Ynails

T
TAta
Сегодня мне удалось побывать в этом замечательном месте. Очень уютная студия и чувствуется , что все сделано с любовью к клиентам. Меня встретили две чудесные девушки, любезно предложили ароматный чай и к чаю вкуснейшие конфеты. Планировала сделать нюдовое покрытие, но мастера посоветовали красивый розовый цвет и я согласилась. Результат превзошел все мои ожидания! Вместе с этим розовым цветом я получила заряд энергии и массу приятных ощущений! После маникюра мне сделали массаж, помазали руки кремом и маслом, все было очень трепетно и нежно. Со стороны девочек была такая теплота и забота, что у меня просто наворачивались слезы. Профессионалы своего дела, однозначно рекомендую посетить это женское пространство❤️
Анастасия Б.
Отличная уютная студия рядом с метро и качественный маникюр по приемлемой цене! Большая палитра цветов и дизайнов. Приветливый персонал, всегда предложат чай/кофе/воду. Хожу к мастеру Анастасии и всегда довольна результатом! Очень удобно также записываться онлайн. Спасибо за ваш труд. За красивыми ручками только сюда!
Анастасия П.
Была на маникюре у мастера Татьяны. Осталась в полном восторге! Быстро, качественно, очень красиво. В кабинете стерильно, все инструменты в крафт-пакетах, что для меня важно. Мастер — приятная девушка, прислушивается к пожеланиям. Теперь только к вам!
JS
10 декабря 2025
Стильная и уютная студия, очень теплая атмосфера заботы о тебе не только как о клиенте, но и как о человеке. Стерильный инструмент, качественный маникюр/педикюр, душевный подход с отличным сервисом и приятными ценами.
Света Р.
23 декабря 2025
Замечательная и очень уютная атмосфера в студии. Мастер Татьяна - профессионал своего дела с очень чутким подходом. Очень рекомендую. Спасибо🙏🏻
Mary C.
Хожу к мастеру Татьяне уже второй год, каждое посещение - с теплом, уважением и максимально бережным отношением к ногтям. Очень рекомендую 🥰
наталья белановская
Прекрасный салон! Мастера просто волшебницы! Особенной респект мастеру Татьяне, чуткая, внимательная и настоящий профессионал своего дела!
Людмила Филимонова
Уютное пространство) женский рай ! Потрясающее мастера своего дела . Находится здесь высший кайф ❤️
V
Victoria Yakusheva
Обожаю мастера Анастасию! Очень приятная девушка и всегда делает самый лучший маникюр!спасибо большое!
Ю
Юлия Ш.
Красивый и качественный маникюр , любящий и внимательный персонал Dog friendly 💛
Анастасия П.
Идеальное наращивание 😍