You

91 оценка

Алина Лулина
Давно хотела посетить данную фотостудию, но все никак не решалась и вот появился повод - беременность✨ Очень все понравилось, спокойная обстановка, никто не мешает, играет нейтральная музыка в Алисе (можно было и свою музыку включить), большое зеркало, много различного реквизитов (разные стулья, игрушки, очки, шарики), также не может не радовать, что фотографии ты получаешь в течение суток, при этом в хорошем качестве. Для меня, как для стеснительного человека, данная студия просто находка) Никакой фотограф не смущает, просто кайфуешь, кривляешься и получаешь классные, красивые и живые фото👍🏻
Кристина
Первый раз посетила данную фотостудию 30.05.2026, и впечатления остались не самые приятные, начиная от посещения до получения фотографий( Удивились, что зону ожидания и место съемки разделяет только одна занавеска, было как некомфортно ждать, так и не комфортно сниматься. Бегали дети, шумели, заглядывали за занавеску во время съемки. Был грязный белый фон на полу, хотелось сделать фото на полу сидя, но из-за пятен было не приятно садится на пол, и на фото эти пятна также видны( Заявлено, что в течении 24 часов придет ссылка на фотографии, но непонятно, с какого момента отсчитываются эти 24 часа, т.к. я смогла получить фото спустя практически 2 суток (хотя в других студиях фото присылают в течении 5-30 минут.) По истечению 24 часов я стала уточнять, где фото и когда ждать, на мой вопрос мне отвечали «Фото будут до конца дня». Дождавшись 23:30, мне присылают ссылку на фото, и присылают фото НЕ МОИ. Здесь вопрос конфиденциальности. Фото бывают разными, разного формата, и не очень приятно, что ваши фото может увидит кто-то другой. На мой ответ, что фото не наши, мне ответили «написала администратору» и больше ничего не последовало. На утро молча мне прислали ссылку и все. Никаких извинений за долгое ожидание и косяк с НЕ нашими фото - я не получила. (Скрины переписки есть). Клиентоориентированность страдает. Как клиенту, мне было неприятно такое отношение, впечатления остались неприятные, порекомендовать не смогу. -1 звезда за грязный фон -1 звезда за некомфортные условия -1 звезда за срыв сроков -1 звезда за отношение сотрудника к клиентам
Margarita Shishkina
3 февраля 2025
You- место где ты можешь быть собой) Только ты, зеркало и пульт!!! Была в данной студии 3 раза, все просто супер!) Все расскажут и покажут, чаем и кофе напоют))Фото пришлют в течении суток. Главное не забыть взять с собой хорошее настроение и все получится 🌸
Елизавета
25 февраля 2025
Фотостудия YOU — это просто находка для любителей автопортретов! Невероятно удобное место, где ты полностью предоставлен себе, и при этом есть всё необходимое для создания крутых снимков. Огромный плюс — возможность самостоятельно работать, без суеты и лишних глаз. Можно экспериментировать сколько угодно, пробовать разные образы и ракурсы, не чувствуя давления времени или чьего-то присутствия. Получила массу удовольствия от процесса и потрясающие фотографии. Однозначно рекомендую YOU всем, кто хочет качественно и комфортно поработать над своими автопортретами! Цена тоже очень приятная. Так же работает прекрасный администратор, встретили с улыбкой, предложили чай/кофе. Провели инструктаж, все легко и понятно.
Ангелина К.
5 июня 2025
Потрясающая фотостудия, приветливый персонал. Удобное месторасположение, со своей парковкой. Кадры получились крутые, ты один на один с камерой, это очень удобный формат, спасибо!
ОЛЬГА ДРУЖКОВА
31 июля 2025
Отличная студия! Были не первый раз. Все четко, фото присылают очень быстро, даже меньше заявленных суток. Персонал доброжелательный, залы чистые и уютные. Рекомендую.ч
эльмира ф.
9 февраля 2025
Добрый день! Осталась очень довольна фотостудией! Ходили на фотосессию с мужем и ребенком 3х лет, знали бы вы чего мне это стоило😀 Но за счет того что в зале только Вы создается ощущение что вы как дома и можете быть собой, не стесняться, дурачиться и кривляться) Фото прислали уже в этот же день, осталось только выбрать! Я супер довольна, буду рекомендовать всем и сама не раз еще приду!
Катерина Ч.
16 февраля 2025
Невероятное место, куда можно прийти и устроить свидание, получить снимки шикарного качества. Всё очень чисто и организованно. Администратор очень доброжелательна. Мы чуть задержались, нам не сократили время съёмки. Фотографии нечто! Любуюсь каждый день.
