Ёрманд

Dasha
Осталась максимально довольна посещением этой клиники: чистота, оснащение и компетентность специалистов на высоте! Выполнили диагностику, составили план лечения и провели профессиональную гигиеническую чистку полости рта.Необходимые анализы можно сдать на месте в формате экспресс-теста, что очень удобно и экономит время. Особая благодарность стоматологу-терапевту Асадуллоевой Адибе за внимательное отношение и умение взаимодействовать с тревожными пациентами☺️ В целом очень контактный и отзывчивый персонал, отвечают на все вопросы и предоставляют дополнительную информацию. Планирую в дальнейшем наблюдаться в этой клинике, однозначно рекомендую!💯
Светлана Д.
В 2023 году я пришла в клинику Yormand всего лишь на профессиональную чистку зубов — а ушла с улыбкой моей мечты 😊 Каждый день мысленно благодарю главного врача и основателя клиники Уткира и техника Кошифа за мои идеальные зубы. Мне установили виниры — и это была настоящая командная работа. Все этапы описывать не буду, скажу лишь одно: к каждому из них мы подошли максимально кропотливо и внимательно, а результат превзошёл все мои ожидания. Оценка работе — 10000/10! Уже год я не живу в Душанбе и хожу на гигиеническую чистку к стоматологу в другом городе. И каждый раз она говорит, что это одни из лучших виниров в её практике — а её стаж в Москве уже более 20 лет.
Владимир
21 декабря 2025
Были с женой в данной клинике. Делали чистку Зубов и жена удаляла зубы мудрости, осложнений нет, все быстро и супер. Ребята молодцы, все делают качественно. Приятно было посетить. Всем рекомендую. Идите сюда.
Татьяна Ларцева
26 июня 2025
Выбирала стоматологию из нескольких в городе Душанбе. Свой выбор остановила на Ёрманд. Комплексно подошли к решению моих запросов, четко в сроки. Кроме того, что коллектив - это профессионалы своего дела, они не навязывают свои услуги, не настаивают. Необходимость дополнительных движений аргументируют, дают возможность самостоятельно принять решение, и ответственность за свой выбор. В самой стоматологии все аккуратно, чисто, нет никакой лишней суеты - это тоже жирный плюс. Администраторы всегда вежливы и готовы помочь с любыми вопросами. Отдельная благодарность врачам Сухробу и Саидахмаду за их бережное и чуткое отношение к работе! Желаю процветания 👌
Саъди
13 апреля 2025
Удаление зуба — процедура не из приятных, но благодаря этому врачу Элдару всё прошло максимально комфортно! Настоящий профессионал: быстро, аккуратно и главное — абсолютно безболезненно. Спокойно всё объяснил, развеял все страхи, после удаления дал чёткие рекомендации, и восстановление прошло идеально. Я даже не ожидал, что это может быть так легко. Спасибо огромное за такой высокий уровень заботы и мастерства!
Azim Radzhabov
13 января 2025
Удалял зуб мудрости в этой клинике, остался очень доволен! Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Врач был внимателен, всё подробно объяснил и дал рекомендации по уходу после удаления. В кабинете чисто, персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
Фарангис Латипова
21 января 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о стоматологической клинике, которая покорила меня своим профессионализмом и искренним отношением. Здесь работают молодые, но невероятно грамотные специалисты, которые внушают доверие с первых минут. Их забота, внимательность и уверенность в каждом действии сразу дают понять, что ты в надёжных руках. С первых шагов в клинике ощущается доброжелательная атмосфера: приветливый персонал, современное оборудование и искреннее желание помочь. Врачи не просто выполняют свою работу – они подробно объясняют каждый этап, отвечают на все вопросы и делают всё максимально комфортно. Я осталась под большим впечатлением от того, насколько чутко здесь относятся к каждому пациенту. Если вы ищете клинику, где действительно заботятся о вашем здоровье и где можно чувствовать себя спокойно и уверенно, то это именно то место. Теперь с уверенностью рекомендую её всем своим близким. Спасибо за вашу внимательность, и профессионализм
Жавохир Дусматов
13 апреля 2025
Стоматолог Фариз Мачидов. Мастер своей работы, точность и координированность его движений показывает, его профессиональную подготовленность в своей сфере работы. Учитывая столь молодой возраст, могу сказать что у него высокий потенциал. Нет претензий, к данной клинике; все знают свою работу.
Фарз Нур
9 января 2025
Профессиональные врачи, всегда при возможности посещаю клинику в каждый свой поиезд в Таджикистан. Соотношение цена и качество. Спасибо, Ёрманд
Мадина Низамова
26 апреля 2025
Удаляли 8 зуб, хорошие специалисты, профессионалы в своем деле , всем советую эту клинику!
Сухроб Ш.
19 сентября 2023
Хорошая клиника! Внимательное отношение к клиентам как со стороны координаторов, так и со стороны врачей. Врачи высококвалифицированные специалисты! Профессионалы своего дела. Благодарю за лечение и советы.
26 апреля 2025
Самый лучший клиника в Душанбе! Качество работы просто супер. Спасибо вам большое.
Эльвира Хадисова
9 декабря 2022