Yoki

Меню

Марина Кузнецова
Персонал не особо вежливый. А именно претензия к повару. Пока я делала заказ у милой девушки, повар с сзади, услышав мой заказ кинул свой телефон на стол, начал матерится (наверное думал, что я не услышу) и смотрел на меня испепеляющим взглядом. Сам заказ на 3 из 5. Поке вкусный, но зелень горькая, а рис будто два дня уже лежал. Напиток тоже вкусный, очень сладкий (но мне понравилось), но тапиока как будто не свежая. Жевала будто пластик (некоторые были твердые, слипшиеся). Это мой второй поход в данное заведение и похоже последний
nereni не скажу
Заказала сырный рамен с креветками и сырные токпокки. Когда получила рамен, обратила внимание, что мало бульона, но самое интересное оказалось впереди: мне не положили маринованное яйцо. Подошла к кассиру, которая сразу поняла о чем речь и сказала ,что якобы яйца у них сегодня не доварились и желток растекается, поэтому они его не положили. Получается они предномеренно не положили мне маринованное яйцо, в надежде на то, что я не замечу его отсутствия. Решения проблемы не предложили, какой-то компенсации не было. Такпокки тоже разочаровали, вернее их практическое отсутсвие. Порция очень маленькая, тесто с сыром по цене полноценного блюда (400 рублей), могли бы сделать порцию побольше.
Полина Коновалова
Остались в полном восторге от этого места. Брали несколько блюд паназиатской кухни — всё оказалось невероятно вкусным и ароматным. Особенно порадовал баланс специй: ничего не перебивает вкус, всё очень гармонично. Видно, что продукты свежие, а повара знают своё дело. Обязательно вернёмся ещё.
Алсу абдулганиева
Остались под большим впечатлением от посещения. Еда действительно вкусная: правильная текстура лапши, сочное мясо, свежие овощи. Порции хорошие, наедаешься, но без ощущения тяжести. Обслуживание приятное, атмосфера спокойная и уютная.
Иван Сергеев
Отличное качество и стабильный вкус. Приятно, когда каждый раз получаешь одинаково хороший результат. Заказ выдают без долгого ожидания, блюда выглядят аппетитно и на вкус полностью соответствуют ожиданиям. Однозначно рекомендую.
Kirito Akuma
9 февраля 2025
Заказывали доставку. Привезли всё в хорошем виде, порции больше ожидаемых. Продукты свежие, блюда восхитительные и разнообразные по вкусу. Даже поке с похожими ингредиентами оказались очень разными. Отдельно хотим отметить вкуснейшее манго и прекрасную говядину. Полностью оправданное соотношение цена/качество.
Анастасия Моренова
Были здесь впервые — понравилось. В меню много интересных позиций, всё приготовлено аккуратно, порции нормальные. Вок был сочный, лапша не разваренная, а суп — с насыщенным бульоном. Обслуживание спокойное, без лишней суеты. Однозначно зайдём ещё.
Алина Ефимова
Заказали баблти с молоком. Сделали со слипшейся тапиокой, вместо шариков, просто огромные комки, попросили переделать. В переделанном напитке тапиока твердая, будто пластик, не возможно жевать, видимо не свежая. Крышки на стаканах с браком, отверстие для трубочки не ломается даже руками. Оформить возврат девушка отказалась, аргументировав это тем что "где прописано что за эту тапиоку я должна оформить возврат? Другой тапиоки нет". Оставили напиток на стойке. Очень разочаровало данное место и напитками и персоналом. Однозначно не рекомендуем.
Арина Салдыбаева
Хорошее место с достойной паназиатской кухней. Меню разнообразное, блюда готовят качественно и аккуратно. Цены соответствуют уровню, обслуживание приятное. Отличный вариант как для обеда, так и для вечернего ужина.
танзиля Кузнецова
Еда абалденная, супчик вкуснее чем в тайланде. Лапшичка с курочкой - пальчики оближешь. Кимбап с креветкой - залетели на раз два. Персонал вежливый и опрятный. Большое спасибо.Удачи вам
Виктория Низамутдинова
Доставка порадовала на все 100%. Заказ собрали быстро, упаковка качественная, а еда — очень вкусная и ароматная. Паназиатская кухня именно такая, какой она должна быть: насыщенная, яркая и с характером.
Виктория Винокурова
Здесь действительно умеют готовить паназиатскую кухню. Вкус насыщенный, но не тяжёлый, после еды остаётся приятное ощущение. Пробовали несколько позиций из меню — всё понравилось. Отличное место для любителей азиатских вкусов.