Нина Карякина
13 апреля 2025
Уютная студия, отличные администраторы, всё рассказали, показали! Дарили маме сертификат на фотосессию, переживали, понравятся ли фото; в итоге всё прошло отлично, посмеялись, пофотографировались, время пролетело незаметно, неловкости вообще нет, т.к. в студии, кроме нашей семьи никого не было!) Спасибо большое за классные фото и эмоции!😊
Дарья Ларина
12 августа 2024
Первый раз посетили эту фотостудию на День Рождения мужа! Всей семьей дурачились, танцевали, задували свечи 😍 сложно было отобрать фотографии, удачных оказалось большинство! Второй раз отправились с подружками на девичник)) понравилось, что можно было выпить шампанского в приятной обстановке. Было 7 девочек, отлично все помещались в кадр. Придем еще ))
Юлия Афонина
15 августа 2024
Очень люблю You, была уже несколько раз. Очень уютно, комфортно, приветливо, админы лапули. Нашла с первого раза легко - тем кто был на Нартова, найти Ю вообще не проблема 😅 Парковка огромна, место удобно по развязкам, пробок нет в той стороне, в общем локация прекрасна. Фото - если следовать рекомендации администратора, фотки получаются идеальными по расположению в кадре. Умение позировать и лучшие позы приходят сами в процессе, очень удобно смотреть на себя в зеркало, стесняться там некого, поэтому самые раскрепощенные и, пожалуй, красивые кадры, у меня оттуда. Рекомендую взять цвет тоже.
Елизавета В.
26 мая 2025
Потрясающая студия ,которая каждому позволит раскрепоститься и сделать замечательные фото !Ходили вместе с мамой ,она всегда не любила фотографироваться и очень боялась что получаться неудачные фото ,а в итоге оказалась в полнейшем восторге от того что мы получили в итоге ! Встретили в студии замечательно ,все объяснили и показали ,нам очень понравилось !
виктория п.
13 августа 2024
Была в студии автопортрета впервые и не возлагала никаких ожиданий на результат) но в итоге кадры получились крутые, девочки кто работает в студии просто чудо, все рассказали, показали, энергией зарядили) поняла что обязательно приду ещё))
Надежда Бирина
20 февраля 2025
Я в восторге! Во-первых, это конечно цена и качество фотографий! Во-вторых, мне очень понравилась милая администратор, которая заботливо и чай предложила, и все объяснила. Честно скажу, после такой фотосессии, считаю, что мне больше не нужен фотограф😂
Алена Гурова
11 февраля 2025
Очень понравился формат съемки, сама студия, атмосфера заботы, а фото просто шик, стильно, качественно, интерактивно огромный плюс-это наличие парковки теперь рекомендую своим знакомым
Екатерина Ракова
12 августа 2024
Была в студии несколько раз! Одна, с семьей и на свой день рождения! Эмоции только положительные. Скорость отдачи фото, атмосфера внутри, кофеек с вкусностями, реквизит для съемки, приветливые администраторы! Добрались без проблем, Яндекс навигатор привел сразу к нужному корпусу. 10 из 10. Обязательно вернемся ещё♥️
Юлия Ш.
17 июля 2025
В первые попробовали такой формат фотосессии. Это было супер! Быстрое и удобное бронирование нужного времени. Понятное объяснение проезда к студии. Вежливые администраторы. Предоставление всего что нужно для автопортретной съемки. И что самое важное - быстрые в предоставлении и качественные фотки! Обязательно посетим еще!
Ирина
29 ноября 2024
Интересный опыт в классной и уютной фотостудии!! По инструкции быстро удалось найти место, большая платная парковка. В студии встретила очень доброжелательная администратор : всё объяснила и помогла проклеить обувь. В студии чисто, есть минималистичные элементы в виде стульев , куба и тому подобное. Всё просто в плане процесса съемки, нажимай кнопку, улыбайся, жду с нетерпением фотки, вернусь и порекомендую друзьям и знакомым! Спасибо, YOU ❤️
София Д.
25 июля 2025
Посетили фотостудию с сестрой , очень понравилась атмосфера , добрый персонал , всё объяснили , показали. Фотки были готовы быстрее чем за сутки , очень понравилось. Обязательно придём ещё 🔥
Ангелина Родионова
28 июля 2025
Замечательная фотостудия, приветливый персонал, фото готовы максимум на следующий (в нашем случае в этот же день всё было готово!)). Качество фотографий супер!! Отличное место, чтобы порадовать себя и близких фотосессией)
Ольга Р.
