Youko

Koshito
Очень нравится рамен с курицей в заведении!! Довольно сытный, вкусный сам по себе, а подача слишком очаровательна. Так же у них очень вкусные лимонады, в фаворит вошел жасмин-клубника... Это просто что-то с чем-то. Сотрудники приветливые и добрые, все просто замечательно! Несколько раз уже заказывала, всегда остаюсь довольна
Miss Marmalade
Интересное открылось место для всех любителей корейской еды. Полюбились здесь пибимпабы с говядиной, салат из древесных грибов. И чай малина-мята, который могут сделать холодным. Существуют до 16:00 в будни бизнес-ланчи. Цены вполне приемлемые!
Кристина
Взяли сырный рамен с цыпленком, токпокки карбонара и кимпаб с курицей. Единственным не пресным блюдом был кимпаб, но лист нори подкачал, как только брали кусочек, он тут же разваливался в тарелку. Токпокки были в молоке, а не в соусе карбонара, куски бекона не поджаренные, порезали как смогли, то огромные слипшиеся куски, то тонкие полоски. Сами токпокки были огромными и пресными, как будто в воде сварили и прям перед подачей закинули в тарелку. Сырный рамен был безвкусный,а бульон - это вода, в которую бросили ломтик сыра для цвета.
Евгения Вмясо
26 декабря 2025
Замечательное кафе, остались только приятные впечатления! Зашли пообедать и не прогадали: меню разнообразное, всё, что заказали, было очень вкусным и свежим. Порции достойного размера, голодными точно не уйдете. Интерьер уютный, музыка не мешает общению. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и быструю подачу. Теперь это одно из любимых мест в городе, обязательно вернемся!
Akmaral I.
25 декабря 2025
Люблю корейскую кухню, очень рада что они открылись в данном тц, большой выбор блюд, очень вежливый Герман помог с выбором, рассказал все в подробностях. Безумно вкусный сырный токпокки и курица с рисом в соусе яннем, непременно вернусь ещё!
Анна А.
Это ужасно! Рис разваренный, утка сухая, Странно почему такие отзывы хорошие… Кимпаб какой-то пресный, и в нем попался куриный хрящик… Я заказывала еду за 20 мин до закрытия, может это повлияло на еду, но как-то это неправильно. Было очень невкусно, а лимонад клубника с жасмином один сахар… 1500 за 2 блюда и один лимонад, за такой ужасный ужин это просто капец.
to_helga
11 ноября 2025
Заказала рамён кимчи и паровую булочку. Очень быстро приготовили. Ожидание минут 10. Рамён вкусный, в меру острый. Булочка мягкая, много начинки. Девушка на кассе приятная, знает меню, рассказала в какие блюда что входит.
татьяна макарова
Очень вкусно и сытно, мне понравилось.Еда качественная, продукты все свежие,Обслуживание тоже на высоте, очень милая приветливая девушка.Короче рекомендую!
Надежда Никитина
Полагаясь на большое количество хороших отзывов решила заказать и первый раз не смогла доесть блюдо, заказывала жареный рис с курицей, ну как бы куча риса в масле дешевом, немного курицы и яйца, никакого вкуса особо нет
CrayylieSes
Прекрасное место с очень вкусными корн догами, была тут с другом и брала классический, также понравились токпокки и лимонад с жасмином, могу сказать что в данное место я точно приведу еще своих друзей. Отдельное спасибо кассиру который мне помог с выбором и очень ярко сориентировал по меню.,.аж слюни потекли))))
Лисёнок Маковская
заведение с вкусными блюдами! Прихожу сюда 5 раз и всегда все на высшем уровне. быстрая подача и вкусная еда.Советую как место вкусно поесть
Мария Ленская
16 декабря 2025
Решила на обед сходить именно сюда. Взяла рис с овощами и говядиной. Попросила сделать без лука и спросила о времени готовки. Сказали 6 минут, ладно, в итоге ждала около 15 минут. Забрала заказ и открыв, обнаружила, что насыпали зеленым луком. Подошла, сказали переделают, готовность 3-4 минуты, начали делать два повара, я нервничаю, потому что время обеда не резиновое. В итоге я не вижу там мяса, кассир берет вилку и начинает копать в моем рисе, мол там есть мясо. В итоге конечно его не находит, у меня уже нет времени смотреть как переделывают во второй раз. спасибо за потраченное время, я осталась голодной.
Продавец очень вежливый, еда очень вкусная и качественная, место очень приятное и красивое, мне понравилось, рекомендую!!! Приходите за новыми эмоциями и впечатлениями!
