Yonni

Ирина
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии! Настя - профессионал своего дела, которая постоянно повышает свои профессиональные навыки. Наконец-то я поняла, как работают эти мышцы! До занятий с Настей я много слышала про упражнения Кегеля, но делала, как оказалось, их не правильно. А ещё я узнала, что результат зависит от правильного диафрагмального дыхания. Настя объясняет всё понятно, доступно и деликатно. Спасибо тебе, Настя! Рекомендую всем девушкам и женщинам независимо от возраста, были роды или нет, посетить центр женского здоровья Yonni! Это про здоровье, лёгкость и уверенность в себе!
Анастасия Кочергина, 3103
Я переживала, стоит ли рассказывать мой опыт, всё-таки это личное, но если этот отзыв поможет хотя бы одной девушке не дойти до слёз, как когда-то я - значит, не зря. Моя история боли началась спонтанно. Сначала я терпела, казалось бы обычное жжение, но оно нарастало и появилась боль. Все врачи убеждали меня, что все ок (по анализам так и было), это мне кажется и я терпела дальше. К отвратительному жжению при мочеиспускании добавилась боль от секса. И тут же врачи разводили руками. Я потратила уйму денег пока не нашла единственного врача, кто проверяет мышцы тазового дна. Вот тут и начинается моё знакомство с Анастасией. Если честно, то я и не надеялась, что занятия с ней решат мою проблему. Анастасия оказалась самым чутким и добрым человеком, которого я встречала. Мы просто поговорили, она меня выслушала, осмотрела и показала мне пару упражнений. Мои боль и жжение ушли прямо на занятии. Я не поверила своим ощущениям. Сейчас прошло 3 занятия, мы пришли к тому, что боли нет, если иногда чувствую намёк на жжение — уже знаю, что делать. А секс перестал быть стрессом. Хочу сказать огромное спасибо Анастасии за то, что помогает мне справиться с моей проблемой, чтобы наконец-то начать получать удовольствие от жизни. Настя, Вы моя фея - спасительница!
Полина К.
Анастасия прекрасный специалист, максимально индивидуальный подход и работа сразу в нескольких направлениях Помогла мне лучше узнать свое тело и научиться работать с ним Показала мне что хроническая мышечная боль - это не навсегда и с этим можно успешно бороться
Светлана Лузгина (соковнина)
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии! Это человек, который за шесть недель объяснила и показала мне всё доступным для меня языком! Больше двадцати лет была проблема с подтеканием, с годами всё ухудшалось. Обращалась к гинекологам, они советовали делать упражнение Кегеля или операцию, но 100% гарантии не давали. И на конец -то я познакомилась с Анастасией! И,о, боже! Дело сдвинулось с мертвой точки! За шесть недель занятий уже могу чихать без последствий( знаю, как это правильно сделать!) , знаю как работать со своими мышцами ( Настя в прямом смысле ткнула пальцем, чтобы было понятно какими мышцами нужно работать!), объяснила как правильно дышать и выдыхать без последствий для моих мышц! Я считаю, что такие навыки должны знать все женщины! Настя, Вы делаете большое дело! Вы оздоровливаете и даёте огромные знания для нашего женского счастья! Успехов и процветания Вам!
Ксения С.
С Настей познакомилась после операции леваторопластика, по совету своего гинеколога. Важно после операции пройти реабилитацию. В этом мне помогла Настя. Брала индивидуальные занятия, поверьте оно того стоит. Получила кучу ценной информации, которой буду пользоваться до конца жизни, научилась чувствовать и управлять не только мышцами тазового дна, но и мышцами живота, Настя научила делать волну животом и наули, что улучшило работу жкт и укрепило мышцы живота. Настя дала комплексы различных упражнений, позволяющих добиться еще больших результатов в работе с мышцами тазового дна, с них я начала свой путь домашних тренировок) хотя раньше не могла себя заставить тренироваться дома) Сначала нужна дисциплина а потом формируется привычка. Настя очень позитивный и располагающий к себе человек, в ее студии чувствуешь себя спокойно и уверенно можешь общаться на все деликатные темы. Рекомендую
Светлана Квашнина
Добрый день. Выражаю огромную благодарность Анастасии за проведённую работу. В течении нескольких лет беспокоили тазовые боли. После проведения самых простых упражнений, интимной гимнастики, через 3 мес болевые ощущения прошли, улучшилось качество жизни. Большое спасибо.