23 июля 2025
Классное место, коллектив))) все очень уютно)))Администраторы и владелец студии дружелюбны и приветливы!Сама фотостудия чистая и видно что для Анастасии это ее ребенок!Все там вам расскажут и покажут как чем пользоваться🥰🥰🥰в этой студии не впервые, но обязательно приду еще!Всем советую🤩🤩🤩
Светлана Кречетова
4 апреля 2024
Потрясающая студия! Была уже дважды — один раз с подругой и второй раз ходила одна и тааак кайфанула! Я, как человек, стесняющийся камеры, очень оценила такую задумку. Здорово остаться наедине с собой и быть настоящей в кадре, когда никто не видит) спасибо Насте за эту замечательную студию, приду еще не раз🥹🫶🏻
Дмитрий
24 ноября 2025
Прекрасная студия, неимоверно вежливые и профессиональные сотрудники, качественное оборудование и безумно уютные условия, в которых съемка проходит - на одном дыхании!
Анна Блинова
20 ноября 2024
Очень уютная студия, доброжелательный персонал. Невероятные эмоции от фотосессии, когда ты один на один с собой и полностью расслаблен. Только ты и зеркало. Хочется фотографироваться больше и больше! Обязательно еще вернусь сюда.🥰
Роза
4 ноября 2024
Была два раза в этой прекрасной фотостудии. Приветливый администратор, чистый пол, что не маловажно, можно попить чай/кофе. Фото делают быстро, прям в этот же день. Рекомендую к посещению!
Anastasiia K.
14 июля 2024
Осталась не очень довольна по ряду причин. 1. Локация - когда идешь на фотосессию , то последнее , что хочется - это 15 минут по жаре бродить по заводу 2. Отсутствие экрана, где отображаются фото. До этого была в студиях селфпортретов - везде был экран, честно говоря, была в недоумении, что его нет, поскольку ты вообще не понимаешь , как выглядишь в кадре. В итоге на многих фото оказался вентилятор, стул сбоку, посторонние предметы. При этом всякая разметка отсутствует, как нам объяснили , не надо просто заходить за последние 10 сантиметров фона. Мы туда не заходили, но в итоге на многих фото ноги обрезаны 3. Также нам было показано , куда можно подходить, чтобы сфотографироваться вблизи. Мы стояли на том же расстоянии, но на фото была обрезана голова. В ответ на эту претензию мне сказали, что у всех людей разный рост - это логично, поэтому надо это учитывать. Выбирала студию по рекомендации, поэтому не смутило, что она дороже остальных конкурентов по городу , но в итоге очень пожалела. Фото красивые безусловно есть, но осадок остался.
Светлана Чендони
29 марта 2024
Идея превосходная! Всё очень легко и комфортно! Студия уютная, просторная, выбор фона и стульев/пуфов разного стиля/ размеров и высоты. Про конец времени предупреждают вежливо и заранее. Не торопят со сборами ни до, ни после. У меня была администратор Елена - просто умница! Помогла не только во всём разобраться, но и с обувью, молниями на платьях и даже с вызовом такси! Отдельное спасибо за кофе с собой!
Лариса Лариса
10 апреля 2025
Замечательная фотостудия. Вежливые сотрудники. Предоставленного времени более чем достаточно.Хорошее качество фотографий. Рекомендую попробовать.
Татьяна Мизирова
3 апреля 2024
Максимально приветливый персонал, подробно обьяснили как проехать на территорию. В самой студии очень уютно и комфортно. На выбор предложили чай и кофе Можно включить свою музыку для боллее расслабленной и приятной атмосферы. Фото прислали тоже очень быстро и они просто супер! Обязательно вернусь еще и порекомендую друзьям🫶🏼
Ирина Ч.
15 мая 2025
Это прекрасная студия автопортрета! Сразу видно, что люди относятся к своему делу с душой♥️ Всё покажут, объяснят, помогут! Для тех, кто боится фотографов, но хочет снимки из студии-это лучшее место🫶🏻 Здесь вы почувствуете себя «собой»
Анна С.
3 апреля 2024
Были в студии 8 марта с подругами, у нас уже традиция) Очень понравилось всем! Фото в этот же день на руках и они прекрасны! Комфортная обстановка, приятная встреча с Настей! Придем еще обязательно!
Валентина
21 апреля 2025
Крутая студия для тех, кто любит фотографировать один Всё душевно, гармонично, времени хватает на несколько образов, точно будем возвращаться вновь и вновь
Юлия Б.
4 апреля 2024
Было бы 100 звездочек, поставила бы не задумываясь ) Думала, как порадовать подруг на 8 марта, идея пришла быстро, тк понимала, что нам всем будет это интересно, и такого формата фотосъемки не было ни у кого 😊 Нам всем очень понравилось, начиная от приятной девушки админа, час пролетел как один миг, ты реально расслабляешься в такой атмосфере и делаешь то, что твоей душе и телу угодно 🖤 1000000% рекомендасьён😎
Никита М.
