Йопи

Алина Ш.
30 июня 2025
Посетила свою первую тренировку и, честно говоря, осталась в восторге! 🧘‍♀️ Атмосфера в студии сразу располагает: светло, чисто, уютно, а персонал очень приветливый. Тренировка прошла на одном дыхании. Тренер Дарья оказалась внимательной и терпеливой — всё объясняла простыми словами и постоянно следила за правильностью выполнения упражнений. Я ни разу не почувствовала себя неловко, хотя это был мой первый опыт. К концу занятия я ощутила приятную усталость и легкость в теле. Уже после первого раза заметила, как улучшилась осанка и снизилось напряжение в спине. Очень рада, что выбрала именно *** для знакомства с пилатесом. Обязательно продолжу заниматься и рекомендую студию всем, кто хочет бережно и эффективно работать над своим телом.
Янина Б.
20 ноября 2025
Мой первый опыт занятий на реформере в этой студии пилатеса превзошел все мои ожидания! Сказать, что я осталась в восторге — это ничего не сказать. Я словно открыла для себя новый мир движения и осознания собственного тела. Огромная благодарность основателю студии, Дарье! Ее профессионализм и чуткое отношение к каждому ученику создают невероятную атмосферу уверенности и поддержки. Благодаря ее внимательным инструкциям и корректировкам, я смогла почувствовать, как работают те мышцы, о существовании которых раньше и не догадывалась. Рекомендую всем к посещению!
Ольга Маршина
19 октября 2025
Отличная студия! Посещаю пилатес на реформере уже несколько месяцев. Эта одна из немногих активностей куда идешь с больших удовольствием, а не из-за того что надо. Занятие пролетает быстро, иногда хиджабе жаль что закончилось. Дарья очень внимательный тренер, постоянно направляет и подсказывает как эффективно сделать упражнения. Нагрузку также подбирает в зависимости от твоего физического состояния. У меня есть проблемы с осанкой, заметила, что в обычной жизни пытаюсь вытянуться непроизвольно, как постоянно повторяет тренер на занятиях. Сама студия камерная, уютная. Очень рада, что отрыла для себя данных вид занятий и студию.
Валерия Илюшина
14 октября 2025
Хочу поделиться восторгом от занятий пилатесом на реформере! С первых же занятий я поняла, что это совершенно другой уровень работы с телом. Реформер – это удивительный тренажер, который одновременно и помогает, и сопротивляется, позволяя проработать самые глубокие мышцы, о которых я даже не подозревала. Занятия проходят в спокойном темпе, без грохота железа и потных луж вокруг, но поверьте, это невероятно интенсивно! Тренировка требует концентрации на своих ощущениях, это отлично снимает стресс. Исчезли боли в спине и шее. Я забыла, что такое постоянно ноющие мышцы к вечеру. Особая благодарность Дарье! Она не просто проводит занятие, а внимательно следит за каждым движением, поправляет, объясняет и находит индивидуальный подход. Чувствуешь себя в полной безопасности. Студия уютная и чистая. Атмосфера очень располагает к занятиям. Если вы в раздумьях – очень советую попробовать. Это тот случай, когда результат превосходит все ожидания!
Аленушка
13 января 2025
Как я рада, что нашла студию прямо рядом с домом в этом районе. А то кроме кладбищ и промзон тут ничего не было приличного. Очень красиво, уютно, зеркала везде! Тренер очень милая, вежливая, находит подход к каждому даже на групповом занятии. После пробного занятия на реформере сразу решила взять абонемент. Еще есть йога, тоже очень понравилось занятие — была на йоге в танце.
Александра Ч.
15 октября 2025
Хожу на занятия на реформерах уже два месяца, в восторге! Дарья отличный инструктор, тренировки проходят мягко и без надрыва, при этом вижу изменения в теле и в самочувствии. Колени стали меньше болеть!) Еще хочу отметить, что студия очень стильная и чистая! Никогда не думала, что на спорт можно ходить с таким удовольствием)
Ольга С.
11 января 2025
Пришла на пробное занятие, хотела попробовать занятие на реформере,и осталась здесь навсегда) Нравится, что студия маленькая, максимальная вместимость 4 человека, а значит всегда уделяют внимание, поправляют и следят за правильностью выполнения упражнений. Чисто, уютно, светло. Приветливые инструкторы. Удобное место расположения.
