Ёбидоёби

Меню

Елизавета М.
Заказали роллы — остались крайне недовольны. Роллы сделаны неаккуратно, кривые, с большим количеством майонеза и риса, а начинки очень мало. По вкусу практически все однообразные и пресные, рыба почти не ощущается — от неё фактически одно название. Креветки оказались сырыми, что вызывает серьёзные вопросы к качеству приготовления. Также неприятный момент с промокодом — он не применился из-за того, что в заказе был акционный товар, хотя об этом нигде заранее не было указано, что вводит в заблуждение. Отдельно хочется отметить, что ожидания, сформированные рекламой, совершенно не совпадают с реальностью. В действительности качество ниже. В самом заведении также заметно, что ремонт и обстановка не соответствуют уровню, который пытаются транслировать в рекламе. В целом впечатление крайне негативное. Повторно заказывать точно не будем и не рекомендуем.
сёстры т.
Почитала отзывы и поняла, что нам с доставкой практически повезло, доставка задержалась только на 20 минут от обещанной, а в целом управились за час) но всё равно есть нюансы, а именно: промокод, который обещал набор Филадельфии в подарок, не применился, ведь найдя его в соц сети не проверили условия на сайте, в которых говорилось, что цена десертов не учитывается. Об этом узнали только когда не нашли его в заказе и обратились в поддержку (где нам всё это довольно раздраженным голосом пояснили). Сам же десерт был замороженным и на закономерный вопрос как это грызть поддержка сказала, что передаст комментарий в филиал и с нами свяжутся в течении 5 минут для решения вопроса. Никто не перезвонил. Клиентоориентированность на высоте, причём не только в филиале в Клину, но и в самой поддержке в этой конторе... Не советую от слова совсем данную сеть, можно найти и лучше!
Надежда Морозова
Заказывали в “ЁБИДОЕБИ” впервые и ко времени. Все доставили вовремя. Суши аккуратные, не разваливаются, рис не пересушен и не переварен. Лосось свежий, нори хрустят. Особенно понравился сет «Ваху Яке», посмеялись над названием и поели вкусно. Цена средняя по рынку. Курьер вежливый и улыбчивый. Рекомендую
Ксения Шумилова
Хорошие роллы, вкусные. Доставка долговата и мы были готовы подождать, привезли все в указанное время, без задержек. Как по мне - самая вкусная рыба в роллах, хотя бы вкус у нее есть, не резиновая. Начинки было достаточно, вкус уравновешен. Сами роллы аккуратные, средние по размеру, в коробке лежали аккуратно.
Ксения М.
Очень вкусные роллы! Привезли всё в целости и сохранности)) Очень ждали открытия данного заведения в нашем городе! Рыба вкусная, начинки достаточно Да, пришлось подождать, но нас об этом предупредили, спасибо за это сотрудникам, не все заведения предупреждают о долгой доставке! Успехов вам! ❤
Анна Кокорева
Заказала впервые, решила попробовать, т.к новое заведение в городе. Заказ был сделан на определённое время- заранее... В итоге курьер не приехал в назначенное время, было несколько звонков, на что мне ответили, что заказ оформлен, но где курьер неизвестно... 🤷‍♀️ 🤦 Потом всё таки дело сдвинулось с мёртвой точки- заказ передали курьеру, но он его очень долго вёз, в общей сложности мы ждали заказ почти 2 часа.. Суши абсолютно не вкусные, соус дешёвый, нарезано не одинаково, рис не пропитан рисовым уксусом, и он вообще не для суши!! Сталкиваемся с таким впервые, больше не закажем !!