14 июля 2024
Опыт в студии неприятный. 1. Вентилятор. Девушка указала зону видимости объектов. Мы поставили вентилятор вне этой зоны. В итоге он виден на большом количестве фотографий. Когда об этом сообщили девушке (не знаю ее должность, наверное администратор), она ответила «многим нравится вентилятор в кадре». Серьезно многие хотят фото «я, мама и вентилятор»? 2. Много фотографий получились с обрезанной головой, опять таки, нам указали зону, насколько можно близко подойти, чтобы мы были видны, в итоге получилось как получилось. 3. Нет экрана, где видно было бы, что происходит, какое будет фото. 4. Трудно найти Больше всего не понравилось, что после коммуникации с «администратором» и описании неприятных моментов, при цене 5.000 за 45 минут, нашу проблему не попытались решить и оставить положительное впечатление.
Мария Иванова
19 ноября 2023
Очень интересная задумка. Только вы, зеркало и пульт от фотокамеры в вашей руке. Я с огромным удовольствием провела там час и он точно не будет единственным) Спасибо автору и хозяйке проекта )
25 апреля 2025
Отличная студия. Доступный заезд, есть парковка. Инструкция как доехать и найти удобная. В самой студии уютно, есть место где можно привести себя в порядок. Девушка администратор очень приятная, все рассказала, показала. 45 минут было более чем достаточно. Фото прислали в тот же день поздно вечером. Качество отличное. Все понравилось, надеюсь придем еще)
Полина К.
5 апреля 2024
Очень классная студия. Все прошло комфортно и уютно, хорошо выставлен свет, есть возможность выбрать фон и реквизит. Снимков получилось ооооочень много, есть из чего выбрать!) все фотографии пришли вечером в этот же день. Если честно, времени не хватило, поэтому обязательно пойду ещё😅
Надежда
7 сентября 2024
Место классное. Решили отметить годовщину и не прогадали) Уютно, комфортно , весело и необычно. Фото прислали в этот же день , мы были в шоке)Рекомендуем к посещению
12 августа 2024
Были на съемке семьей. Очень понравилось и взрослым и детям. Даже муж расслабился и с удовольствием принял участие. Фотографии прислали очень быстро, обязательно придем еще👍🏻
Mariia Finogeeva
6 ноября 2023
И правда очень хорошая фотостудия! Фото получились классные, за 45 мин можно наснимать очень много, всё просто и удобно; много реквизита, места, все фото прислали через 2 часа. Хоть и без фотографа, но всегда готовы помочь и подсказать.
софия штефан
17 апреля 2025
Все очень атмосферно и уютно,я испытала восторг,это как сеанс с самим собой,ты растворяешься и получаешь удовольствие🥰все очень понравилось,сделано все очень красиво
Дарья
27 февраля 2025
Чистая, уютная , светлая студия. Есть несколько залов черно белый и цветные . Адекватные цены и очень лояльные администраторы. Прекрасный вариант для скромняшек. Ведь в студии только Вы , пульт и зеркало . Фотографии готовы уже на следующие сутки . Есть парковка. Однозначно рекомендую ! Подарочный сертификат будет отличным подарком.
Дарья
8 апреля 2024
Место невероятное! Любовь к себе х миллион!! Очень классно провела время, сделала около 300 классных снимков. Отдохнула, теперь хочу еще на черный фон прийти❤️
Майя Соколовская
10 апреля 2024
Прекрасная студия,очень уютная атмосфера,работают приятные люди,профессионалы своего дела, любящие это занятие ❤️
10 апреля 2024
Впервые я получила такое колоссальное удовольствие от процесса и была в таком восторге от результата! Таких шикарных фотографий у меня еще точно не было! Теперь хочется всем знакомым подарить сертификаты🔥🔥🔥
Екатерина Репина
28 ноября 2024
!Посетила замечательную фотостудию автопортрета "YOU" в полном восторге от самой студии и от персонала,все очень понравилось! У кого есть смущения от присутсвия фотографа,то обязательно нужно посетить эту студию!
Дина Семенова
3 апреля 2024
Классная современная фотостудия с отличной идеей , была и индивидуально и группой ( в качестве корпоратива) - получили удовольствие и от процесса и от результата. Круто, что есть реквизит для сьемок и комфорт в зоне отдыха. Рекомендую от души )
Анастасия М.
6 марта 2024
Студия 🔥 наедине с собой. Фотографии получились хорошие, особенно приятно осознавать, что фотографом являешься ты сам)
Ирина Калина
3 апреля 2024
Студия уютная, администратор отзывчивый, фотографии высылаются без задержек. Но найти слегка проблематично, расположена на территории завода им. Попова
Igor Osokin
12 августа 2024
Очень уютное место. Впервые были с девушкой в студии такого формата. Все детально объяснили, показали, включили музыку. Необычные и интересные ощущения! Однозначно рекомендуем к посещению.