YourTime

Кофеман 4 уровня
28 апреля 2025
Если хочется что-то особенное на завтрак - мы всегда идем сюда! Вкусно, празднично, красиво! И всегда душевно и тепло. Наш фаворит - вафля с авокадо и курочкой. В дополнение - персиковый раф! Но также пробовали другие вафли, сырники и чай - невероятно вкусно! Удобно, что есть детский стульчик и игрушки для детей. Спасибо огромное! Обязательно вернемся!
24 апреля 2025
Очень любим это кафе. Не знаю, кто пишет отрицательные отзывы, думаю, конкуренты. Разнообразное меню на любой вкус, отличный кофе, приятная атмосфера. Можно прийти с детьми, есть очень приличный детский уголок. Девушка бариста доброжелательна, профессионально шустрая, очень приятная. Мы приходим сюда иногда празднично позавтракать. Такие вафли с разнообразными начинками больше нигде не найти. Вкуснейшие, свежайшие вафли, например, с курочкой и авокадо (моя любовь с первого укуса), ароматный авторский кофе, атмосфера вполне европейской кафешки, что еще нужно, чтобы почувствовать себя счастливым)))
Анастасия М.
9 февраля 2025
Отличная кофейня, вкусные сочные вафли, приготовленные из свежего теста Персонал очень вежливый и внимательный, плохого не посоветуют Интерьер простой, минималистичный Удивило меню с завтраками, есть и омлет, и сырники и гранола Голодным утром отсюда точно не уйдешь Можно взять вафли с собой, их упаковывают в высокий контейнер и можно не бояться, что крем сверху будет раздавлен
Елизавета Сенина
30 июля 2025
Наконец-то попала в эту кофейню. Очень стильный и спокойный интерьер! Играет приятная музыка, удобные места для приема пищи, даже детский уголок есть) Еда на высоте, большой выбор напитков. Особенно радует приятный ценник🥰 Бариста приветливы, подскажут и помогут с выбором❤️
Наталья А
23 апреля 2025
В кафе чисто, мебель приятная, вафельки готовятся из под ножа😊, т.е. при вас, нам и ребёнку понравились сладкие, с рыбкой, будем и дальше посещать данное место.Очень удобный сьезд с дороги,рядом, всегда можно заехать выпить кофе и дальше по своим делам. Ну, а тем, кто живёт здесь вообще хорошо
Анна Машир
23 апреля 2025
Очень рада, что наконец в моем доме открылась такая шикарная кофейня. Долго ждала ее открытия и не зря. Я обожаю кофе, но то, что мне делают в этой кофейне, это безупречно. Очень благодарна девушке бариста. Безумно милая. Это действительно профессионал. Помогла мне выбрать вкусный кофе, выбрали топпинг, который я еще не пробовала. Также посоветовала взять вафлю банана-сплит и попробовав ее, поняла, что теперь я ваш постоянный клиент. Персонал поднял настроение на весь день. Всем советую к посещению!
Дарья Чукова
30 июля 2025
Однозначно рекомендую это место. Для начала хочется отметить само помещение – стильное и уютное. Выпечка и кофе потрясающе вкусные, персонал добрый, всегда подскажут, если не можешь определиться с выбором. Особенно хочется отметить баристу Лизу, жизнерадостная девушка, которая делает заказы быстро и вкусно💗
milanasivkova
24 апреля 2025
Мило,уютно, спокойно) Можно позавтракать или перекусить. Очень дружелюбные ребята! Есть уголочек для деток. Посидеть поработать с ноутом кайф! Держите Марку! Есть и мастер классы!👌
Марина М.
16 июля 2025
Вафли вкусные, но уже не первый раз приходим и очень долго ждем заказ. Всегда работает только один человек: он же делает вафли, он же делает напитки. Когда перед тобой два человека, то бариста-вафледел очень суетится, чтобы сделать все заказы. Не хватает второго человека на подхвате! Один бы делал вафли, другой бы кофе варил. Помогали бы друг другу, а мы бы не ждали по 20-30 минут. Сегодня пришли и просто не смогли столько ждать, и от суетного работника неприятно получать вафли, в итоге ушли. А вафли очень хотелось. Было бы 2 сотрудника, атмосфера была бы приятнее и спокойнее
Павлова Татьяна
13 июня 2025
Безумно приятное атмосферное место! Интерьер продуман до мелочей, а вкус каждого блюда оставляет после себя невероятное послевкусие. Хочется возвращаться снова и снова! Сын 11 лет сказал, что на завтрак только сюда - у него случился разрыв вкусовых сосочков! 😄 Желаем процветания!!!