анна бойкова
Давно в нашем городе не было таких вкусных ролл! Все очень достойно , приятные цены , вкусные сеты , обязательно еще будем заказывать и рекомендовать
Danya
А теперь честный отзыв, а не заказанный у местных блогеров. Доверяй, но проверяй. Мы давно берём роллы только в одном проверенном месте в нашем городе, но тут решили попробовать сетевую доставку. Что ж… как и предполагали. Роллы - ни о чём. Доставка, как пишут блогеры, «быстрая»? Нет. Час задержки. И ни одного предупреждения об этом. Хорошо, что мы перестраховались и заказали ещё порцию роллов из проверенного места. Да, там тоже была задержка - пятница, всё понятно , но всего около 17 минут. Это просто пустяк по сравнению с ожиданием в этом заведении. Соус на роллах - обычный майонез, причём самый дешёвый по вкусу. В общем, не тратьте деньги и время. Лучше взять качественный продукт в другом месте.
Галинка
Долгая доставка. Ждали 2,5 часа, так еще и привезли только половину, горячие роллы забыли отдать. Потом конечно курьер донес заказ, после моего звонка оператору, но роллы уже были холодными. Реклама от местных блогеров сработала на «ура», но по вкусу роллы обычные как и во многих заведениях Клина. Короче осадочек остался. Заказывать больше не буду
Руслан Баженов
Увидели много рекламы про открытие и решили заказать и затем посмотреть где находится. В итоге заказ готовили, а я смотря на отзывы думал, что очень зря это сделал, но все же не отменил заказ. В итоге: доставка вовремя, ничего не пролилось и не разломалось. Роллы вкусные. Один минус, что нельзя оплатить картой в приложении, но в целом ничего критичного в этом нет. Как я полагаю, ребята сейчас стараются поднять свой рейтинг и это круто👍 В общем заказывать из этого места или нет, уже решать вам. P.s. палочки довольно тоненькие и роллы темпура бывает скользят, ешьте аккуратно 😁
Алиса Р.
Просто ужас. Ждали заказ 2 часа!!!! Писала в поддержку, там меня кормили завтраками… «будет через 15 минут», «будет в течение 10 минут», «будет через 5 минут». Когда написала, что заказ могут отменять, суши есть я не намерена в 10 вечера сразу написал кто-то из ресторана, с предложением 50% скидки и доставкой, внимание, ЧЕРЕЗ 15 минут. Это как??? А до этого ваши «10 минут», «5 минут» это сочиняли из головы? В заказе были 4 вида роллов, от ресторана до моего дома ехать 8 минут. Заказ был сделан в 6 вечера…в 10 вечера заказ я отменила. Вы 4 часа чем занимались? Лосося в сестре ловили и рис собирали в парке? После отказа в 22:12 прибежала девочка курьер…вам курьера не жалко? Сказала же, что заказ забирать не буду. Ужас, никому не советую.
Диана А.
Мало того что роллы пришли в таком виде , доставку задержали на час , горячие роллы были совсем ледяные . На вкус так же не впечатлили - сухие и не вкусные . Написала в доставку , ничего не решили . Больше бы тут не заказывала , остались в выходные не очень довольны ..
Ekaterina Sazonova
Из-за обилия риса и бесконечно малого количества начинки( на полном серьезе, ее практически нет) роллы различались лишь по типу жареные или с огурцом( Рис пресный, абсолютно без сушизы. Заказывали вчера первый раз, рассчитывали на вкусный ужин, тем более франшиза от известного бренда. По факту- нам выдали полтора килограмма формованного безвкусного риса. Либо повар плюет на граммовку и техкарты, либо политика заведения такая, чтобы после первого заказа гости пропадали насовсем .
Ева Эллинская
Быстрая доставка, оч вкусные роллы, цена не самая оптимальная, но есть система лояльности на сайте, промики и возможность лутать скидочные баллы
Alisa M.
Читаю отзывы после заказа уже… не понимаю негатива, роллы вкусные и доставка не подвела вроде, откуда столько негатива? Конкуренты? Вкусные роллы по доступной цене, колу еще в подарок положили 🥹💜
Ксения Гераскина
Роллы вкусные, сотрудники доброжелательные. Да, есть небольшой недочёт с доставками, не обошлось без опозданий, но они только открылись и все сбежались на заведение. Желаю ребятам исправить ошибки, а людям быть добрее
Артем Чирунов
Заказали суши, привезли в назначенное время, суши абсолютно не вкусные, начинки очень мало, соусы сырный чесночный и ещё какой то из магазина по типа ашан, нарезка ветчина и рыба такие же зря потраченное время и деньги не советую самые худшие суши в Клину
Арсений Р.