Кристина Волкова
2 ноября 2025
Заказывала три позиции: коорндог, куриные стрипсы( корейский чикен), токкпоки. Ожидание своего заказала заняло 50 минут! К этому времени часть еды уже остыла. Стрипсы абсолютно не похожи на картинку,что представлена в меню, просто куриное мясо в панировке и соусом сверху полили, корейский чикен предполагает полную готовку в соусе, а не просто полить сверху. Токпоки из-за долго ожидания склеились. Корндог из-за долго ожидания размяк. Потраченных денег жалко 🥲
Норик
20 декабря 2025
Попробовали в Youro на фуд-корте корн-дог и лимонад Анчан-цитрус. Корн-дог порадовал — хрустящий, с сочной сосиской и тягучим сыром. Лимонад стал приятным сюрпризом: необычный, с легкой дымной ноткой и цитрусовой свежестью. Вкусный и быстрый перекус!
veronica cernenchii
9 декабря 2025
Были в первый раз, заказали сырный рамен с курицей, кимпап, корндог bbg и токкпоки. Из всего, более менее были только токкпоки, да и то из бекона там было 2 несчастных кусочка и пресные токкпоки, слипшиеся. Рамен не вкусный, курица будто пыльная. 🤷‍♀️ Бульон как кипячёная вода, в которой растворили дешёвый сыр (он так и не растворился). Корндог просто не вкусный, его будто не дожарили, был привкус сырого теста, я думала это сыр, но очень в этом сомневаюсь. Кемпап нарезан кое как, но вкус от этого не портится, вроде как, есть можно. ✋ Раньше здесь было другое заведение корейской кухни, и там было вкусно абсолютно все, что мы покупали. 🙁
Mint Chocolate
Вкусно, удобно, сытно. Минус цена и ограниченный срок комбо. Приятный персонал, чисто, спокойно, очередей нет.
Севен Б.М.
2 ноября 2025
Заказывали кимчитиге и кимпаб. Ждали 30 минут Кимчитиге не наваристый, в нем от слова совсем нет никакой лапши, 2 огромных куска мясо, которые не смотрятся аппетитно внутри супа. Сама подача вызывает вопросы. Мясо слишком переварено. От кимчи не передается тот изысканный вкус Рис 1.5/5 Просто съедобно… Кимпаб разваливается, куски неравные, рис пресный. Брал с курицей - попалась косточка. Чуть зуб не выбила Ужасное первое впечатление. Никому не рекомендую
Anastasia Rihter
18 ноября 2025
Приходили в день рождения, кассир слышала, какие блюда мы планировали брать, в итоге оказалось, что именно эти блюда закончились. Потом обратили внимание на акцию, что если берёшь два основных блюда - лимонад в подарок. Хотели взять 2 основных блюда и корндог, но кассир сказала, что тогда лимонад в подарок не пойдёт ( типо вы взяли 3 блюда, а не два ). Попросили пробить тогда двумя чеками. Плюс на корндоги акция 10% скидка, но кассир пробила без неё, объяснила это те, что посетитель обязан сам напомнить об этой акции... а наверное телеэкран полутораметровый с этой акцией зря стоит... готовили 3 блюда в итоге более 20 минут. Суп - разочаровал, так же как объем лапши. Корндог тоже невкусный(
22 ноября 2025
Не знаю за что ставят 5 звезд Криспи чикен отличается от фото очень сильно. Соуса мало, рис пресный. Позицию токпокки я вообще не понимаю почему поставили как закуска, 150 гр 480-500 рублей. Серьезно? Там соус самый базовый сырный и 500 рублей это не стоит
Радион Усманов
15 ноября 2025
Это просто ужасное заведение. Я такой оверпрайс за кухню уровня второсортной лавки давно не видел. Заказал корн-дог - он стоит 390 рублей. После одного укуса весь корн-дог просто развалился!! Он буквально рассыпался и у меня осталась одна сосиска на палочке, мне пришлось руками с подноса собирать сыр и панировку. Посмотрите стоимость корн-дога в Чико и сравните, какие они делают корн-доги за ту же цену Суп - это вообще отдельный ужас. Взял кричи тиге с говядиной. Он стоит 690 рублей. Мне туда наложили 3 отстойных куска говядины, 3 кусочка тофу и какой-то плевок кимчи, который как будто и не кимчи, а просто капуста из пятерочки. Объем порции просто миниатюрный. Посмотрите в том же Токио Рамен, который находится неподалеку, какие они супы делают примерно за ту же цену и поймёте, что брать в этой забегаловке ничего не нужно. Единственная причина, почему не 1 звезда - это напитки, они вроде бы относительно неплохие. В общем, прошлое корейское заведение, которое было здесь, было намного лучше!
Алена
27 декабря 2025
брали 2 классических корн дога, вкусно и сытно, начинки не жалеют, красиво и аппетитно! советую!
Дарья Андриянова
23 декабря 2025
Спокойное и аккуратное место. Ходили с подругами сюда после учебы, очень вкусная корейская еда, в меру острая. Приготовили быстро, в течение 15 минут. (Это мой первый день в теле Чонгука)
Очень понравилось это относительно недавно открывшееся место. Вкусно, быстро, необычно. Очень приятный приветливый персонал.
Вит.Спам
Готовят быстро, ежа вкусная. Брали пянсе с говядиной и рамён кимчи. Цена качество соответствует. Обязательно зайдем снова. Напитки вкусные, одна беда - фудкорт
Елена Жильцова
5 ноября 2025
Быстрый и удобный заказ, приятная и очень приветливая девушка объяснила состав блюд, помогла с выбором. Оперативно приготовили, вкусно всё очень! Рекомендую любителям НЕ острой кухни - куксу и пибимпаб!
