Yollo

Сергеева М.
Купила отличные комплекты, шарф , шапка и перчатки. Шерсть 100%. Очень выручили в холода. Шарф большой и очень тёплый.
chelkonogova
3 апреля 2025
Ассортимент данного бренда разнообразный, но главная идея - современная классика. Актуальные модели в хорошем исполнении. Цены выше среднего. Хотелось бы побольше аксессуаров в виде сумок и бижутерии, чтобы отличалась своей индивидуальностью. Ну и рекламы побольше, что нового, что интересного вышло.
Ирина Сергеенко
30 декабря 2024
Приятный магазин, хороший ассортимент. К сожалению через неделю на новом кардигане оторвалась пуговица, запасной не было, пришла в магазин сказали ничем помочь не могут, цены не маленький, жалко качество не соответствует.
Валерия Дементьева
26 июля 2024
Качество тканей меня приятно удивило. Так много натуральных материалов - лен, хлопок. Швы ровные, нитки не торчат.
Айдос Толеуов
30 августа 2024
Посмотрела у блогеров, как сочетают вещи, пришла в магазин, удивилась тому, как грамотно выставлены в зале вещи (все собрано по образам, можно сочетать). Консультанты грамотные. У них есть и терпение, и чувство стиля)) Ушла с покупками, спасибо ребятам из Авиапарка
Ольга Лошагина
5 августа 2024
Весной и осенью люблю покупать вещи по заниженной цене на летний и зимний сезон. Качество достойное. По крайней мере с браком я не сталкивалась
гомбожапова яна
31 августа 2024
Привлекает живое обслуживание в бутике. Всегда вежливое, грамотное. Одежда качественно сшита. люблю приходить сюда)
Наталья Е.
19 декабря 2024
Купила куртку онлайн, вообще не ожидала, что она будет такой классной. Села идеально, материал приятный. Доставка быстрая. Буду еще заказывать...
Elena Voznyuk
7 мая 2025
Непонятные ощущения. Смотришь на сайте - красивая картинка, приходишь в магазин - вещи посредственного качества по высокой цене. Разочарование.
Никита Серебров
27 июня 2025
Очень крутой магазин, девушки мне сразу помогли выбрать футболку, спасибо большое за вашу заботу)
Аня Кабышева
24 июля 2024
Хочется отметить, что у них всегда отличный выбор платьев. Я нашла себе идеальное в полосочку.Но такое не каждому подойдет. Лучше мерить вживую.
Екатерина Барцукова
1 августа 2024
Выбираю этот магазин за качество материалов и ответственный сервис
Юлия Стельмух
6 августа 2024
Иногда захожу сюда. До дома 20 минут пешком. Если коллекция старая, распродают дешевле
Валерия
30 июля 2024
В магазине чисто, комфортно. Просторная примерочная с пуфиком, вешалкой и зеркалом во весь рост
Fedor Mart
Здравствуйте! Вы закрылись?