Yi studio

Иванова Дарья
23 ноября 2025
Студия просторная и прям приятно находится, чисто и невероятно вкусно пахнет, полный релакс. Бонусом конфетки, чай, кофе. Мастер Мария в течение процедур всё объясняла, комментировала, что делает, что наносит и была аккуратна, дала дальнейшие рекомендации. LPG массаж лица и тела прошел безболезненно, комфортно, я смогла расслабиться и отдохнуть. Для дополнительного эффекта сделали прессотерапию. Результатом довольна уже после первого раза. Цены приятные. Специалист точно знает свое дело, очень благодарна ей за мой положительный первый опыт, обязательно пройду здесь курс!
Юлия С.
23 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии за проведённые процедуры:лазерную эпиляцию и аппаратный массаж лица. С первых минут в кабинете создаётся ощущение, что вас ждали! Мария встречает как дорогого гостя, в процессе подготовки угощает вкусным чаем со сладостями и подробно объясняет все этапы предстоящей процедуры. Отдельно хочется отметить её ювелирную точность и внимательность. Это был не мой первый опыт эпиляции, и Мария — первый мастер, который отнесся к процессу с такой скрупулёзностью, не пропустив ни одного участка. Во время процедуры она комментировала свои действия и предупреждала о возможных ощущениях, что помогало чувствовать себя комфортно. После сеанса Мария подробно ответила на все мои вопросы, дала грамотные консультации по домашнему уходу и помогла разобраться в многообразии косметики. Осталась под большим впечатлением от результата и самого процесса. Обязательно вернусь к этому прекрасному мастеру за красотой и приятным общением!
Анастасия Потапова
21 ноября 2025
Не часто оставляю отзывы, а тут прям душа просит! Хочется поставить больше чем 5 звёзд, потому что все просто супер! Чисто и уютно! Угостили чаем с конфетами, дали тапочки - так приятно! Мастер Мария невероятная девушка! Все рассказала, очень аккуратно все делала, была супер внимательна к мелочам и всегда спрашивала комфортно ли мне - вот что значит хороший сервис! Ходила на лазер и массаж лица. Записалась уже на следующую процедуру. К такому специалисту хочется приходить снова и снова! Бесконечная благодарность Марии 🫶🏼
Анастасия Л.
18 ноября 2025
Чисто, современно. Мастер — золото, все объяснила, сделала аккуратно и почти безболезненно. Эффект есть уже после первого раза! Волоски выпадают, кожа гладкая. Однозначно рекомендую! Уже записалась на следующий сеанс.
Анна Р.
29 ноября 2025
Обязательно вернусь еще)) Решилась на лазер и ни капли не пожалела. Отдельная благодарность мастеру Марии. Она настоящий профессионал, все доступно объяснила и была очень внимательна на протяжении всей процедуры 🥰
victoria
19 ноября 2025
Красивая студия, очень приятная мастер, делает все аккуратно, никаких болезненных ощущений во время процедуры не испытывала
Оксана Ткач
24 ноября 2025
Была на лазерной эпиляции, все отлично, хороший мастер, новый лазер, близко к метро
lilu🐁
19 ноября 2025
Отдельное спасибо мастеру Марии, настоящий профессионал, добрая и простая девушка Приятная атмосфера, всё чисто