3 апреля 2025
К Анастасии попала благодаря, к сожалению, некомпетентности двух гинекологов, к которым обращалась с проблемой. Стоял вопрос об операции!!! Но, по результатам занятий в центре под грамотным и профессиональным , чутким и доверительным, комфортным и располагающим руководством Анастасии Ожегиной, этот вопрос отпал сам по себе!!! Очень довольна результатами!!! Но продолжаю заниматься дома самостоятельно. И, что очень приятно, всегда могу обратиться с вопросом к Анастасии. Она не забывает своих учениц, переживает за каждую, интересуется достижениями, всегда подскажет и посоветует. Занятия в центре помогли мне открыть новые возможности, стать уверенней в себе!!!
Наталья Новикова
3 июля
Давно интересовалась темой интимной гимнастики, слышала о системе Вагитон . И нашла сертифицированного (!!!) специалиста в Екатеринбурге. Анастасия с первого заняти понравилась деликатностью, с ней очень легко общаться. А тем ы не простые. Индивидуальный подход, постоянное сопровождение - очень ценно! Было сложно делать упражнения, Анастасия очень поддерживала и вдохновляла. Отвечала на все вопросы, а их было много! Точно вижу результат и буду заниматься сама дальше. И для себя решила раз в год ходить к Анастасии на консультацию Очень рекомендую, такие знания и навыки нужны всем женщинам!!!
Марианна Т.
20 августа 2025
Хочу оставить отзыв о работе с Анастасией. В первую очередь хочу сказать что Настя шикарная, излучает такую уверенность в себе, очаровывает. С Настей проходила индивидуальный курс. Она очень тактичная, аккуратная, всегда спрашивает о моем состоянии. Самое сложное в занатиях это дисциплина, выполнять каждый день и не отлынивать, в этом Настя помогает, нужно скидывать ей каждый день отчёт по домашнему заданию. Всегда на связи, на все вопросы отвечает, спросит как дела помимо занятий. В общем после курса я начала чувствовать собственное тело лучше, ушло ощущение инородного тела(кто сталкивался, то понимает), ощущения при интиме улучшились, наладилось пищеворение, я даже постройнела немного, начала говорить с мужем о том что меня беспокоит, до курса мне было сложно говорить с ним об этом. Как итог хочу сказать курс решает не только физиологические проблемы, но и психологические. Рекомендую Анастасию как профессионала.
Екатерина Овчинникова
1 июля
Здравствуйте. Хотелось отметить внимательность и профессионализм Анастасии. Получила улудшение в подтекании, перестала про это думать. Намерена заниматься самостоятельно и не останавливаться на достигнутом. С Анастасией работать очень комфортно и понятно. Анастасии желаю удачи и процветания.
Мария К.
4 апреля 2025
Анастасия Ожегина — настоящий профессионал. Обратившись к Насте, я сразу ощутила персональный подход и искреннее внимание. На её занятиях царит атмосфера открытости, безопасности и доверия. Очень крутая подача как теоретического, так и практического материал. Всем рекомендую!
Гена
21 октября 2024
Впервые познакомилась с Настей на дне женского здоровья. Никогда не думала, что мышцы тазового дна так влияют на женское здоровье. Настя провела обследование, дала рекомендации и показала комплекс упражнений для интимной гимнастики. Получила много полезной и нужной информации для себя. Настя супер специалист и профессионал своего дела. Располагает к себе с первой минуты знакомства. Всем рекомендую данную студию и Анастасию👍
Надежда О
2 марта 2025
Понравилось работать с Анастасией, очень бережно и внимательно к участникам группы, отвечала на все вопросы. Группа была из 3 человек, так что каждому удалось уделить внимание, найти подход к решению его задачи. Рекомендую.
Анастасия М.
22 сентября 2024
Место, которое хотелось бы,чтобы посетила каждая женщина. Я познакомилась с Настей на ее курсе интимной гимнастики с целью укрепления  мышц тазового дна.  Бережно,  интеллигентно и искренне Настя учит женщин заботиться  о себе, о своём женском здоровье,  понимать  и раскрывать  свою женственность. Очень рада,что сейчас Настя открыла свой уютный центр, и идет дальше в консультирование, тренинги  и трансформационные игры. Пусть счастливых женщин станет больше! А в этом пространстве точно будет уютно и комфортно  обсуждать  важные в жизни каждой женщины вещи.
