Ymusic

Sergey Golovach
15 июля 2025
Классный магазин! Не, без балды) Я уже лет семь наверно покупаю у них наушники (yamaha рулит😉) Продавцы могут проконсультировать по нюансам и посоветовать что-то. Частенько бывают акции и распродажи, где можно купить хороший товар со скидкой. В общем все нравится. Фото пока что не добавлю - банально не фотографировал. Но, если рядом буду добавлю обязательно)
Марк Пакканен
31 декабря 2025
Лучший магазин музыки в Алматы (моё мнение) дают попробовать поиграть на инструментах и вообще все хорошо есть и бас гитары и электро и акустические гитары электрические ударные, акустические ударные да все не перечислить
Ivan K.
22 декабря 2025
Покупал гитару в подарок. Цитирую одаряемого: "Самая крутая гитара в моей жизни!". Спасибо сотрудникам магазина за помощь с выбором. Результат превзошёл ожидания. Все счастливы
Аружан Одинцова
19 мая 2025
Купила гитару ,комбик и кабель работает кайфово уже как 2 года спасибо . Рекомендую всем покупать тут инструменты и оборудование 🍺
Anatoly Kopylov
11 ноября 2025
Хороший ассортимент, очень адекватные цены. Отзывчивые позитивные парни. Один из лучших музыкальных магазинов, что я видел.
Анастасия В.
21 января 2024
этот магазин на троечку. большая проходимость, не хватает консультантов, все заняты, занимаешь очередь к ним, а они забывают про тебя. на многие товары скидки, как на озоне каком-нибудь (и там и там скидки фейковые). но в целом выбор есть. укулеле есть сопрано, концерт, тенор, и какие-то супер навороченные модели, которые мне неизвестны) возможно стоит ходить по будням днем
Марина Утепбергенова
4 ноября 2024
Отличный магазин с профессиональными продавцами: все показали , объяснили , дали подарки. Дали потестить инструменты . Очень большой выбор профессиональных музыкальных инструментов
Арсений
2 сентября 2025
Брали акустику Ямаха и комбик босс. Ребята толковые, помогли с выбором, дали все послушать/ потрогать 👍
Нуржан Сырлыбаев
31 мая 2025
Искали гитару для дочери, всё подсказали, подобрали очень скурпулезно, наглядно сыграли на всех гитарах. В итоге купили то что нам подходит.
Анатолий Пигорев
18 мая 2023
Магазин музыкальных инструментов старый центр Алматы. Большой ассортимент музыкальных инструментов, покупали с дочерью Электро гитару и комбик, продавци и посоветовали и продемонстрировали игру нескольких вариантов, дали дочери поиграть на разных инструментах. Выбор дочь сделала самостоятельно. Продавци организовали нам доставку в другой город. Все хорошо, рекомендую 👌
Alexandr Korolev
После покупки пришлось настраивать инструмент дополнительно. В целом вполне нормально, вежливо приветливо, быстро на сколько это возможно.
Koljan
17 мая 2023
Широкий ассортимент музыкальных инструментов. Профессиональная консультация менеджеров торгового зала. Высокого качества продукция. Удобная парковка и расположение. Если вы не умеете играть то здесь можно и научиться:) Рекомендую. Принимают к оплате все виды платежей. Рекомендую 👍!
Julia Aipkina
9 сентября 2025
Персонал супер: понимают свой товар, дают грамотные советы, хороший подход к клиентам
M
Maxim P.
10 апреля 2024
Отличный магазин, хорошие консультанты. Брал там несколько гитар. Планирую купить электрогитару - там большой выбор. А еще хочу купить электро-фортепиано.
ОЛЕГ Ю
15 января 2024
Хорошо расположен. Интересный магазин,он там находится очень давно,есть интересные вещи,даже для ценителей. Парковка тоже есть Одним словом Рекомендую!
Andrei Ganin
17 февраля 2024
Парни душевные, инструменты широкий выбор, струны все что нужно. Покупали гитары, синтезатор, барабанные палочки, струны и чехлы. Очень довольны.
Евгений
25 марта 2024
В принципе всë хорошо, чисто, аккуратно. Но как будто не хватает ассортимента. Что было нужно не нашли.
