You

Аня Карташова
15 февраля 2025
Персонал магазина — настоящие профессионалы. Они с радостью помогли мне выбрать идеальный букет для особого случая, учли все мои пожелания и предложили несколько интересных идей. Нравится их концепция - составлять букеты основываясь на характере получателя. Если есть время и не можете определиться какой букет приобрести, то можно заполнить их анкету и они составят сами букет за вас, учитывая ваш бюджет.
Вероника И.
15 февраля 2025
Просто замечательный салон цветов. Результат всегда соответсвует запросу на 1000%. Цветы супер свежие, стоят долго, а в салоне всегда встретят с улыбкой и теплом)
Евгения
14 июля 2025
Часто беру букеты в этом магазине, всегда всё отлично, продавцы вежливые, цветы стоят долго, девочки дают какие-то добавки волшебные, чтобы букет стоял дольше. В общем отличный магазин, рекомендую
Tan'ya P.
17 апреля 2025
Лучший цветочный в котором я покупала когда либо цветы, купленные там цветы стоят уже месяц с положенным уходом за цветами, отзывчивые флористы, уютная атмосфера, приятная тихая музыка, соберут любую композицию по вашему заказу
sayapin1913
15 февраля 2025
Уютное место, вежливые флористы. Цветы от классики до самых оригинальных композиций, которые удивят и порадуют любого. Очень советую хотя бы раз заказать у них букет, думаю, что потом вы в никакой другой цветочный не пойдете)
Алина
24 июня 2025
Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Готовы помочь с выбором, подсказали как ухаживать за цветами Покупала букет для подруги, и она была в восторге! Цветы были не только красивыми, но и свежими
Наталия Т.
15 февраля 2025
На Новый год получила в подарок вот такую композицию. Очень понравился индивидуальный подход, все продумано для мелочей.
Ксения
26 декабря 2025
Это теперь мой самый любимый цветочный магазин! Стильно, со вкусом и цветочки всегда свежие. Задумка с анкетой просто супер- всем рекомендую эту новиночку! Я думала такие магазины бывают только в больших городах, а теперь есть и у нас♥️
Милена Демьянова
24 июня 2025
Брала букет подружке по анкете. Очень интересная задумка и намного легче определиться с выбором букета. Благодаря вопросам флорист очень точно подобрала цветы. Именнинеца в восторге! Спасибо большое, к Вам так и хочется возвращаться!
Рина
16 февраля 2025
Очень Крутая идея с индивидуальностью букетов, учитывают особенности характера, спасибо!
Михаил Носков
15 февраля 2025
Покупал дважды. Первый раз самовывозом, второй раз с доставкой. Крайне рекомендую, букеты всегда свежие и красивые, с креативной подачей
Виктория Россамаха
15 февраля 2025
Приятное обслуживание, внимательны и вежливы к клиенту. Всегда свежие и красивые цветы
Angelina B.
15 февраля 2025
Сделали замечательную елочку! Большая, пышная. По цене обошлась как маленькая из другого магазина, очень выгодно!
Артем Ю.
Все Отлично, очень понравилось, девочки знают свое дело!🫶🏻
Анна
15 февраля 2025
Классный магазин, все соберут, оформят, придумают, красиво и доброжелательно. Рекомендую попробовать букет по характеру человека.
Alexandr Sk.
Лучшие! Угодили во всем!