Мария Тимошенко
22 октября 2025
Хочу поделиться своей огромной благодарностью и радостью от встречи с Анастасией! Это очень добрая, чуткая и мудрая женщина. Раньше я и подумать не могла, что смогу настолько открыто говорить на самые сокровенные и пугающие темы. С ней же можно обсуждать ВСЁ, абсолютно без стыда и страха. Такая искренность и поддержка — это бесценно. Благодаря ей я смогла справиться с гипертонусом тазового дна, но главное — я обрела уверенность и душевное спокойствие. Очень рекомендую каждой девушке , которая ищет не просто врача, а настоящую опору!
Анна К.
4 сентября 2025
Отличное, красивое, комфортное, современное место, рекомендую! Анастасия специалист по интимной гимнастике. Я прошла практический курс, получила знания о своем теле и навыки, как сохранить и улучшить женское здоровье, повысить либидо. Рекомендую каждой женщине пройти курс, тк это повышает качество жизни. Благодарю!
Анна В.
3 июня 2024
Прекрасная студия в моих любимых розовых оттенках, энергетика приятная, чувствую себя в ней очень комфортно. При выборе эксперта я всегда опираюсь на уровень знаний и опыт, Анастасия - очень грамотный специалист. И так как я сама тренер и профессиональный спортсмен, понимаю, что надо качать не только мышцы тела, но и мышцы тазового дна. После родов появились некоторые проблемы, которые сейчас восстановливаем. Очень очень люблю Настю и занятия наши , приезжаю из Челябинска к ней ☺️💖
Анна Черанева
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии из студии Yonni за её профессионализм, внимательность и поддержку. Изначально мой гинеколог направил меня к специалисту по тазовой боли, поскольку я долгое время страдала от хронической тазовой боли. Помимо этого, меня беспокоили боли во время секса, постоянное напряжение в области тазового дна и частые позывы к мочеиспусканию. Эти симптомы серьезно влияли на качество моей жизни и эмоциональное состояние. За полтора месяца работы с Настей я увидела огромный прогресс. Боль значительно уменьшилась, а некоторые симптомы практически исчезли. Также уменьшились постоянные позывы к мочеиспусканию, что раньше доставляло мне большой дискомфорт в повседневной жизни. С самого первого сеанса Настя создала атмосферу доверия и безопасности. Она очень внимательно выслушивала мои жалобы, подробно объясняла все процессы и подбирала подход, исходя из моих индивидуальных потребностей. Благодаря её знаниям, опыту и бережному отношению я смогла лучше понять своё тело и начать путь к восстановлению. Я искренне рекомендую ее всем, кто сталкивается с хронической тазовой болью, болезненным сексом, дисфункцией тазового дна или другими похожими проблемами. Я очень благодарна ей за помощь и результаты, которых мы смогли достичь за такой относительно короткий срок.
Ирина Хорькова
27 мая 2024
Прекрасное пространство! Прекрасная Настя, которая открыла для меня абсолютно новые глубины познания себя, работы с телом, новые ощущения и здоровое состояние, к которому стоит стремиться. Я проходила занятия в группе и ожидала некого дискомфорта, но сложилась абсолютно комфортная и доверительная атмосфера. Настя очень подробно вводит в курс дела, рассказывает все нюансы, отвечает на любые вопросы и находит индивидуальный подход к каждой. Бесконечно рада знакомству и новым знаниям и навыкам в поддержании женского здоровья 🤍
Лариса Ж.
1 июня 2024
Анастасия, не только прекрасный человек но и образованный тренер, которая постоянно повышает свои профессиональные навыки. Тренировки наполнены полезным материалом, новыми знаниями, техниками, умение донести необходимую и нужную информацию, умение объяснять, и работать с группой и в индивидуальном порядке.
Дарья О.
Появилась проблема, к которой я обратилась к урологу, а именно резкие позывы к мочеиспусканию. После этого в моей жизни появилась Анастасия. В ходе осмотра было выявлено, что у меня очень сильно напряжены мышцы тазового дна. Мы начали работу, с помощью которых эти мышцы пришли в полное расслабление, а в дальнейшем в адекватный тонус. Помимо моей основной проблемы, изменились в лучшую сторону ощущения в сексе. Анастасия супер профессионал! Хочу также отметить, что у Насти уровень знаний постоянно растет, она постоянно проходит обучения, сотрудничает с врачами. Однозначно рада, что я начала работу с тазовым дном, еще и благодаря такому профессионалу!
Марина В.
