YourDevice

Айгуль Хидиятуллина
Недавно у ребят приобрела 17 Pro Max 256GB Deep Blue, долго присматривалась, сомневалась, но в итоге осталась более чем довольна покупкой. Всё подробно объяснили, помогли с выбором и быстро оформили заказ. Еще и подарочками задарили🥰 Лучший сервис! Довольна, что купила именно здесь ❤️🔥
Ксения К.
13 августа 2025
Новый магазин на космонавтов, уютно, чисто, много товаров. Искала по всему рынку айфон по нормальным ценам, нашла у ребят за очень хорошую цену, еще и дали кабель в подарок за отзыв и оригинальную тряпочку до техники, супер! Большое спасибо ребятам, желаю успехов🙏
Т
Тронина Дарья Игоревна
Купила здесь iPhone 17 Pro и осталась очень довольна. Ребята в магазине помогли перенести все данные со старого телефона, установить нужные приложения. Отличный сервис и чистый, уютный интерьер.
Victoreane
12 ноября 2025
Отличный магазин! Цены адекватные, ассортимент радует. Консультант очень вежливый, помог с выбором, перенёс данные без проблем, ответил на всё мои вопросы. В результате я нашла свою идеальную модель и ушла с покупкой и отличным настроением! Теперь я постоянный клиент) Однозначно рекомендую!
Никита Маркин
25 августа 2025
Хороший магазин, приятно находится, так как чисто и опрятно Искал айфон по хорошей цене, нашел именно здесь Все показали, объяснили и помогли сделать перенос данных Куда куда, а к этим ребятам точно рекомендую зайти в поиске нового девайса
Ксения
21 августа 2025
Очень классное место! Цена вообще супер! Быстро ответили на звонок и сориентировали по наличию, посоветовали, что лучше взять.
Айрат Нуруллин
20 августа 2025
Отличный магазин, приветливый персонал. Хорошие цены и большой ассортимент, проконсультировали меня и помогли с выбором, очень рад, что нашел хорошее место, теперь буду покупать только тут🔥
blikstern
Пришла сюда за определенным айпадом air m3 голубого цвета. Продавец проконсультировал, всё настроил, очень приятный человек. В помещении комфортно, дизайн в каком-то смысле даже успокаивает. Покупкой довольна!
Ramil
25 октября 2025
Прекрасный магазин с отличными ценами. Предоставляют гарантию на всю продукцию. Менеджер был вежлив и с удовольствием рассказал о телефонах и технике Apple.
алина султанова
25 августа 2025
Приобрела Ipad Air 11 2025 в данном магазине. Консультант очень вежливый, помог с установкой и ответил на все вопросы! Покупка произошла быстро и легко. Очень довольна магазином и обслуживанием)
Вероника Иванова
16 сентября 2025
Надежный магазин, ребята очень вежливые, скрупулезные в отношении качества, поддержки и даже пост сопровождения. Если хотите купить технику или аксессуары с заботой — вам сюда!
Лилия Аметова
20 ноября 2025
Лучшая цена по городу, честный продавец) оригинальный телефон, запечатан , гарантия и чек-покупкой довольна. Продавец очень приятный и отзывчивый, все объяснил и помог перенести данные) Рекомендую брать тут! 👍
maya
хороший магазин с одними из лучших цен в городе в сравнении, по этому району так вообще самые приятные цены. приятное обслуживание! перед покупкой вместе с консультантом все открыли и проверили ✌🏻
Тимур
Хороший магазин, продавец вежливый. Товар качественный. Все хорошо!
Амир
17 августа 2025
Приобретал MacBook, отличные цены, все подсказали: научили пользоваться, сразу установили нужные программы — обслуживание на высшем уровне, все получилось быстро! Остался под приятными впечатлениями 🙏 Всем советую рассмотреть магазин при выборе
Айназ Х.
17 августа 2025
Был недавно в данном магазине, чтобы приобрести телефон Сотрудники очень вежливые и компетентные в любых вопросах, однозначно буду приходить именно сюда, чтобы приобрести что-нибудь еще) Так еще и подарки закинули) Рекомендую!