Сэт хикоки и запечённый с крабом стали нашими фаворитами. Вкус очень насыщенный, шапочка на запеченных позициях сочная. Привезли оперативно, курьер приятный.
Арина
Не советуем данное заведение. По началу обрадовались, что открылся ебидоеби в нашем городе, по итогу одно разочарование… Заказывали доставку ко времени, прождали больше часа, номера курьера нет, оператор связаться с ним тоже не смог. После роллы привезли все холодные и пересоленные. В результате минус настроение на вечер и деньги выброшенные в помойку.
Лина
Прекрасные ролы, очень вкусные. Доставка приехала во время 5-10 минут не в счёт. Вид у них просто шикарный. Спасибо большое за прекрасный ужин. Все идеально. Тот случай когда сначала заказали , а потом почитали отзывы.
Sverhnalog?
1 звезда — и то только за то, что это вообще можно есть. Роллы собрано криво, мало начинки, не особо вкусные — просто съедобные. Ощущение, будто делали на скорую руку и вообще не старались. с данными поварами не рекомендую.
Александра С.
Сэт три лосося и филадельфия темпура очень понравились. Рыба яркая, без посторонних запахов, сыра много. Привезли заказ в течение сорока минут.
Мария Бурлакова
Очень вкусно и быстрая доставка. Все приехало горячее и свежее , рыба вкусная и все соуса к роллам ооочень классные
Вероника .
Честно, не знаю откуда берутся негативные отзывы, где мало начинки, роллы привозят всмятку и тд ….. Заказывала два раза у них , все два раза было все хорошо Доставка первый раз задержалась минут на 5-10, второй раз все привезли ко времени , был предварительный заказ. Оба раза заказывала через их приложение (может быть это играет роль?) в плане целостности Все доезжало целое и красивое По начинке и вкусу : у меня оба раза было всё супер) Начинки предостаточно, по вкусу - вкусно 😅 Я правда в шоке, что кому-то приезжает что-то не то и не так 😟
Райчук Денис Александрович
Классное место, приятное соотношение цена/качество и скорость приготовления, нам очень понравилось, с радостью закажем ещё не раз
Кристина Шурло
Не понимаю возмущенных отзывов. Конкретно в Клину заказываю второй раз, все нормально. Доставку сегодня привезли на 25 минут раньше. Размер роллов как и во всех других точках этой сети соответствуют размеру (не мелкие). Начинки много, роллы вкусные. По контейнеру ничего не раскидано. В общем, это старый добрый ебидаеби с вкусными роллами и нормальным сервисом, очень рада что теперь и в Клину есть, т.к остальных заведений с нормальными роллами за такую цену можно по пальцам пересчитать Единственный минус: некоторые роллы действительно разваливаются и некоторые нарезаны кривовато, но я думаю, что это придет с опытом, т.к этому бару даже полугода ещё толком нет Коллективу желаю успехов и процветания
Анастасия Барсугачева
Доствка пришла раньше,роллы вкусные и по приятной цене.Заказываем не первый раз.
Кристина
Выиграла сет к открытию ресторана и в день открытия забрала свой приз. Роллы были вкусные, сочные, не сухие, рыбка в Филадельфии вкусная. Надеюсь со временем не испортится по вкусу кухня. Минус в том, что к моменту открытия не было вывески и пришлось круг вокруг дома сделать в поисках входа. Ну и самый существенный минус это связь с рестораном. Чтобы узнать насчет приза и открытия надо было звонить на горячую линию. На горячей линии сначала сказали открытие на следующий день. Звоним на следующий день и операторы сами не знают о точном времени открытия, мол перезвоните чуть позже. В итоге все таки дозвонились. Хотелось бы иметь номер конкретно нашего ресторана, а не единой горячей линии. А так в целом все понравилось
Лиля
Время ожидания доставки было написано в одно время в итоге прождали 4 часа, 2 раза переносили нам время доставки. Доставка очень долгая.👎 Роллы на один раз заказать ( не вкусные ) О задержках не предупреждают, ни сообщения, ни звонка👎
Алина Чикилева
Услышала о новом месте , решили заказать …в итоге очень пожалели , больше заказывать не будем. Рис сухой , сочетание вкусов непонятное , и очень мало начинки.