К
Кирилл Сим
23 апреля 2025
Вкусная, разнообразная еда,отличный кофе как и меню в целом.Ламповая атмосфера в который чувствуешь себя как дома.Отличный персонал,особенно девушка по имени Екатерина,очент интересный,вежливый и понимающий собеседник,я постонный клиент и бывал в многих местах до этого,но такого ответсвенного работника,который так много сил тратит даже не в свое кафе видел в первые.
Мария Александрова
23 июля 2025
Очень понравилось в данном кафе ,можно не только вкусно поесть ,но и окунуться в творчество,были на прекрасном мастер классе ,от чего остались в восторге,процветания данному месту 😻😻😻🤍
Сергей Золотов
25 мая 2025
Хорошее место! Зёрна (по вкусу) используют качественные. Взяли вафли с омлетом, метод их приготовления пусть не смущает, по вкусу очень даже хорошо. Единственное по соли в омлете не для всех. Вафля сладенькая и не сухая. По ценам приемлемо. Будем пробовать остальное и дополнять)
Соня И.
24 апреля 2025
Редко оставляю отзывы, но эта кофейня меня зацепила, очень уютная и комфортная для встречи с друзьями или для работы, тихо и спокойно. Персонал дружелюбный, а еда свежая и вкусная, особенно понравились десерты и кофе. Советую всем посетить!
Светлана Гегелия
14 августа 2025
Плюсы: вкусно, тихо, красиво. Великолепно удобные часы работы, единственное место где успеваю с утра взять кофе. Минус: спустя три месяца жизни поблизости вдруг обнаружила что заказываю на 660, а плачу 690. При заказе с собой - упаковка платная. Вас об этом не предупредят, это нигде не написано, вам просто будут её пробивать пока вы сами не спросите
Ксения К.
24 апреля 2025
Прекрасное кафе для проведения времени с семьей! Очень понравилась атмофера, приветливый персонал, свежий ремонт и , что самое главное, вкусный кофе и вафли. Теперь ваша постоянная клиентка)
Данила Гузенок
16 февраля 2025
Очень вкусные бельгийские вафли и кофе,очень отзывчивый и приветливый персонал
Белла Маркарян
1 октября 2025
Очень нравится кофейня, вкусные вафли, хорошие завтраки, цены, конечн, немного кусаются. Еще понравилось, что большой выбор чаев. Баристы правда очень медленно работают, но может новенькие, научатся)
Оксана Фад
28 марта 2025
Очень вкусный кофе. Можно сытно позавтракать. Приятная девушка бариста. И спокойная обстановка
Дмитрий Д
6 февраля 2025
В нашем доме открылась отличная кофейня YOURTIME. Кофе просто не вероятный - ароматный, вкусный, сварен идеально. Вафли просто обалденные. Персонал очень дружелюбный, отзывчивой! Рекомендую.
Elissa Thai
2 апреля 2025
Отличное кафе с вкусными позициями в меню. Понравилось, что вафли готовят только после заказа при тебе. По поводу кофе - редко бывает, когда мне нравятся зерна и вкус, но здесь с удовольствием беру)
23 апреля 2025
Заехали случайно и не пожалели! Современная комфортная обстановка, атмосферно👌 Шикарный шоколадно-мятный раф и панкейки - позитивный заряд на весь день ☀️
Olga Rybakova
23 апреля 2025
Очень теплая атмосфера. Деликатный и вежливый персонал. Десерты просто космос. А запах кофе это вообще отдельная тема. Всем ребятам огромное спасибо за обслуживание. Советую посетить это чудное заведение. 🌹
A23123
2 апреля 2025
Уютное, тихое место с по настоящему куртуазной, богемной атмосферой...как-то незримо веет знаменитыми парижскими кафе начала прошлого века...кофе и еда отменны...и местоположение крайне удобно
Дарья Вашура
30 апреля 2025
Очень уютное и вкусное кафе! Вежливый и дружелюбный и улыбчивый персонал, что очень приятно! Как большой любитель кофе, могу сказать что это стало одно из любимых мест, куда хочется вернуться!
Тамила Е.