Ваня
13 ноября 2025
Лучший магазин оригинальной Apple техники, лучшие не только товаром, но и сервисом и обслуживанием клиентов. Купил мак, сразу сделали гравировку и объяснили самую базу, чтобы правильно пользоваться. РЕКОМЕНДУЮ!
Айгуль Скрипник
Самые низкие цены. Очень вежливый консультант, помог с выбором. Качество товара 💯 Рекомендую.
Алина Сорокина
Прекрасный магазин! Покупаю здесь уже не первый раз, в отличие от других магазинов здесь не «юлят» ценами и продают оригинал👍🏻
Александра Пинегина
10 ноября 2025
Магазин чистый и просторный. Ребята молодцы, невероятно вежливые и приятные, действительно помогли с выбором. Цены и акции очень порадовали 🙈
арина любимова
Не первый раз беру тут технику, все четко и качественно ) при покупке дарят приятные подарки, однозначно вернусь еще
Арина Нурмухаметова
26 сентября 2025
Отличное качество товаров, а про обслуживание я вообще молчу. Ребята быстро помогли в выборе, я осталась довольна)
Рамзиль Гарипов
4 сентября 2025
Покупкой iphone 16e довольны. Цена по сравнению с другими реальные как в объявлении. Пошли на встречу с просьбой. Однозначно рекомендую! 👍
Альберт Н.
12 августа 2025
Взял на подарок Очень хорошие цены и условия Клиентоориентированность на высшем уровне 🤝
Шамиль Абубакаров
2 сентября 2025
Приобретал в данном магазине телефон в подарок. Отличный персонал, хорошая цена буду обращаться еще👍🏻
Ильяс Сабитов
Взял сегодня телефон в этом магазине, сотрудник все подробно рассказал, объяснил, показал. Покупкой доволен👍
Совин Семён
24 октября 2025
Всё прошло на высшем уровне! Человек очень общительным и добрым. Обслужил в не рабочее место. Покупал айфон 17 pro max, лучшая цена в этом городе
karina.mingazowa2003
13 августа 2025
Покупала себе телефон, все прошло хорошо, сотрудник подсказал и помог🙏🏻 Буду и дальше обращаться за техникой Спасибо большое!
Зарина Вильданова
Купила здесь айфон 17, продавец грамотно всё объяснил и перенёс данные. Сервис на высоте предложили кофе пока ждали перенес данных, мне всё очень понравилось однозначно рекомендую!!
Sorokin-les0904
19 ноября 2025
отличный магазин с хорошим ассортиментом и прекрасным коллективом
Камила Шарифуллина
11 сентября 2025
Классный магазин с техникой, долго искала лучший для себя вариант подошло всё и по цене, и по качеству, и по обслуживанию!
28 ноября 2025
Магазин супер! Заказывал доставку в Москву, все пришло в лучшем виде Всем рекомендую
Лайшев Равиль
Хороший магазин! Сервис, консультация на уровне👍🏻 Купил себе айфон
Марк Петров
1 октября 2025
Отличный магазин, доброжелательный продавец. Приобрёл MacBook Air 13 m4 16/512, всё отлично
Амир Тукаев
30 августа 2025
Консультант хороший,ассортимент всегда в наличии!
Иван
Однозначно рекомендую за индивидуальный подход, уютное и красивое место!
Артём
все отлично, все понравилось, беру технику здесь не первый раз
Оксана Коломиец
9 сентября 2025
Самый лучший магазин и самый крутой акции, очень понравилось всё очень хороший магазин рекомендую сюда придти))
игорь ш.
Купил телефон, все отлично, сотрудники все помогли!)
Kalvin Klain
11 сентября 2025
Отличный магазин. Консультат все рассказал. Рекомендую 👍
Динар Галиев
Спасибо за отличный сервис!
Sergei
27 ноября 2025
Хороший магазин, цены приятные, продавцы отзывчивые - помогут, подскажут. Не в первый раз покупаю у них, все устраивает.
Юлия Спиридонычева
28 августа 2025
Замечательный магазин, вовлеченные продавцы, всем рекомендую!!
Ильзат Хайрутдинов
Купили go pro все супер
Аскар Устинов
24 октября 2025
Супер чистое, классное место, купил iPhone 17 по доступной цене, ниже чем в других магазинах. Однозначно 5 звёзд!
Антон С.
спасибо, все понравилось