Еживика

Игорь Юдин
1 января 2024
Отличные подарки на заказ, клубника в шоколаде, фруктовые и ягодные букеты! Высокая клиентоориентированность . Рекомендую однозначно!
Алена Щегловатова
23 декабря 2024
Пробовала клубнику в шоколаде на мероприятии. Это просто удивительно среди зимы свежая ягода. Радует, что в нашем городе есть возможность приобрести ягоды и фрукты в любое время года и в необычном виде
Екатерина К.
16 декабря 2023
Очнь богатый ассортимент. Всегда есть чем удивить. Можно сделать предвари ельный заказ на экзотические фрукты. Продавцы вежливые. Здесь всегда можно взять подарочые наборы.
Дмитрий Шицков
5 августа 2024
Есть много всяких "штук", которые больше нигде не найдешь, но цены часто кусаются. Даже сезонные фрукты стоят дорого, хотя можно в соседних магазинах купить лучше и дешевле.
Анна В.
18 августа 2023
Магазин, который всегда выручает, когда нужно сделать подарочек или презент! Экзотические фрукты, особенно в зимнее время года вдвойне радостно! Ещё один раз клубнику у них выигрывала)
ольга гусева
29 марта 2024
Всегда интересное место. Всегда чем то удивить могут. Подарки-только здесь. Вкусности экзотические-здесь! Классное место👌👍✌
Кириченко Юлия
29 октября 2021
Магазин очень понравился. Вся продукция исключительно только натуральная, продавцы вежливые. Советую всем там побывать. Точно не пожелеете
Тамара vegan 🌱
4 июня 2022
Самый лучший магазин. Мне очень всё нравится, всё вкусно и очень полезно.. очень доброжелательные продавцы, полезные вкусняшки и всё самое вкусное
Наталия Быкова
19 мая 2023
Хороший магазин,интересный по набору продуктов,интересные предложения.
Марина
11 августа 2022
Хожу в этот магазин с начала открытия. Нравится ассортимент товаров. Ольга, спасибо большое за ваш труд.
Я
Яна В.
16 мая 2023
Обожаем этот магазин. Всегда все самое свежее и вкусное.
Анатолий Плетнёв
29 сентября 2025
Очень хороший магазин Мёда. Рекомендую.
Pchela
28 ноября 2022
Небольшой магазин вкусных подарков. Здесь можно не только самим собрать необычный набор для креативного и съедобного подарка, но так же вы можете заказать готовый.
Марина Варламова
22 января 2023
Хороший магазин. Сотрудники тоже приветливые. Помогут, подскажут.
Дед Инсайд
2 августа 2022
Ну Просто лучший магазин сладостей всем советую очень дешово и вкусно!!!
Денис Владимирович
21 мая 2022
Приемлемые цены, хороший персонал. Молодцы.
Алексей Захаров
18 февраля 2024