20 апреля 2025
Лучшее место в нашем ЖК. Вкусные напитки и обалденные вафли, уютная и тихая обстановка.
Назира
29 апреля 2025
Часто заходим в кофейню, уютное местечко. Кофе ооооочень вкусное , вафли оболденные , всегда приветливый персонал . Всем рекомендую к посещению данное место !!!
Владислава Александрова
22 июля 2025
Вот такая красота получилась 🥰 на мастер классе в your time, панно из мха, за чашечкой вкусного чая.
Лизавета
20 июля 2025
Приветливый персонал, оперативное обслуживание. Делают вкусно и качественно. Большой выбор еды и напитков. Обязательно приду еще!
Олеся Волошина
7 марта 2025
Классная кофейня! Отличный кофе, сырный латте - ммм, вкуснятина) Обалденные вафли, с лососем - my love. И режим работы с 7ми часов - это находка для завтраков))) Молодцы, так держать!
Регина
23 августа 2025
Вкусные вафли, кофе не скажу что понравился Вполне обычный Смущает, что взяла обычный арахисовый рай, и бариста готовил читая рецепт в книжке, сливки перегрел, кофе был кипяток
Асем Верещагина
2 мая 2025
Классная кофейня 👍 Очень вкусные завтраки и кофе 🔥 В процессе разговора узнала что бариста может сделать лимонад 🤗 Я не смогла устоять )) Лимонад бабл гам и персик 🔥
Егор Гузенок
18 июля 2025
Отличное, атмосферное заведение, с приятным бариста Хожу сюда с открытия и каждый раз остаюсь доволен уютом этого места и его замечательным кофе)
Олеся Олеся
13 августа 2025
Вафли шикарные. Кофе вкусный. Будем приходить чаще и всем рекомендуем ;-)
Олег Журавлёв
5 сентября 2025
Очень хорошее заведение хожу сюда часто и всегда остаются хорошие впечатления, качественные блюда добрый и вежливый персонал
Fondafic
29 марта 2025
Наконец открылось место, где можно не только вкусно поесть, но и хорошо провести время. Большой выбор, вафли просто объедение, кофе теперь пьем только здесь. Персонал отзывчивый, приветливый, всегда подскажет именно то, что хочется. Работают с семи утра, что невероятно радует, потому что, идя утром на работу, можно сразу захватить с собой кофе и завтрак. Уютно, атмосферно, спокойно. И с подругой кофе попить и поболтать, и с парнем встретиться, и с родителями посидеть.
Наташа И.
21 марта 2025
Очень приятный интерьер, дружелюбные бариста, вкусные вафли и хороший кофе, особенно понравилась матча, всё круто!!!😎
АЛЁНА
30 мая 2025
Приветливые ребята, душевное местечко, милая Мелисса открыла для меня новый Раф белый персик 🔥, процветание и так держать 👏 вы лучшие 🙌🏽💪🏽
Алексей
2 мая 2025
Лучшее место в жилом комплексе. Работают хорошие, приятные ребята. Захожу почти каждый день
26 апреля 2025
Отличная кофейня. Вкусное кофе, вкусный сэндвич и атмосфера приятная )
Ольга Л.
18 июля 2025
Прекрасное место! Вкусные вафли и прекрасный персонал) спасибо!
U.Vik
17 мая 2025
Вкусные вафли, приятный кофе
Марина Луценко
7 июня 2025
Возвращаемся сюда постоянно. Здесь очень качественный и вкусный кофе. Оригинальное меню. Очень рекомендую!
Влада
23 июля 2025
Приятный персонал, выбор хороший и все довольно вкусно
Никита Z
23 апреля 2025
Все очень вкусно, отличная кофейня, вежливый персонал
Наталья
29 июня 2025
Классное место , хороший кофе , и отличный персонал !!! Обстановка приятная . 👌
Олег Тинькоф
23 апреля 2025
Очень уютное место, вежливая девушка была, спасибо, придем обязательно еще. Рекомендую
Мойша Е.
30 июля 2025
Кофе норм (я не спец). Есть глясе 210₽!!!(в бумажном меню) Персонал молодой, внимательный. (Лиза молодец) Атмосфера отличная. Рекомендую!
Дарья Горская
18 сентября 2025
Приятная кофейня, еду готовят долго, но вкусно👍🏼
Варя Сивкова
Вкусные вафли! И отличный кофе! Парень барист -душка) 👍👍👍