Svetlana T
15 января 2025
Прекрасная студия пилатеса. Интерьер просто восхитительный — никогда не думала, что зеленый потолок может так преобразить помещение! Уютная камерная атмосфера создает идеальные условия для занятий. Тренеры очень чуткие и внимательные, всегда готовы подстроить программу под мои нужды.
Василина М.
11 октября 2025
Я посетила студию пилатеса и осталась очень довольна. С первого занятия мне понравилась атмосфера и сама тренировка. Студия очень уютная, чистая, комфортная, с профессиональным оборудованием. Это мотивирует не останавливаться на достигнутом. После занятий я чувствую позитивные изменения в теле и настроении. Рекомендую студию всем, кто ищет подходящие занятия по пилатесу. Дарья, спасибо ❤️
Nadezhda Makova
3 января 2025
Очень вежливые инструкторы и администраторы. Внимательный, индивидуальный подход. После пробного занятия купила абонемент, но в день тренировки была вынуждена отменить визит буквально за 10 минут до начала и мне не списали его стоимость, как обычно делают, а предложили перенести на другой день. В студии очень красиво! Занятия эффективные: в размеренном темпе, но при этом работают все группы мыщц. Рекомендую от всей души.
Александра Кузнецова
16 марта 2025
Понравилось занятие по пилатесу на спец оборудовании. Даже в Москве такого не встречала (на виду). Тренер очень внимательная и аккуратная, учитывает особенности каждого участника
Марина К.
4 января 2025
Очень уютная и эстетичная студия 🥰 Видно, что делали с душой. Пробовала пилатес на реформере в первый раз, сначала переживала, что ничего не пойму, но тренер очень грамотно все объясняла, давала разные варианции упражнений для тех, у кого что-то не получается. Пилатес — это совсем не растяжка для бабушек, как оказалось ))
Алена Деркач
16 мая 2025
Как рада что открылась приличная студия в нашем районе ☺️ Пилатес вернул любовь к спорту, с удовольствием иду на каждую тренировку. Недавно брала персональное занятие у Дарьи, что хочу сказать, моя спина передает спасибо, давно я не чувствовала себя так легко, подвижно. Девушки, особенно кто живет рядом и другой раз тратит много времени на дорогу, сама давно искала альтернативу, но приличного ничего не было. Локация - ОТКРЫТИЕ ❤️ Рекомендую
Алина
21 мая 2025
очень благодарю Дарью за восхитительную тренировку! внимательный, грамотный тренер, впервые пробовала пилатес на реформере-шик, и в студии находиться одно удовольствие, процветания вам!
Анна К.
11 октября 2025
Хожу в эту студию много месяцев, очень профессиональные тренеры, тренировка , как медитация, в пользу здоровья, очень рекомендую, замечательная студия!❤️
Анастасия В.
25 марта 2025
Классная студия, очень чисто и комфортно, сразу видно, что делали с душой все 🤍
Виктория Ш.
22 октября 2025
Отличная студия! Профессиональные инструктора и комфортная атмосфера.
Лина
5 декабря 2024
Хотела посетить данное заведение, т.к. расположено очень удобно и рядом от меня, казалось бы, приличное место, но как оказалось не всё так радужно. Просто отвратительное отношение к посетителям, работают хамки, отбили всё желание ходить именно к ним.
Мария
31 мая 2025
Студия очень классная! Дарья - супер-тренер, очень внимательная и профессионал своего дела! Очень рекомендую всем, кто хочет правильно заняться своим здоровьем!
Ульяна Коретникова
24 октября 2025
Пилатес - для меня открытие года!♥ Занимаюсь несколько месяцев и чувствую невероятные изменения. Тело стало подтянутым, гибким, ушла боль в спине после рабочего дня за компьютером. Мышцы работают на все 100%. Всем, кто хочет гармоничное развитие и осознанное отношение к телу - рекомендую!
Дарья З.
16 мая 2025
Тренер Дарья лучшая 💕 и студия прекрасная
миша
20 августа 2025
Очень понравилась тренировка , тренера хорошие, не смотря на то что места мало все помещаются
Юлия Т.
3 января 2025
Спасибо за занятие! Тренер просто супер! Наконец-то рядом с домом открыли хорошее место, обязательно вернусь еще
Кристина А
29 ноября 2024
Великолепное место ! Как заявлено, в которое хочется возвращаться!