You Stretch

Elena Novikova
Очень классная студия рядом с домом! Мне нравится минималистичный дизайн, комфортный зал для занятий с хорошим кондиционированием, есть разные мелочи для девушек в зоне переодевания. Отдельный комментарий девушкам- администраторах: спасибо вам за радушие, приходя в студию чувствуешь, что ждали именно тебя ❤️ была пока на нескольких тренировках у разных тренеров, было здорово! Объяснение и деликатная корректировка, если вдруг делаешь неправильно или помощь если не получается. В общем, я очень довольна и рада открытию для себя этого места ❤️
shumandme
Супер стильное и удобное пространство для тренировок, все продумано до мелочей (кулер с водой, средство для снятия макияжа, маленькие полотенца и т.д., все не перечислить), красивый свет и интерьер, интересные форматы тренировок. Была с подругой на растяжке с подкачкой, очень понравилось. Очень приветливо встречают, тренер подсказывала и поправляла, если не так делали упражнения. Приобрела абонемент, хочу еще попробовать просто растяжку и здоровую спину :) Рекомендую однозначно!
Мария А.
Замечательная студия, с красивым интерьером и современным дизайном 😻 Есть разнообразное оборудование, в зале и раздевалке всегда чисто, уже есть все женские штучки, что очень приятно! Тренировки проходят интенсивно и при этом с заботой к себе. Искренне рекомендую 💫
Анна А.
Долго искала студию недалеко от дома и разнообразные направления были) Хочу отметить замечательных девчонок - администраторов, дарят позитив на весь день 🥰 Тренера замечательные, очень внимательные, если что всегда подойдут, помогут и проконтролируют правильность выполнения упражнений✨ Спасибо большое за Вашу работу! Вы супер 🫶🏻
Случайно попала на открытие студии и пробное занятие :) Студия только-только открылась, классный ЖК, красивый интерьер, просторный зал с хорошим естественным светом, милая и внимательная тренер Мария – в общем, к посещению рекомендую и обязательно приду еще 🩵
Дарья Бушуева
Отличное место! Новая студия, была на открытии - просто восторг, тренер Мария очень понравилась 🫶🏻 студия очень стильная, есть много разных направлений, удобное расположение, безумно рада! Взяла абонемент на 36з ❤️
Елена Л.
Давно хотела добавить в свою жизнь немного спорта, но без спортзала, тренажеров и большого количества людей. Очень рада, что рядом с домом открылось такое место, которое идеально подходит всем моим пожеланиям. Красивое, камерное, уютное пространство, приветливый персонал и внимательные тренеры. Тело радуется во время и после каждой тренировки 💗
Диана Даурова
Всё очень понравилось! Студия светлая, в нежных тонах, чисто и уютно, пахнет приятно. Тренер Мария — любовь с первого упражнения. Объясняет спокойно, а главное — сама показывает каждое движение как настоящая модель: пластично, грациозно и очень понятно для новичка. Обязательно приду снова!
Полина
Отличная студия. Была в Питере в командировке, выбрала эту студию потому что запись была каждый час и я быстра подобрала удобный вариант. Я думала, что знаю про пилатес все) Но упражнение с мячом от Есении дало моим ногам огня)))) я в восторге. Обязательно возьму его в арсенал домашних тренировок. Сама студия супер комфортная и эстетичная. Я чуть опоздала, так меня в зале уже ждал коврик со всем необходимым оборудованием. Жаль я из-за графика смогла попасть только на одно занятие.
Александра Семенова
Классная студия для девочек! Красивая, новая 🥰 Была на занятии растяжка в гамаках, занятие интересное, новый опыт, очень приятный поддерживающий тренер.
Анна Сергеевна
Несмотря на то, что студия открылась сравнительно недавно, всё здесь сделано с большой любовью и заботой к каждому. Современный дизайн и уютный камерный зал для занятий. Предметы первой необходимости в раздевалке. Я была на пробном занятии в гамаках и мне очень понравилось. Эта студия еще покорит ваше сердце и вы точно захотите вернуться сюда еще раз!
Ира П.
Атмосфера здесь волшебная: приглушенный свет, приятный аромат, тихая расслабляющая музыка. Коврики расставлены так, что ты не задеваешь соседа, и есть свой маленький уголок. После занятия не хочется уходить. Отдельное спасибо тренеру Анастасии, очень бережно и с уважением относится к каждому клиенту🩷
Анастасия Ж.
Открылась очень классная студия рядом с домом ! Большое количество разных направлений , мне растяжки не хватало. А здесь еще и растяжка в гамаках , обязательно хочу попробовать еще «здоровая спина»тренировку . Все тренера молодые и очень современные .
Катерина Д.
Шикарная студия рядом с домом🔥 Очень красивый интерьер, ничего лишнего и отвлекающего во время тренировки Тренер Мария очень понравилась, вежливая и внимательная ♥️
Ольга Ч.
Очень эстетичная студия. Широкий выбор занятий. Удобная запись на тренировки. Тренировки спокойные, приятные тренеры, внимательные администраторы. Есть парковка у здания. 🤍
Sofiia C.
Красивая, стильная уютная студия) Сходила на пробное занятие и осталась под приятным впечатлением от всего персонала и самих владельцев студии. Удобное расположение в приятном зеленом районе и недалеко от метро ❤️‍🔥 В общем, рекомендую открыть для себя это место!
Кристина
Была на пилатесе у Даны Очень понравилось занятие! Спина прям сказала «спасибо» Интересные разнообразные упражнения Тренер следит за каждым и поправляет, если не правильно Сама студия очень приятная, чистая Все есть необходимое для девушек Рекомендую
Кира Рогольская
очень приятная студия, современная, новое оборудование, приятно тренироваться вежливый персонал, рекомендую
Дина
Очень кайфовое новое место! Ощущение как дома) очень уютно, спокойно и вайбово! Огромное спасибо за нужные мелочи для девочек: резиночки для волос, мицелярку, салфеточки ❤️ Чай после занятий - отдельная благодарность! Рекомендую место!