2 июня 2025
Моя история слишком длинная, поскольку пришла к тренировкам мтд давно, в другом центре. Дотренировалась до гипертонуса (( мысль о том, чтобы найти своего специалиста, которому откликнется моя проблема, привела к тому, что я обратила внимание на вывеску Настиного центра. И вот, прошла первый курс. После диагностики, обучения раслаблению и натурально переучивания, я вижу результаты... я понимаю, что и для чего я делаю... на самом деле... это только начало, ведь после 1.5месяцев тренировок хочется идти дальше! Спасибо Настенька!!
Наталья Арсентьева
27 мая 2024
Всем доброго времени суток! Буквально в апреле месяце я закончила курс по интимной гимнастике к Анастасии Ожегиной. Хочу выразить признательность и слова благодарности данному специалисту, так как Анастасия очень деликатно подходит к данной теме и располагает каждую женщину к себе. Могу с уверенностью сказать, что всю информацию и материалы Анастасия объясняет очень доступно, в её центре женского здоровья "Yonny" есть очень много макетов для лучшего понимания женской анатомии. Важное, что хотелось бы отметить, это существующая поддержка во время занятий и вне (в чате). И самое главное - ЭФФЕКТ! Девушки, женщины, поверьте, регулярная тренировка ваших интимных мышц повысит уровень вашей сексуальной жизни с партнером в разы! Рекомендую!
Annа
14 августа 2024
Прошла у Насти курс по интимной гимнастике, осталась довольна и процессом и самим результатом) Настя достаточно комфортно и деликатно объясняет все азы женского здоровья, которые точно должны знать все девушки и женщины🧚‍♀️
Светлана Иванова
27 мая 2024
Прошла курс у Анастасии «1 модуль по интимной гимнастике», были проблемы с опущением органов малого таза, а также гинекологические проблемы и теперь у меня есть инструмент как справиться с этим. Много упражнений, информации по женскому здоровтю! Большое спасибо Анастасия!
Екатерина К.
31 мая 2024
Добрый день😌, всем кто еще не занимается гимнастикой , скорее к Насте! Отличное настроение и самочувствие будет обеспечено ☺️ , а еще куча всяких полезностей для организма . Вообщем однозначно рекомендую !!!! Настя тебе огромная благодарность за твой труд 🙏
Евгения Козик
31 мая 2024
Настя, моя любовь с первого взгляда, чуткая , ответственная, и дает больше , чем обещает )) Я занималась индивидуально , онлайн . Очень кстати , удобный формат . Сказать , что довольна результатом ничего не сказать. Теперь планирую на следующий уровень
3 апреля 2025
После занятий с Анастасией я ощутила реальные изменения! Улучшилась чувствительность( мои оргазмы сейчас просто космос!!!!)мышцы стали в тонусе, появилась легкость и уверенность в интимной жизни. Анастасия не просто настоящий профессионал, который умеет объяснять сложные вещи просто и без стыда, но и очень душевный человечек с которым мы сразу нашли общий язык. Чувствуется глубокое знание темы, умение слушать и давать практические советы без осуждения. Каждое занятие – это шаг к новым открытиям о своем теле. Результат есть и я им очень довольна !!!Рекомендую всем, кто заботится о своем интимном здоровье!
Надежда
27 мая 2024
Выражаю огромную благодарность Анастасии! Ее курс помог мне расскрыть свою женственность и лучше понимать и управлять своим телом. Рекоммендую каждой женщине пройти такой курс, познать свою самоценность.
Ксения Романенко
29 мая 2024
Место, где можно укрепить мышцы тазового дна, развить свою чувствительность и чувственность. Совсем немного теории и много практики. Анастасия - прекрасный специалист, разбирается во всех тонкостях и умеет сложное объяснить просто и доступно. Курс будет полезен всем: и женщинам, и мужчинам, которым небезразлично своё здоровье.
Юлия Ветлугина
20 октября 2024
Посетила центр женского здоровьяYonni приятная , располагающая к расслаблению обстановка. Анастасия очень открытый , внимательный человек. Очень грамотно подошла к проблеме. Получила полную информацию о своем здоровье.
Крис Ф.
12 ноября 2024
Очень уютное женское пространство, каждой женщине рекомендую, занятия всегда проходят интересно и с пользой для здоровья 👍🏻👍🏻♥️♥️♥️
Алёна
2 июня 2024
Была в студии на занятиях. Очень внимательный тренер. Эффект потрясающий после тренировок. Подход очень теплый, на все вопросы отвечает, даёт подсказки. Так же ходила на игру, осталась в восторге.