варя овчинникова
Заказали сэт *** Пати Комбо и Филадельфию уайт. Этого набора хватило на компанию из трех человек. Все продукты свежие, качество на высоте, доставили очень быстро.
Юлия Моисеева
Самые ужасные роллы, которые мы когда-либо пробовали! И с доставкой совсем беда! Не смотря на то, что мы заказали заранее на определенное время, все равно заказ задержали на час!!!
Полина Новикова
очень вкусно!! цены конечно не такие уж и дорогие,но оно этого стоит,все очень вкусно,быстрая готовка и доставка,все очень понравилось
Дмитрий Шкода
Ждали доставку около 4 часов, в итоге его передали курьеру и отменили. До техподдержки не добраться, заказов не видят. Сказали что заказ отменили через заблокированный телеграм через какую-то Катеньку. Странное очень заведение.
Наталия Черезова
В восторге от сета три цезаря и морса облепиха. Роллы просто тают во вту. Приятно удивили скоростью доставки в выходной.
Дарья К.
Роллы ужасные,малюсенькие, начинки мало, все кривые и всмятку... Доставка с большим опозданием. Не верьте тем, кто пишет хорошие отзывы все они купленные. Особенно отзывы от клинских "блогеров ".
Рита Кравченко
Самое отстойное место в клину , заказали за 4 часа доставку роллов на мероприятие , время 20:00 - заказа нет , не дозвониться, не дописаться , а потом ответ: «еще надо ждать 40 мин» Угараете ???
Анастасия Чаленко
Я заказала сет «Бич» и луковые кольца. Отличный вариант для перекуса с подругами! Было вкусно, принесли быстро, да и цена вполне адекватная.
Xeniya_a
К курьеру претензии нет , а вот к заведению много 🙌🏼 Всё совершенно не вкусное , упаковка оставляет желать лучшего. Решили попробовать - разочаровались , но зато теперь знаем, что тут брать не стоит) Есть в Клину заведения , в которых намного вкуснее! На фото видно разбросанные роллы , кто-то скажет «курьер виноват» , но вот нет - я так не считаю. Как упаковали в ресторане , так и привезли 🙌🏼
Анастасия Сергеевна
Роллы мелкие, не вкусные. Очень пресные. Ожидание на самовывоз очень долгое. Не советую👎
Алёна Махова
Вкусно , классные сеты, есть из чего выбрать. Единственный минус доставки (долго)
адам журавский
Заказал сэт в рот - и точка! и морс облепиха. Название забавное, а вкус серьезный. Ребята молодцы, держат марку.
Светлана Н.
Не вкусно. Очень много риса и мало начинки. В самом популярном сете (взяли попробовать что рекламируют) даже нет рыбы в составе роллов.
Татьяна Филюкова
Заказали роллы первый раз! Роллы все развалилась. В поддержке игнорируют. Ужас!
Аноним 911322
Взяли небольшой сет. По цене норм. Но качество правда не очень. Начинки 0,салфеток 0 , вкуса 0( Очень жаль что столкнулись с этим. Заказывать тут не будем больше. Лучше купить у других чуть подороже, но будет вкуснее
Георгий Белинский
Привезли все во время,свежие вкусные роллы,все свежее
Юлия К.
Ужасная доставка, ужасные роллы, сервис НИКАКОЙ, от слова совсем. Повелись на рекламу, а зря, берите в проверенных местах!!!!
Татьяна М.
Мне все понравилось , да первый раз чуть задержали . Заказывали вчера , доставка быстрая
Ксения С.
Отвратильно невкусные суши,выкинули весь сет!!!!Не советую заказывать!
Лиза Колганова
Классные суши, очень вкусные, просто в клину это 10/10!