Ахмед М.
25 ноября 2025
Отличное корейское заведение с вкуснейшими блюдами! Прихожу сюда первый раз, и вполне все чудесно и вкусно, доступные цены и быстрая подача. Советую как место вкусно поесть!!
даша норматова
мне очень понравилось, тут очень качественно и вкусно! приятно к глазу. приду еще,очень красивое заведение, продукты очень свежие, и вкусные, сооветую всем.
Алина Цветкова
30 декабря 2025
Яркое место с удобным и понятным меню. Выбор достаточно большой чтобы можно было бы повыбирать, но достаточно умеренный чтобы долго не стоять и ждать "у моря погоды". Стандартный и приятный выбор из корейских классических поп-блюд.
Александра О.
2 ноября 2025
Новое классное место в тц Щелковский! Пришли с сестрой специально, чтобы попробовать сырный рамён и корн-доги, и в итоге остались довольны. Всем любителям корейской кухни рекомендую. В следующий раз попробую куксу :)
4 декабря 2025
Очень привлекает корейская кухня по дорамам и аниме, очень рада, что возле дома открылось место, которое дает возможность все это попробовать 😍вежливый персонал, обширное меню!
12 ноября 2025
Очень милая девушка на кассе) Все рассказала, посоветовала что взять, самые популярные позиции и тд. Еда на вид выглядит очень аппетитно, но из всего меню попробовала пока только кимчи чиге, так как слишком люблю острое 💛
Ксения В.
9 ноября 2025
Курица во всех блюдах не вкусная,сырный рамен с креветками был вкусный(но всего 2 креветки),как и сам бульон,ток покки сырные абсолютно безвкусные,кимчи это просто квашеная капуста,остались разочарованны , так как не стоит своих денег
erehk
26 декабря 2025
очень приятное место,еда вкусная,сочная.девушка продавец очень милая и доброжелательная,приятно было оформлять заказ.единственный минус-маловато мест на фудкорте,но вина в этом лишь тц,вообщем рекомендую
Дарина У.
Очень вкусно готовят корейские блюда, очень вежливый и весёлый персонал , отлично составленное меню с разнообразными позициями и допингами, очень вкусные корндрги
александра суркова
самое лучшее заведение. очень вкусно, вежливый персонал. учитывают пожелание клиента и ооооооочень приочень вкусно:3
Марго К.
27 декабря 2025
Очень приятные доброжелательные сотрудники, про все блюда подробно рассказали. Сама кухня очень вкусная и меню разнообразное, действует приятная скидка 10%
Артур Б
Вкусный рамен, но кимчи я оказывается не очень люблю. Порция маловата
Александр Тавасиев
1 декабря 2025
Брали сырный рамен и кимчи с говядиной, остались очень довольны. Было вкусно и приготовили за 10 минут. Будем заходить почаще!
Даниил Кабанов
Отличное место. Еда очень вкусная, приятно удивила цена и качество. Особенно рекомендую корн доги
Sergh
25 ноября 2025
Пробовал только сырный корн-дог и токпокки. Корн-дог, конечно, не предел мечтаний, но сносный. А вот токпокки это вообще непонятно что. Какие-то резинки жуешь, вкуса нет, все слипшееся, в общем это не еда, а какая-то биопластиковая субстанция. Причем я знаю какие должны быть токпокки, везде их заказываю.
Даниил Матыцин
19 ноября 2025
Очень вкусный Томас, всем советую. Так же здесь шикарные лимонады и хороший персонал. Хорошо проконсультировали на кассе, и помогли с выбором
виктория гудкова
Еда очень вкусная обслуживание хорошие персонал очень вежливый рекомендую этот ресторан цены приемлемые , в меню много позиций и очень вкусные корндоши
Валерия
26 ноября 2025
Большой выбор блюд, приятный персонал, который помогает в выборе еды. Еда готовится быстро, свежая и вкусная🥰
Алина Тимофеева
31 декабря 2025
Отличное кафе с очень вежливым и внимательным персоналом! Заказ отдают очень быстро, еда вкусная.
Nurona2001
10 декабря 2025
Это место очень удобное и хорошее для готовки. Еда здесь готовится быстро и вкусно, что говорит о том, что повара умеют хорошо готовить и знают своё дело.
Варя Ч.
Отлично место! Вкусная еда и напитки, очень вежливый персонал, все рассказали. Обязательно приду еще!😍
Татьяна Нашиба
3 декабря 2025
Приятное заведение с интересными блюдами, брала сырный рамен, выглядит очень аппетитно и приятно пахнет, достаточно много выбора из блюд!
Ден Лю
11 декабря 2025
Впервые в этом месте, и все понравилось, особенно, что есть как стрит-фуд так и обычная привычная еда, мне быстро все отдали, и все было вкусно
лиза андрианова
3 ноября 2025
Очень вкусно! Тут были не первый раз очень приятный обслуживающий персонал . Крутой интерьер, очень вкусная еда