 января 2024
Уютный киоск, всегда свежая выпечка! И что не маловажно - приятные и вежливые продавцы!
АлькаТарантино
3 сентября 2023
Хлеб в Ейске просто супер, вкусный и не очень дорогой.Хозяева добавьте продовцам зарплату, целый день на ногах..
Павел Малахов
25 июля 2022
Отличная выпечка, хороший ассортимент, постоянно там брали хлеб и сдобную выпечку
8 октября 2021
Обожаю ваш хлеб и выпечку. Всегда все свежее и вкусное! А торты всегда красивые и вкусные
Анна Ю.
27 ноября 2021
Если нужны хлебобулочные изделия, то покупаем только этого производства. При отличном качестве нормальные цены.
Геннадий Ч
7 июля 2021
Прекрасная выпечка! Широкий ассортимент свежей вкусной выпечки! Приемлемые цены.
СПТ
18 октября 2021
Самый лучший хлеб в городе, не буду писать какой мне больше всего нравится у каждого свой вкус, но хлеб всегда свежий
Михаил Мочульский
25 июля 2025
Место 🔥, лучшие булки здесь! Один из факторов для поиска жилья на отдых.
Busimama B.
4 сентября 2022
Очень вкусный хлеб и вся выпечка. Всегда все свежее. Большой ассортимент
Алла М.
30 июля 2021
Очень нравится продукция Ейского хлебзавода, в этом киоске после обеда можно купить горячий хлеб
Александр Яковенко
2 августа 2021
Покупали торт «Ейская горка» по сути это «Вишневая горка». Торт очень вкусный, рекомендую!!!
Владимир Головинский
23 августа 2023
Очень вкусный хлеб, и прекрасная выпечка. Рекомендую.
владимир гуков
4 мая 2025
Всегда очень вкусная выпечка.
Антон Цуканов
24 июля 2022
Вкусный хлеб местного производства.Брали зерновой,приятный на вкус и долго остается свежим.
Наталья Керилова
15 мая 2020
Очень вкусная выпечка, можно сказать как дома. Всегда свежий вкусный хлебушек. Спасибо.