YourTime

Анастасия К.
Здравствуйте, посетили сегодня с подругой данную кофейню и остались под приятными впечатлениями! Я взяла айс-латте и вафлю с курицей, все было очень вкусно. Приятная и теплая атмосфера, интересный интерьер. Хотелось бы сказать отдельное спасибо доброжелательному и внимательному бариста, обязательно вернемся 🥰
Мария Ощепкова
Вчера посетили впервые эту кофейню и остались под впечатлением! Атмосфера здесь очень уютная и располагающая, что сразу создает комфортное настроение)) попробовали вафли и они очень мягкие и вкусные, кушали с удовольствием и напитки, мне очень понравился малиновый раф, Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и отзывчивые) Всё было супер
Dareheisen
Вчера впервые побывали там - заказали вафли, и по напитку - все вкусно, единственное, что хотелось бы добавить к вафле-чизкейку какую-нибудь фруктовую прослойку из груши, например. Чего-то в нем явно не хватает. В целом, все круто)
Анастасия Какавулис
Кофе замечательный! Вафля цезарь - ван лав! Сырники - отвал бошки 😁Сотрудники всегда приветливые и позитивные. Уютное местечко в нашем поселке
Александра Олейникова
Хорошая кофейня, вкусный кофе, доброжелательные сотрудники, в меню есть завтраки и вафли с разными начинками, так же есть игры на время ожидания кофе
Валерия Перекрестова
Очень вкусные вафли, кофе беру тут часто и никогда не подводили 😊 Персонал добрый и общительный 🥰
Татьяна К.
10 ноября 2025
Любимое мое заведение. Айс латте солёная карамель - моя отдельная любовь 🥰. Готова приходить сюда каждый день. Божественные вафли свежего приготовления, всегда свежие фрукты. В общем, заведение огонь🔥🔥🔥 Любой кофе вкусный, большое разнообразие напитков😍 Отдельное спасибо, что не убрали летнее меню🥹❤️🙏
Alena
Кофеман 8 уровня
4 августа 2025
Хороший кофе, симпатичная кофейня, приветливые сотрудники, в меню есть завтраки и вафли с разными начинками.
Анастасия Армейскова
4 сентября 2025
Очень приятный кафетерий. Небольшой, но уютный, есть даже игры для ожидания заказа (увлеклись домино), игрушки для детей. Вкусные вафли с разными топингами, которые для вас тут же приготовят, кофе неплохой - есть горячий и со льдом. Если ещё раз попаду по долгу службы, обязательно зайду.
27 апреля 2025
Посетила прекрасное заведение! Очень понравилась уютная атмосфера, доброжелательный персонал, который всячески пытается найти подход к каждому посетителю, также понравились вкусные напитки. Были удивлены, что по мимо напитков, можно приобрести вкусную бельгийскую вафельку, которую готовят самостоятельно в тот же момент, а самое главное со всей душой)🙃
Мелине Чобанян
7 июля 2025
Спасибо большое Анечке она мастер своего дела, было всё очень вкусно. Приятная атмосфера, доброжелательная девочка очень приятная .Спасибо большое будем приходить сюда по чаще😍😍😍
Нина Сергеевна Батищева, Администрация Целинского района
4 мая 2025
Это единственное атмосферное кафе в Целине, где готовят очень вкусный и ароматный кофе! Также готовят завтраки и разнообразные венские вафли. Вежливый и приятный персонал! Однозначно рекомендую и гостям и жителям района!
Lip_ Said
2 сентября 2025
Хорошее заведение, вкусные вафли и напитки, добрые и коммуникабельные сотрудники, подскажут, расскажут. Советую посетить данное заведение как минимум для ознакомления и вкусного кофе, как максимум ради хорошего настроения.
Полина Мирко
17 июля 2025
Нам понравилось, кофе с халвой неплох, но есть довольно большие кусочки.Вафли вкусные, не приторные, со вкусом чизкейка большой даже объелась.Цены на кофе чуть дешевле,чем в Ростове
Виктория А.
20 октября 2025
Вкуснейший кофе, уютная осень и коты в кофейне🥰 Подняли мне настроение и сварили вкусный кофе, благодарю ♥️
Владимир Бахолдин
17 сентября 2025
Отличное место,всегда душевный приём,качественный кофе,отдельный респект Татьяне,мастер своего дела)
Алексей Бабков
16 мая 2025
Я хз кто тут отзывы пишет, цены каждый день плавают как хотят... вчера объём горячего шоколада был 400мл сегодня делают в 250мл за ту же самую цену, со словами у нас стандартные объёмы... капучино помои откровенные... только что купил 2 больших стакана... полетели в урну, если уж решили заняться кофейней то постарайтесь хотя бы поконкурировать для начала с автоматами которые кофе варят, реально неочём.
iubovif
4 апреля 2025
Очень приятное, милое заведение! Ароматный кофе, вкусные вафли, разнообразное меню! Уютно, симпатичные баристо!
