YourLine

21 отзыв

мария тронина
Обожаю магазин Yourline! Всегда большой выбор коллекции, интересные модели, качество на высоте, мало сейчас где найдешь такого качества ткани! Одеваюсь у них уже много лет и всегда выделяюсь благодаря их одежде! А продавцам отдельное спасибо за их помощь, отзывчивость и доброжелателтность!
Оксана Кондюрина
Открыла для себя классный отдел . Зашла просто посмотреть куртку , а к нец мне подобрали брюки , платье! Получилось несколько интересных образов! Я как будто побывала на модном приговоре🔥🔥 очень рекомендую такой профессиональный подход девочек продавцов !! Из этого магазина я ушла окрыленная💃💃💃.
Ксения Гагарина
Недавно открыла для себя отдел Yourline и поняла, что это любовь навсегда. Большой выбор красивой, интересной и, главное!, качественной одежды. Девочки -консультанты всегда помогут с подбором одежды и образов в целом. В этой одежде невозможно остаться незамеченной!
Елена Зверева
Самый любимый магазин одежды. Хороший ассортимент верхней одежды. Отличные костюмные и летние коллекции . Ценю одежду Your line за классные оккала, качественные, натуральные ткани. Девочки консультанты всегда помогут с выбором
Ирина Микешкина
YourLine мой самый любимый отдел одежды! Вещи качественные, фасоны актуальные!Просторные примерочные с большими зеркалами и хорошим освещением! Консультанты вежливые , всегда помогут и подскажут с выбором ! Отдел YourLine однозначно рекомендую!!!!
Алена Т.
Люблю этот магазин. У них всегда стильные, интересные модели. Хорошее качество пашива и ткани. Можно всегда подобрать образ. Продавцы вежливые и отзывчивые.
Добрый день. Этот отдел знаю уже очень давно . Вещи отличного качества. Покупаю здесь и верхнюю одежду , и летнюю. Качество на высоте .
Вера К.
Много лет одеваюсь в Yourline! Люблю их коллекции за интересные модели и качество! Продавцы профессионалы,очень приятные девушки!
9 августа 2023
Очень хороший магазин, всегда есть из чего выбрать. Качество товаров супер. Стильно, модно! Одежда всех размеров. Продавец просто обалденная девушка, знает толк в своей работе. Ненавязчиво и всё чётко и в тему предлагает! Спасибо большое!!!
Евгения Саламатова
Очень хороший магазин, просто обожаю! Вещи все суперские! Всем спасибо, и производителю и продавцам. 👌
Лариса Гуляева
Очень нравится отдел, хорошие коллекции из натуральных тканей)
Лена Русских
Спасибо за обслуживание, все как всегда отлично, прекрасный выбор.
Лилия Т.
Благодарю лучших продавцов за свою работу! Отличный отдел, позитивные люди.
2 января 2019
Покупала зимнее пальто , осталась очень довольна, качество отличное и соотносится с ценой . Приятный , вежливый персонал , советую заглянуть
738356 Ольга
Магазин и консультанты супер, подберут, то что нужно!👍
Злата Можгина
У Вас очень внимательные и профессиональные консультанты
Елена Т.
9 марта 2024
Мой любимый магазин!!! Одежда очень хорошая, а продавцы - самые лучшие!!!
караваева Евгения
27 августа 2022
классная одежда, приятные продавцы, отличное место
Ольга Воскресенская
28 июня 2022
Классный магазин, хорошие вещи, отличные продовцы, всегда посоветуют!!!!
Александр Денисов
9 июня 2023
Есть опсалютно все, адекватные цены
Андрей Кузнецов
18 августа 2022