Софья Торхова
Остались в полном восторге! Брали вок и суп том ям — вкус насыщенный, порции хорошие, всё горячее и ароматное. Обслуживание приятное.
Анна Скворцова
Заказывала еду с собой и осталась приятно удивлена. Всё аккуратно упаковано, ничего не пролилось, блюда сохранили вкус и аромат даже спустя время. Часто еда «теряет» качество, но здесь всё было на уровне. Это большой плюс и показатель хорошего подхода.
Оля Смольникова
Очень понравился подход к кухне. Вкус насыщенный, но не резкий, специи подобраны грамотно. Блюда выглядят аппетитно и полностью оправдывают ожидания. Отличное соотношение цены и качества.
Bardo
Руководитель не справляется, со своей работай. Постоянно то креветок нет, то угорь закончился. Прям так и хочется узнать на чем держится. Но кухня в целом не плохая. Но с учетом того что постоянно нет блюд вот и рейтинг. Для общепита это не простительно. Из пяти раз моего прихода один раз только мог заказать то что хотел. Работники с юмором намекнули что просо мне не везет постояли вместе посмеялись и разошлись.
Дарья🫶🏻
Не советую данное место к посещению и приобретению еды, тарелки треснутые, к том яму не подают рис, бабл ти неприятный на вкус. Повар вечно расстроенный( В ролле Филадельфия эби - твердый авокадо, сами роллы тоже неаккуратные. Том ям по вкусу на 4/10. Как то так🫠
Виктория Андреева
Приятная атмосфера в заведении, нам все понравилось! Вкусная еда! Приятный и отзывчивый персонал Приходили туда в наши выходные, готовят быстро!
Анастасия Ш.
Очень приятное место, внимательный персонал. Том ям самый вкусный в городе, ничего вкуснее ещё не пробовали
345838 Маркова
Очень вкусная паназиатская кухня. Видно, что повара знают своё дело — блюда сбалансированные, ничего лишнего, всё гармонично. Готовят аккуратно и с душой.
Рената
Хорошее место с качественной кухней и приятным сервисом.Заказывали несколько разных блюд всё понравилось. 😊Отличный выбор для любителей азиатских вкусов.🥠
Света Кудрявцева
отличный персонал! вкусная еда! все отлично, остались довольны! Очень красивое место для фото, ожидание недолгое!
Дарья Фокина
Доставка порадовала качеством. Всё приехало вовремя, еда была горячей и ароматной. По вкусу — как в самом заведении. Отличный сервис.
Кристина Никифорова
Всё супер! Очень вкусные роллы — свежие и сочные. Персонал приятный, обслуживание быстрое. Обязательно закажем ещё!
Оля Сташевская
9 апреля 2025
Добрый день ! Заказала у вас сегодня рис с курицей в панировке и яйцом , выглядит это если честно не очень , даже есть перехотелось , по вкусу на вок это вообще не похоже , как будто бы все ингредиенты просто положили погрели и залили соусом! Про яйцо я вообще молчу. В общем резюмируя сообщение , мне не понравилось и съела я буквально пару ложек, мне очень жаль что я потратила на такое 510 р
Ирина Королюк
18 марта 2025
Очень вкусные роллы, если заявлено, что острые, значит острые. А ещё и красивые ❤️ Приятно заскочить сюда на фут корте ТЦ Талисман.
Виктория
1 мая 2025
Заказала креветки в панировке с соусом том ям. Панировка сырая внутри, кислая. На вопрос посему так, ответили что так и должно быть. После коментария что это очень не вкусно просто проигнорировали и улыбнулись . Не предложили переделать или заменить блюдо. За 200 гр креветок 550₽ Не знаю что хуже , само блюдо или отработка возражения игнорированием .
Мария Сергеева
29 декабря 2025
Приятная атмосфера и отличная паназиатская кухня. Блюда радуют насыщенным вкусом и свежестью. Отличное место для любителей азиатской кухни. Персонал замечательный: дружелюбный, внимательный и всегда готов помочь. Атмосфера супер!
Мария Кочурова
Отличное место😊Заказаные блюда были вкусные и порции достаточно большие 😋Уютная атмосфера,вежливый персонал🙂Спасибо за отлично проведенный вечер
Лера Попова
Осталась в полном восторге от данного заведения!) Персонал очень вежлив со всеми клиентами, а главное чувствуется, что в каждое блюдо этого заведения вложена частичка души !)))
Соня Старцева
Паназиатская кухня на уровне. Повара явно профессионалы, блюда получаются насыщенные, но не тяжёлые!
