Yoda

SugarBomb
29 августа 2023
Ребята большие профессионалы, быстро и качественно делают работу. Примут устройство, спросит о всех болячках, мастер качественно и быстро делает ремонт. В офисе можно комфортно подождать, пока устройство в ремонте, можно наблюдать за тем, как проходит работа
Рамиль А.
29 октября 2023
Огромное спасибо ребятам за оперативную работу. Быстро отремонтировали мой айфон. Случайно залил его водой и потребовалась профессиональная помощь. Посмотрел отзывы , все хвалят, не и решил попробовать. Очень доволен ремонтом, рекомендую и оставляю честный отзыв о моем опыте посещения данного сервисного центра✌️
Лилия
26 августа 2023
Молодцы ребята, сын забыл пароль на телефоне и пришли в йода сервис по рекомендации друзей, за 15 минут прошили телефон, настроили аккаунт все отлично работает, спасибо большое!
Татьяна Иванова
23 августа 2023
Хочу выразить благодарность мастерам компании "Yoda", которая находится по адресу "Покровка 2/1с1. Делают самый сложный ремонт профессионально и быстро. Всегда обращаюсь к ним, так как знаю, что все будет сделано качественно! Спасибо вам, за вашу работу!
Egor Hudikov
23 августа 2023
У меня сломался телефон я приехал к ним и попросил их починить они сказали хорошо. Почини мой телефон за 2 дня телефон был как новый хорошо работал. Мне понравилось их работа ставлю 5 звёзд.
Полина Б.
24 августа 2023
Сдавала iPhone 10 XR на замену аккумулятора. Сделали все быстро и качественно,телефон перестал быстро разряжаться. Цены приемлемые. Спасибо мастеру!
Виктор Т.
4 сентября 2023
Менял батарейку на XS, при мне все сделали за 15 мин. Бонусом почистили динамики. Теперь заряда хватает на весь день и динамики стали работать громче
Буянто Дугаржапов
21 августа 2023
Сдавал iPhone 14 pro max на замену камеры , все сделали быстро и качественно в тот же день , вежливый и приятный мастер , рекомендую 👍
Баир Селезнев
21 августа 2023
Все классно 👍 Помогли быстро и профессионально в трудную минуту с ремонтом телефона. Спасибо вам большое🥹
Hedgehog
27 августа 2023
Занёс недавно свои airpods на ремонт ( перестал работать один наушник) сделали за день щас сижу и кайфую от звука рекомендую!
Алексей Петров
27 августа 2023
Заменили акум на телефоне, заняло примерно 15 минут. Быстро очень) Телефон теперь два дня держит заряд.
Кирилл Калязимов
24 августа 2023
Все классно,очень помогли,главное что быстро,спасибо
Просто ken Ulaskin
23 августа 2023
Мне очень понравились наушники. Я их купил, они оказались очень качественные . Ставлю за такой магазин 5 звëзд. Всём добра!