Yoomap

Вероника Кузнецова
2 декабря 2025
Ужаснейший сайт где невозможно отменить подписку , потому что кнопки тупо не было . После того как я написала им на почту , они сказали, что подписку можно отменить в личном кабинете самостоятельно или написать на почту которая была указана при оформлении , а к той почте у меня доступно нет и восстанавливать это целое дело . Вроде подписку отменила , после того как написала почему у них нет этой клавиши для отмены , она каким то чудесным образом появилась
Виктория С.
27 августа 2025
Ужаснейший сайт . В первый раз деньги списались за регистрацию руб 37 , через неделю 547 за что не понятно. На почту о возврате денежных средств писала , нет ответа . Еле нашла где отключить подписку на которую я не подписывалась и не давала согласия , и карту не прикрепляла , не знаю даже получилось ли отписаться , ***!
Софья Гончарова
9 октября 2025
Забавная вещь для посиделок с подружками - за 37р получаешь общие фразы по типу «характер водолея», «отношения с весами» и т.п. На этом преимущества платной версии заканчиваются. Вероятно, у разработчиков на то и расчет, что девчонки за бокалом просекко не будут вчитываться в условия.. 😉 Будьте внимательны: Подписка еженедельная, списывается 547р, все индивидуальные «расчеты» - за дополнительную оплату. Отменить подписку можно только в полной версии сайта (с компьютера): ищите «управление доступом» внизу страницы. На сообщения компания не отвечает, что логично: они не заинтересованы в потере клиентов, а вы вполне можете не заметить утекающие -500р каждую неделю :)) Если быть внимательной и вовремя отключить подписку - за 37р вы получаете забавное развлечение на один томный вечер 👍🏻 Аккаунт удалить полностью не получилось.
Ks_bes
22 декабря 2025
Я без регистрации какой либо зашла на сайт, оплатила 37р, естественно ничего не открылось, после уже оплаты увидела отзывы ужаснулась, даже разбираться не буду я тупо заблокировала карту, они все пытаются списать 547р, пытайтесь дальше, кнопки отмены никакой не нашла. Не оформляйте подписку, не делайте себе головную боль лишний раз, лучше потратить больше и купить у знающего человека! Не ведитесь на этот жалкий сайт
Пастухова Татьяна
1 июля 2025
Подписку невозможно отменить в личном кабинете , денежные средства не возвращают
Амест Айрапетян
8 августа 2025
Ужас не хотят отменять подписку а на сайте она не отменяется а деньги списывают ужас какой то 😭😭😭😭😭😭😭
Александр Л.
19 октября 2025
Полный 0 с вас будут списывать постоянно деньги если укажите свою карту не пользуйтесь сайтом дабы сберечь свои деньги
Полина Герасимова
Присоединяюсь к остальным. Такая же история со спискнием денег. Никакого ответа от поддержки. С дуру оплатила 37 рублей, тк там было написано ТОЛЬКО за нат карту. В итоге череж неделю списали 547 рублей. Простите, но это приличные деньги, которые никто не возвращает. Пришлось искать ноутбук, чтобы там зайти на этот проклятый сайт. На других устройствах просто НЕТ возможности отключить подписку. А с ноута ее еще поискать нужно. Чтоб с вас также деньги списываои, как это делаете вы.
Екатерина Ж.
Короче, народ. Хотите натальную карту и прочее - работайте с реальными людьми а не в интернете. Тоже, конечно, не айс, но хотя бы не придется закрывать счет в банке (при условии наличной оплаты). И нам всем (обманутым и не очень) придется уяснить одну вещь. Прежде что-то оплачивать через интернет, читайте отзывы, не повторяйте моих ошибок.
Узлифат А.
14 ноября 2025
Точно такая же история повторилась со мной! Списывают деньги с карты. Согласие на списание не давала. Написала на почту, они мне в ответ пишут, что я должна написать на какую-то другую почту и при этом не пишут на какую! Списывают деньги и не могу найти способ отписки! *** И РАЗВОДИЛОВКА!!
Дима К
13 сентября 2025
Отличный сайт, платишь копейки и получаешь тоннус полезной инфы о себе, реклмендую!
Владислава Е.
24 мая 2025
Тяжело отменить подписку, списывают через несколько дней 447 рублей без вашего ведома.
Яна У.
27 сентября 2025
Не отменяется подписка , не подходит ни одна почта моя для входа и отмены. На сообщения не отвечают . куда писать, что б их заблокировали
Виктория Котой
3 декабря 2025
НИКОГДА НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕ СВОЮ КАРТУ К ЭТОМУ САЙТУ, НИКОГДА!!! ЗАПЛАТИТЕ ЗА УСЛУГУ 37 РУБ, ПО ИТОГУ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО БУДУТ СПИСЫВАТЬ У ВАС АЖ ПО 547 РУБ!!! ПИШЕШЬ ИМ В ПОДДЕРЖКУ, ДЕЛО Бесполезное!!!
Дарья Смоленская
25 июля 2025
не хотят отменять подписку и списывают деньги
Олег Игоревич
11 марта 2025
всё чётко
Витта Степанкова
26 октября 2025
Списывают деньги
Полина
27 октября 2025
Как отменить подписку?Через сайт нашла,но при обновление сайта снова выходит что она активна?помогите пожалуйста очень надо ((((((
Максим
Почему я не прочитал эти отзывы? Нельзя отменить подписку. В 2026 году - дичь