Лиза Тепишкина
4 октября 2025
Заказывали бабл ти. Не соответствует своему размеру, мы заказывали один маленький другой большой в итоге принесли нам два одинаковых стаканчика. Топиока слившаяся. Отверстие для трубочки не протыкается. Не советую. Не ходите туда.
ростислава м.
10 ноября 2025
Впечатления положительные. Интерьер приятный, обслуживание быстрое и вежливое. Блюда свежие и вкусные. Буду рада вернуться вновь. Спасибо за вкусный вечер!
Мария Гребнева
Заказала бабл ти, на вкус как моча осла, тапиока недоварена, ничего хуже не пробовала, этим можно пытать людей. Обслуживание также оставляет желать лучшего. Крайне не рекомендую, лучше реально мочу попейте.
Msnastya6555
Приятно удивило качество блюд. Всё свежее, хорошо приготовленное, без лишней жирности. Видно, что к кухне относятся серьёзно. Однозначно можно рекомендовать.
Евгения Р.
Заказывали сырный рамен с курицей. Быстро, вкусно и выглядит при этом эстетично)
Алиса Мурзик
11 августа 2025
Какао - худшее, что мне когда-либо готовили, за это даже жалко денег стало, хотя стоит оно недорого... Не знаю в том ли проблема, что оно банановое, но это даже на какао не похоже, просто порошок с горячей водой, на вкус даже не кипячёной...
Аня Руднева
Кухня оставила отличное впечатление. Официанты все вежливые. Блюда приготовлены аккуратно и с душой.
Наталья
11 августа 2025
Не советую этот ресторан: 1. Качество обслуживание упало 2. Персонал не клиентоориентированный, т.к. при заказе какао даже не удосужились предложить сахар 3. Какао банановый оказался водинистым, с каким-то песком и даже не вкусный ни разу. Какао из супермаркета и тот вкуснее. По визиуалу выглядит отвратительно! 4. Так же заказывала бабл чай, оказался обычным чаем из пакетика. По вкусу отвратный и очень горький.
Лидия Каримова
Очень вкусно, порции сытные, всё приготовлено аккуратно. Осталась довольна, обязательно вернусь.
Семён Сергеев
Отличное место для тех, кто ценит вкус и качество. Приятно, что здесь думают о деталях — от баланса вкусов до подачи. Всё на уровне, осталась полностью довольна.
22 августа 2025
При заказе девушка-кассир на просьбу в Том-ям не добавлять мидии и кальмары отреагировала фразой - вряд ли получится и у нас вообще много заказов. До этого никогда не было проблем с этой простой просьбой. Надеюсь собственник данного заведения проведет разъяснительную беседу, чтобы количество заказов не снижалось )) А я впредь буду обходить стороной данное место, благо на фуд-корте есть аналогичные кафе
Полина Маркова
Кухня приятно удивила. Чувствуется профессиональная работа поваров, всё приготовлено точно по времени.
Лиза Беспалова
9 апреля 2024
Впервые были у вас, остались очень довольны! Брала поке с поке с угрём и сыром страчателла, подача красивая и по вкусу вкусно! Роллы большие, много Очень люблю Бабл Ти, а тут как раз хорошее новое меню напитков. Очень приятная и вежливая девушка за кассой, заказ был готов минут через 15 долго ждать не пришлось. В целом интересное место, есть, что попробовать стоит хотя бы раз посетить.
Настя Мальцева
10 ноября 2025
Прекрасный фуд-корт , уже не раз пробую там еду . Том ям отличный ! Персонал вежливый и приветливый !
Земфира Г.
Нам все очень понравилось Персонал вежливый, вкусная еда, атмосфера уютная, приятная.
анжелика гараева
14 мая 2025
Заказала том ям в супе таракан ! Не описать словами учитывая что я почти доела и такой сюрприз в конце это значит что на кухне полная антисанитария не советую
Александра Е.
Очень прекрасное место,часто там бываем!!!!Разнообразное меню,вкусная кухня,а значит повара с любовью и ответственностью относятся к своей работе!!!Всем советую попробовать их блюда !!!
Константин К.
12 декабря 2025
Попросил воды на кассе, ответили, что у них платные стаканчики. Вы серьёзно готовы отказать человеку в утолении базовой потребности только лишь потому, что у меня нет в данный момент возможности оплатить? Это же просто вода… Позорище
liana v.
22 июля 2025
очень нравится еда, всегда вкусно, красиво и продукты свежие. Особенно люблю поке. Рекомендую место👍🏻