Your. master. lashes

Александра К.
18 августа 2024
ЛУЧШИЙ мастер ! Делаю ресницы у Даши уже более 3х лет и всегда все просто прекрасно ! Очень красиво , Даша с 1го раза подобрала нужные параметры , результат которых сразу понравился . Ресницы ношу 1-1,5 мес . И самое главное , Даша работает быстро . Однозначно рекомендую 👍🏻😍
Александра Г.
27 августа 2024
Лучший мастер! Всегда качественно, быстро, идеально подобрано под форму лица и глаз, ношу в среднем 1,5 месяца и более. Посещала разных мастеров, но много лет все равно возвращаюсь к Дарье, рекомендую!
Юлия
10 сентября 2024
Лучший мастер! 🙏😌Качественно, быстро, красиво, посещаю много лет, работа без нареканий)) удобное место расположения, приятная атмосфера👍 индивидуальный подход к каждому клиенту♥️🌺
Tati S.
14 мая 2025
Даша, отличный мастер. Делает всегда быстро и качественно. Рекомендую
Алина
14 августа 2024
Даша лучшая! Делаю брови+ресницы и на месяц забываю о макияже. Даша-мастер, который понимает с полуслова. Если попросить «максимально естественно, но ярко», получается именно так. А еще у Даши отличный вкус, она понимает, как сделать лучше и всегда подскажет, если нужен совет. А если не нужен - четко исполнит запрос. Идеально, на мой взгляд❤️
Анна К.
11 сентября 2024
хожу на ресницы только сюда к Даше, носка месяц без нареканий, лучшее место чтобы выспаться и проснуться красоткой))
Наталья
19 августа 2024
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц! Качество наращенных ресничек , скорость и комфорт во время процедуры- все идеально! Хожу к Дарье уже много лет🙏❤️
Зарина Цагараева
11 августа 2024
Хожу к Дарье уже лет 5! По всем салонам за ней)) Очень внимательная и деликатная. Ресницы выглядят как свои (только накрашенные) и держатся долго. Очень рекомендую
Анна Б.
13 августа 2024
Отличный мастер , быстро сделали реснички ) я в восторге ☺️ спасибо)