Titov.Roman
24 марта 2024
Самый лучший любимый музыкальный магазин в городе, правда в последнее время стал покупать всё в онлайне, в этот магазин всё равно самый офигенный и самый лучший.
Эл В
12 ноября 2024
Мммм… шикарный магазин. Даже если у них не найдете интересующий вас их струмнт, то получите хорошую консультацию!
Ю
Юлия Павлова
31 января 2023
Очень хороший магазин. Помогли подобрать гитару. Персонал очень вежливый и компетентный. Мы остались довольны покупкой. В следующий раз обязательно пойдём именно в этот магазин.
KakosZ
13 января 2024
Быстро и грамотно прокунсультировали. Покупали электронное пианино. Покупкой очень доволен.
Артур Жолдин
13 февраля 2023
Очень понравился магазин. Широкий ассортимент инструментов и аксессуаров. Грамотные и вежливые консультанты. Цены достаточно демократичные ( по крайней мере из того, что я купил, цены ниже средних по КЗ)
Наталья А.
30 июня 2020
Магазин мне понравился! Чисто, аккуратно! Обслужили очень быстро. Продавцы вежливые. Товара много. Брала гитару сыну. Выбор большой!
Александр Миночкин
11 июня 2025
Все прекрасно, приветливый персонал, хороший ассортимент, а что еще надо? )
Андрей Огого
25 июня 2018
Покупал здесь саунд бар для телека. С самого начала была обратная связь по телефону, внятная консультация и остальной сервис на высоте. Общался с менеджером Титовым Артёмом, он подсказал один важный момент в выборе модели и помог ускорить доставку. Звуком очень доволен, Ямаху рекомендую.
Михаил Посохов
5 марта 2024
Приветливый персонал, который всегда подскажет, что надо и поможет выбрать любой товар большой ассортимент товаров.
Рим О.
15 декабря 2024
Консультант просто что-то с чем то, выбрал свою гитару по бюджету, р по звуку, еще и красивую, просто бомба 💘
9 апреля 2025
Купил очередной инструмент, получилось по акции. Менеджер Роман знает дело, приветлив, спасибо за подсказки
Анастасия Тузовская
19 ноября 2025
Вежливый, грамотный персонал, качественный товар
nay4oK
1 марта 2023
Магазин отличный, приятные консультанты, в основном продают музыкальные инструменты и стандартное студийное оборудование разного диапазона цен. Не рассчитывайте найти здесь какие-то специфичные товары.
Алексей Романюта
13 июня 2024
Хороший выбор! Адекватный персонал. Возможность "пощупать" и протестировать оборудование.
Ксения К.
4 февраля 2025
Хороший, магазин. Грамотный, вежливый персонал. Всё супер.
Марат С.
4 июля 2024
Хороший магазин музыкальных инструментов! Продавцы профессионалы!
F
fort nite
5 октября 2024
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Консультанты хорошие
Мы Написали
11 декабря 2023
Хороший ассортимент и толковые продавцы, даже для капризного покупателя
Светлана Шиянова
9 октября 2025
Проф магазин музыкальных инструментов оч классный
Igor Gorbunov
15 октября 2022
Отличный магазин. Всегда прекрасное обслуживание и качественные инструменты!!!
Алексей Романюта
9 июня 2023
Отличный магазин. Хороший выбор! Адекватные цены. Персонал вежливый, идут на контакт. Удачных покупок всём!
Ирина Гончаренко
22 ноября 2024
Отличный магазин, но расположение плохое. Припарковаться негде.
З
зафар кадыров
28 декабря 2023
Отличное месторасположение. Приветливые продавцы. Приемлемые цены.
Оксана Пустовалова
Купил синтезатор Yamaha Отлично 👍
Т
Татьяна Дарвина
1 сентября 2023
Хороший магазин. Широкий ассортимент. Отличные продавцы.
Galina А Вега
Классный магазин!
staserdley
27 апреля 2024
Хороший магазин, с хорошими и знающими свое дело продавцами
мадина маканова
7 августа 2024
Большой выбор, любимый магазин моего сына
Абай Идрисов
27 марта 2024
Хороший магазин. Покупаю там струны и кабеля
Михаил Зиновьев
27 июля 2025
Очень хороший магазин!
вадим Мемов
17 июля 2024
купил гитару, топчек, пушка в подарок была... сказали певец хороший был