Yl

Lugvinka L.
11 марта 2024
Доверяю свои реснички Юличке уже более двух лет. Всегда креативный подход и шикарный результат. Если хотите ходить долго и не париться то вам к ней. Однозначно !
Виктория Викторовна
11 марта 2024
Делаю реснички на протяжении 7 лет. И как же долго я искала именно этого мастера! Имею ярко выраженную асимметрию, в связи с чем на глазах должны быть разные эффекты ( на одном глазу кукла, на другом лиса) данный мастер прекрасно справляется с этой задачей и делает реснички так классно, что даже незаметно что эффекты разные! В работе очень аккуратна! Рекомендую ❤‍🔥
Надежда Нигматзянова
11 марта 2024
Наращиваю ресницы у Юли уже долгое время ,и только у нее всегда все супер .Никогда не краснеют глаза ,ничего не щипет и не мешает во время процедуры ,всегда все гармонично смотрится какой бы эффект мы не сделали )а главное носка огонь 🔥могу очень долго время не расчесывать ресницы и они даже нн запутаются Вообщем советую Юлечку 🌸
Надежда Поспелова
13 марта 2024
Просто превосходный мастер по наращиванию ресниц.Юлия, в отличие от других мастеров, при работе не облокачивается на лицо клиента. Даже не ощущаешь её прикосновения. Это очень большой плюс .Ресницы ношу масяц-полтора. Спасибо большое Юлии  за мои красивые шикарные пушистые реснички)))
Екатерина Панова
12 марта 2024
Юленька очень талантливый и профессиональный мастер своего дела,после её легих движений любые глазки становятся восхитительными. Я всегда довольна полученным результатом. Мои ресницы выглядят невероятно!
Елена К.
11 марта 2024
Юля - отличный мастер. Чувствуется опыт. Я люблю чтобы реснички выглядели натурально. Юля помогла подобрать размер, объем, толщину. Я довольна. Получилось то, что надо! Цены у Юли, кстати, в полне демократичные.
Анастасия Пантелеева
14 марта 2024
Отличный мастер своего дела, прислушивается к пожеланиям, делает великолепно с очень хорошей скорость. Советую всем посетить Юлию и насладиться качеством ее работы.
Наталья Кохан
11 марта 2024
Юлия Супер-мастер! Сделала мои ресницы такими, какими я их давно мечтала видеть. Очень благодарна)