You

Софья Н.
14 февраля 2025
Великолепный магазин, очень нравятся коллекции, костюмы шикарно пошиты! Российский бренд, который не уступает по качеству многомиллионным известным компаниям! Всегда прекрасное обслуживание, девушки всегда стараются искренне помочь, сам магазин выглядит презентабельно и ухожено, ни разу не видела бардак в магазине, как бывает в других аналогичных магазинах! Ставлю твердые 5 звездочек из 5 возможных за чистоту, обслуживание, качество и атмосферу в этом месте! И рекомендую к покупке!
Elena E.
14 февраля 2025
Здравствуйте , совсем недавно узнала об этом бренде и была приятно удивлена ) Внутри в магазине все чисто , красиво . Коллекции стильные, современные , можно создать, как женственный образ, так и кэжуал)консультант сразу предложил свою помощь и помог подобрать нужный мне образ🙏цена= качество , вернусь неоднократно !😇
Марина Беловол
14 февраля 2025
По виду своей деятельности, я стилист, несколько раз в неделю бываю в этом магазине и совершаем покупки с клиентами. Обожаю этот бренд😍 все шопинги делаю именно в этом магазине, потому что сам ТЦ максимально подходит по всем показателям для моей работы и магазин YOU расположен в удобной локации. Ассортимент всегда максимальный, есть размерный ряд, персонал приятный и всегда помогут во время шопинга. Респект и уважуха🤗
Юлия Мязина
28 января 2025
Понравилось! Хороший выбор моделей. Приятное общение с консультантами. У меня есть несколько вещей от you, ношу с удовольствием. На скидках можно приобрести очень хорошие вещи за почти реальную стоимость)
Екатерина Л.
14 февраля 2025
Очень хороший магазин с базовой одеждой, приятные консультанты) красивые актуальные цвета и модели вещей, чистота в зале, вернусь сюда еще раз
Анастасия Р.
14 февраля 2025
С возрастом выбираешь элегантность и качество. Прекрасный магазин , четверть любимых вещей из YOU. Супер классный персонал , очень вежливый , выглядит коллектив дружелюбно . Атмосфера приятная
Olga S
3 декабря 2024
Отличный магазин женской одежды со средним ценником. Качественные и современные вещи. Очень приятные девушки консультанты, ничего не навязывают, не ходят за тобой, но всегда могут что то предложить.
Ольга Мищенко
14 февраля 2025
Приятный магазин, качественная одежда, приятные сотрудники, одно удовольствие приходить в такой магазин🩷
Дария Н.
14 февраля 2025
Отличные консультанты и сервис Хорошее качество одежды Всегда приятно возвращаться