Ylash_studio

Ульяна Солукова
Была в данной студии на обучении. Хочу отметить Юлю за терпение, внимание к деталям и индивидуальный подход. Обучение прошло в спокойной и приятной атмосфере. Юля подробно объясняла теорию и показывала технику, а при возникновении вопросов всегда помогала и давала советы. Благодаря ей я смогла уверенно начать карьеру в сфере наращивания ресниц. Рекомендую🥰
ольга тихонова
19 июля 2025
Отличная студия. Прекрасный мастер!!!! Хожу к ней уже очень давно и всегда делает всё отлично. Вежливая, внимательная, профессионал своего дела. Рекомендую от всей души. Если сомневаетесь и не знаете что выбрать, то точно к Юлечке, подберёт всё по вашему желанию и скорректирует по своему опыту, чтобы точно было всё идеально.
Екатерина К.
21 января 2025
Делала ламинирование ресниц себе и дочке!Результат просто огонь!!!Уютная атмосфера,приятный мастер-профессионал своего дела!!!Однозначно вернёмся ещё!!!
Елена К.
13 февраля 2023
Делала комплекс для бровей (ламинирование, архитектура, тонирование). Результат радует. Очень замечательный мастер! Приятная в общении и профессионал. Однозначно вернусь еще!
18 декабря 2023
Ресницы просто бомба от Юлии. Рекомендую