YourTime

Елизавета Изотова
Кофеман 4 уровня
13 марта 2025
Кофейня потрясающая . Уютный не броский интерьер , вкусный кофе , все виды молока ВСЕГДА !!! А еще полноценное меню с завтраками и закусками . Музыка - что немало важно для меня , всегда приятная играет
Алёна П.
16 января 2025
Очень вкусный кофе! Атмосфера приятная. Милая девушка бариста, очень вежливая. Кафе открывается рано-это огромный плюс. Удобные места, можно прийти компанией. Завтраки вкусные и красивая подача!
Ришат Г.
Кофеман 9 уровня
3 января 2025
Хорошие вафли Персонал вежливый Заведение очень хорошее Посидеть кофе попить с вафлями
Екатерина Батарон
15 марта 2025
Единственное, что могу похвалить, это кофе Заказала вафлю с говядиной и сыром , но это треш Накидали гору айсберга, порезали колбасу и даже не смогли сыр нормально порезать, но сама фишка этой вафли размазанная горчица с кетчупом 🤯 Во первых, почему нигде не написан состав вафли, и бариста не предупреждает о том, что вафля острая? Вообще все это очень сомнительно, горчица с кетчупом и сладкая вафля, впечатление мягко говоря не очень Даже не смогла доесть, это не вкусно Больше в эту кофейню не вернусь
Екатерина С.
Кофеман 6 уровня
12 апреля 2025
Зашла в данное кафе случайно. Взяла большой латте и сэндвич🥤🥪 Всё было свежее и очень вкусный кофе🫠😍 давно такой не попадался. Жалко далековато находится🙃
Светлана Соколова
13 февраля 2025
Душевная атмосфера, приятный внимательный персонал,вкусный кофе ) Пробовала и вафли, тоже очень понравились ) Благодарю)) Одно из любимых мест посещения))
Егений М.
14 февраля 2025
Зашел в это заведение первый раз и думаю, что последний. Грязное рабочее место бариста. Всё трогала руками(вафлю тоже). Заказали вафлю с маршмеллоу и конфетками, нам засунула бариста вафлю в пакет и насыпала просто маршмеллоу. Я в шоке, ни конфет, ни топпинга. Полный отстой! На витрине и рекламном ролике вафли выглядят совсем по другому.
Елизавета Казанцева
29 ноября 2024
Уютная кофейня рядом с домом. Хороший выбор кофе и напитков. Так же у них делают вкуснейшие бельгийские вафли, сендвичи, брускетты. Можно прийти компанией и поиграть в настолки, которые здесь есть. Однозначно рекомендую👍
Евгения
20 ноября 2024
Замечательная кофейня, очень уютная обстановка, вкусный кофе, очень вкусные вафли! По поводу ниже написанного отзыва о меньшем налитом объëме кофе: я часто бываю в этой кофейне и такого замечено не было, скорей всего конкуренты пишут😏 Была в разных кофейнях нашего района, и эта лучшая 10 из 10🥰
Юлия Н.
Кофеман 3 уровня
3 февраля 2025
Когда приходишь в кофейню, хочется погрузиться в атмосферу безмятежности и беззаботности, приятной музыки фоновой лёгкой, приглушенному свету и вкусно покушать неспеша. И такое впечатление было об этом месте, когда маленькая милая девочка была на кассе. Та, кто другая на смене, испортила все впечатление просмотром во время обеда напряжённого триллера детективного. В общем было сильно некомфортно.... Была 31.01.25 в 12.30
Лика Гниздилова
7 февраля 2025
Замечательная и уютная кофейня, чудесный кофе и уютная атмосфера. Всегда учтивая бариста знаток своего дела
Анастасия Кубата
17 февраля 2025
Уютное кафе, отличноый кофе, приятный персонал. Лайк👍 атмосфера доброжелательности и приятного кофепития☕️🫠
Маргарита С.
6 декабря 2024
Самое отвратительное место,которое есть на районе! Каша на вкус как бетон. Попросили чай травяной, даже и не предупредили что он идет 400мл (хотя скорее всего просто хотели содрать денег) мало того,что он просто мятный. Никаких трав там точно нет. Расстроена , больше туда ни ногой
Виктория Белова
4 мая 2025
Очередной раз обнаружила, что на написанное расписание работы руководству по барабану. Тогда пишите сразу «когда хотим - тогда и работаем». На двери указано время работы с 08:00, в Я.Картах с 07:30, в итоге в 09:00 всё закрыто. Специально дома не позавтракала, в итоге рабочий день испорчен.
Kirurr
26 июля 2024
Отличная, удобная кофейня, вкусные милкшейки. Внутри уютно, прикольно сделана стена с мхом.
Яна Сисюкина
9 октября 2023
Очень вкусный кофе и вафли❤️Уютный интерьер, вежлывый персонал . С радостью вернусь еще🥰
Юлия Синельникова
21 февраля 2025
Вкустно и приятно внутри, но почему голым руками готовят вафли?
Анета
14 февраля 2024
Отличный выбор вафель, доброжелательный персонал, вкусное кофе. Уютное место.
Юлия Кот
18 июля 2023
Мммм вкусные вафли, первый раз были мягкие. Последующие, просто просили прожарить сильней. Уютное место 🤩
Никита Сухорученко
9 октября 2023
Хорошее место , приятный интерьер, приветливый персонал и самое главное вкусный кофе
Андрей Б.
21 июля 2024
Из плюсов вкусный кофе, из минусов, обьем кофе желает лучьшего, при закаче 400 мл, наливают 250, при заказе 300 мл, наливают 200.
Angelika.S
9 октября 2023
очень уютное место, вежливый персонал, быстро делают заказ и вкусно
Меди
17 июля 2023
Пью всегда только Раф! В любой кофейне и тут он плотный, вкусный и поллитровый) 👍
Арсений А.
17 февраля 2025
Вкусный кофе, отличное обслуживание
Анастасия Ква
Кофеман 4 уровня
28 апреля 2024
Вафли очень вкусные, ценник адекватный) Написано, что работает с 7.30 Но пришла в один день табличка висела что открыто, а дверь заперта, пришла во второй день так же в в восьмом часу - также закрыто :( жаль, а было бы идеально я в это время гуляю с собачкой и непрочь зайти выпить кофе
Вадим И.
19 сентября 2024
Место классное, но почему сотрудники работают без перчаток?
Мария Комарова
28 мая 2023
Наконец-то открылось заведение где вкусный кофе и можно вкусно перекусить!
Татьяна Г.
26 июня 2023
Приятное место, красивый дизайн, вкусный кофе
Андрей Хрипко
10 августа 2023
Одни из самых вкусных вафель что я когда-либо ел :)