Бородин Артём
27 октября 2025
Очень уютное кофе, с уютной атмосферой. Очень позитивный и доброжелательный персонал. Очень вкусные сладкие вафли
Елена Ушканова
9 апреля 2025
Любим побаловать себя ароматным кофе с вкусной вафелькой! Рекомендуем! Все здорово!
Кирилл Трофименко
26 августа 2025
Замечательная кофейня!!!! Бариста очень вежливые , кофе вкусный( особенно айс латте с солёной карамелью). Хочется заезжать туда постоянно! А владелица (Юлия) кофейни замечательная, добрая и отзывчивая!☺️
Akio Miyamoto
4 апреля 2025
Приветливый персонал, хорошие зëрна, из которых получается ароматный эспрессо, вкусные вафли, всегда теплые, уютное помещение. Я рекомендую. ☕🧇
Наталья П.
18 апреля 2025
От души советую, отличное место. Очень уютная кофейня с большим разнообразием кофе и вкусными вафлями🤤
Сергей Каленов
21 сентября 2025
Кофейня классная,доброжелательный приветливый коллектив,кофе вкусный,любителям хорошего кофе рекомендую
Наталья Коровина
16 ноября 2025
Очень приятное заведение, персонал приветливый и отзывчивый. Разнообразие кофе впечатляет. Обязательно посетим ещё!👌🫶
Марина Ярина
Очень хорошое заведение, бариста вежливый, учел все пожелания, приятный молодой человек,в наше время редко таких встретишь 😉
Крис
Прекрасное место! Всегда очень вкусно, персонал вежливый, в кофейне очень уютно и мило. Аюб самый лучший бариста!
Алена Сурганова
Кофеман 3 уровня
27 сентября 2025
Вафля цезарь огонь, ребята😍 моцарелла, вяленый томат. Сорри, ели руками, вид чуть потрепанный😅
Валерия А.
Кофеман 3 уровня
Хорошая кофейня для поселка, очень приятная девушка-бариста, всегда вежлива и улыбчива. Кофе вкусный, делают быстро, вафли вообще отпад.
Вика Глебова
Спасибо за Очень вкусный кофе , приятное обслуживание, уютная атмосфера , приветливый сотрудник🌸
Дмитрий Антоненко
24 апреля 2025
Очень хорошее место ,вкусно,приветливый персонал Быстрое обслуживание Рекомендую
Юля Л.
Замечательное место! приятная музыка и вкусный кофе сделали мой вечер.
Людмила Жигалова
4 апреля 2025
Были приятно удивлены с подругой, что у нас появилась кофейня такого уровня. Вкусно, уютно, хорошо посидели!
Юлия А.
4 мая 2025
Очень достойное место☕️ невероятно вкусный кофе и большой выбор!❤️ Теперь есть куда сходить в Целине!
ник.фф.
4 апреля 2025
Заходили с женой, вкусный кофе, приятная атмосфера, вежливый бариста!
Katenka
27 декабря 2025
В Это кофейня очень вкусные вафли и очень уютно! Советую сюда сходить особенно вечером!!!❤️
Настя Емельянова
17 сентября 2025
Очень уютное место, вкусный кофе, вежливый персонал 🤍
Виталий Гробов
17 октября 2025
Замечательное кафе! Стиль, качество еды, чудесный кофе, персонал высшего мирового уровня Виталий г. Москва
Александр Шульгин
3 апреля 2025
Добрый день! Спасибо огромное за чудесный кофе , аромат и вкус бесподобен! Желаем компании YOUR TIME процветания
Ира Шпаковская
2 мая 2025
Приятная девушка бариста, вкусный кофе, приемливые цены! Давно не хватало такой кофейни по пути следования в г. Ростов-на-Дону.
Irina
27 апреля 2025
Отличный кофе, сейчас редко такое встретишь. Уютная атмосфера, приветливый персонал. 🔥 Рекомендую 👍
Бариш Д.
Все очень понравилось, вкусно уютное место все очень понравилось
людмила д.
19 октября 2025
Большой ассортимент напитков и замечательное обслуживание 👍👍👍
Kukuruzka Potatovich
29 марта 2025
Качественный и вкусный кофе! После каждой тренировки захожу , всем советую👍👍!!!
Валерия Ковалева
Отличный сырный латте от Аюба✌🏻
Дмитрий О.
20 марта 2025
Хорошее место!Вкусный кофе!Рекомендую
Артем Шестаков
21 сентября 2025
Отличное место, кофе огонь скидки карты, атмосфера!!! Я так счастлив, я так рад у меня есть вы!!!
павел м.
17 октября 2025
Вкусный кофе!
Наталья Мартынова
2 сентября 2025
персонал супер!!!
Новосельцев Роман
17 декабря 2025
Были приятно удивлены что у нас есть такое кафе