Da
Очень уютная, красивая студия. Прекрасные тренера разные направления. Дружелюбный администратор. Есть необходимое для комфортных занятий. Рада что рядом с домом открылось такое классное место
Алёна Середова
Замечательная студия! Администратор Ева встретила, всё показала и рассказала. Пока что была на тренировке только у Марии, всё прошло замечательно. Тренер показывала все упражнения и помогала делать их правильно. Атмосфера отличная 🤍
Элеонора
Красивая новая студия рядом с домом, все чисто и аккуратно, тренер и администратор очень милые приятные девушки, сходила на пробную тренировку, все понравилось, буду ходить дальше)
Полина
Отличая студия, прекрасные сотрудники и уютное помещение со всем необходимым. Ходила на растяжку в гамаках. Тренер очень внимательная и учла все пожелания и нюансы. Очень понравилось, буду приходить еще :)
Анна А.
Красиво оформленное и стильное пространство студии сразу располагает к себе. Персонал очень приветливый и внимательный. Особенно нравится тренер Мария, понятно объясняет все упражнения, приятная очень в общении .
Diana G.
Очень нравится студия, аккуратная и уютная! Побывала на растяжке в гамаках, балете и пилатесе; классные тренировки с проработкой всего тела! Очень внимательные тренера и администраторы! Мне нравится эта студия!
Катрин
Начиная от входа до каждой мелочи все продумано🥰 отличные состав тренеров, улыбчивые и заботливые админы! Были командой на тренировке в гамоках мнке как новичку в этом направлении было очень интересно и комфортно. Тренер внимательный всем нам помогала. Вернемся еще и не раз😍
Лиза С.
Были здесь в первый раз, все очень понравилось! Очень милые девушки работают, красивый интерьер, есть все для комфортной тренировки Сама тренировка прошла отлично, купили абонемент 🤩
Сабина Агакеримова
Классная студия, все на высоте, интерьер, персонал, отношение к клиентам! Очень уютно, наконец-то спорт в радость) тренер Анастасия - волшебная 🤗 процветания вам)
Алексей Гашмей
Студия супер) рядом с домом, очень доброжелательные девушки работают, все очень удобно продумано, ну и эстетично конечно 🩵
Дарья Мехрякова
Удобная локация! Пока что идёт ремонт, но удалось пообщаться по поводу абонементов с милой девушкой. Жду с нетерпением открытия и желаю успешного старта.
Рика
Лучшая студия на районе открылась) Всем советую сюда ходить. Очень полезно для здоровья. Интерьер красивый, сделано с душой. Все тренеры профессионалы своего дела, приятная обстановка в студии, все приветливые. Есть все для девушек. Вкусный чай, яблочки, шоколадки)
Антон Вайдуков
Очень рада,что около дома открылась такая студия. Все для нас девочек🥰 все продумано для мелочей. Очень внимательные ,добрые девочки работают и заботятся о нашем здоровье! Спасибо ВАМ!
Кристина
Идеальная студия, сходила на пробное занятие и сразу взяла абонемент. Удобное расположение, в студии есть все необходимое для занятий. Очень стильное место❤️❤️❤️
Новая стильная студия, которой очень не хватало на районе. Была уже на нескольких занятиях и осталась очень довольна. Купила абонемент и с нетерпением жду своих регулярных тренировок тут. Милые тренеры, практически индивидуальный подход и все необходимое для комфортного времени. 💗
Sofia Sitnikova
Персонал вежливый и отзывчивый , все красиво оформлено , для удобства все есть . Тренировка супер , советую !
Ксения Карич
Студия очень камерная, уютная и воздушная) приятные девчонки и качественные тренировки)
Мария Шамшурина
Благодарю Есению за тренировку в гамаках, мои тазобедренные благодарны 💕🙏
Арина А.
Сходили с подружками на утреннюю растяжку с подкачкой, очень понравилась студия, все новое, чистое и очень радует глаз. Спасибо тренеру Есении, помогала с техникой, все было понятно, нам очень понравилось!
Елена П.
Посетила растяжку на гамаках, интересный опыт:) Тренер Анастасия профессионал, спасибо! Студия очень понравилась.
Наталья Моисеева
Отличный клуб, новенький, небольшой, но это плюс! Тренеры профессиональнын, очень приятно заниматься
Екатерина Алексеевич
Решилась ходить на растяжку в гамаках. Ощущения замечательные🙂🙂🙂 буду ходить с удовольствием. Место очень комфортное, всё создано для удобства девушек
Софья К.
чудесная студия, новейший красивый ремонт, удобное расположение, всем советую!
Кристина Юдина
Приятный интерьер , сервис - 10/10 👍🏻 Качественные тренировки , с максимальным вниманием .
Марина Ш.
Приходишь на тренировку в воскресенье к 9, а тебе говорят: «Извините, тренер заболел». Почему заранее не уведомить?
Полина Горшенина
Идеальное начало дня с растяжкой на гамаках, спасибо Анастасии за продуктивное занятие
Маргарита Д.
Чудесная студия! В каждой детали чувствуется продуманность и забота о девушках 🫶🏻
Долгор Бадмаева
Красивая новая студия, приятный сервис 🤍
Sonya
Отличная студия , грамотные тренера . Очень понравилось занятие растяжка 🩷🩷🩷. Рекомендую ❤️❤️❤️
Кристина П.
Чудесная студия с профессиональными тренерами
Oksankaa R
Прекрасная студия🤩