YourTime

Дарья
6 октября 2025
Довольно вкусно, большой выбор вафель. Ожидание составило ровно 20 минут, что нормально для вафель, я считаю. Видно, как их готовят, и рабочее место бариста, кстати, чистое и аккуратное (видела старый отзыв, в котором были претензии к этому, но сейчас всё хорошо, всё исправили). Помещение маленькое, но это придаёт уюта. Мега-вафли оправдывают своё название, я прямо наелась. Понравилось, что начинки не пожалели!
Аделя Мустафанова
24 мая 2025
Брала раф Баунти и вафлю с киви и бананом, все очень понравилось. Кухня открыта, можно наблюдать за всем процессом готовки и параллельно разговаривать с бариста. Про баристу можно сказать отдельно пару слов. Очень приятный мужчина, что умеет расположить к себе и поговорить на любую тему. Очень советую посетить это место, не только из-за вкусного кофе, разнообразных интересных напитков и вафель, но и из-за приятного обслуживания. Очень большая вероятность, что буду возвращаться сюда снова и снова, что бы попробовать каждую позицию в меню.
Георгий Ипаев
5 мая 2025
Отличная кофейня, одна из самых лучших в Туле (если не самая). Приятная атмосфера, уютный интерьер, хоть и маленькое заведение. Баристы–вежливые и приятные люди, готовые поговорить с вами о чём угодно. А самое главное–делают они отличный вкусный кофе и вкусные вафли. Всем советую!
Анна Калинина
1 октября 2025
Брали очень вкусные вафли с творожным кремом и голубикой, которые приготовила для нас очень приятная и милая девушка-бариста. Какао и капучино тоже понравились. В общем было вкусно и приятно посидеть в этом маленьком кафе.
Лада Большагина
14 мая 2025
Очень рада что в городе появилось место где можно поесть вафли! Невероятно вкусные мягкие вафли, выглядят как на фото! Очень вежливые и доброжелательные бариста, есть карта лояльности, место не много но уютно и думаю место будет развиваться так как недавно открыто Много видов вкусного кофе
Варвара Бронникова
29 мая 2025
Совсем недавно посетила кафе «Yourtime” и осталась в восторге. Очень уютное место, с красивым интерьером, а самое главное с вкусными напитками и вафлями. Сама брала сладкую вафлю с мороженым, самое то в жаркую летнюю погоду!
Лиза Ш.
14 сентября 2025
Очень положительные впечатления от посещения ❤️ И вафли вкусные, и напитки, и персонал располагающий, рекомендации отличные дают, обязательно снова вернемся :3
Ксения Таратынова
10 июня 2025
Очень хорошее место. Приятный персонал и атмосфера. Заказ был приготовлен быстро и вкусно. Рекомендую посетить.
Камилла Т.
23 мая 2025
Однажды днём я шла с другом с вуза домой. Было холодно, поэтому мы решили забежать куда-нибудь. По пути нам попалась кофейня YourTime. Пригрели, накормили. Прекрасный кофе, безумно вкусные вафли! И что не мало важно – самые приятные бариста! Очень рекомендую. Если будет выбор идти или не стоит, лучше сходить!
Алиса Т.
23 апреля 2025
Если честно место нашла случайно, есть скидки постоянным клиентам, каждый 10 кофе бесплатный, а кофе тут намного лучше чем в большинстве тульских кофейнях, меня даже бесплатно угостили кофе и вафелькой, очень советую все очень вкусно, а персонал веселый и отзывчивый
Оля Г.
16 апреля 2025
Самые вкусные вафли в городе!😍 Пекут прямо при тебе, мягкие, не разваливаются. Вкусный и ароматный кофе Не кислый, не горький, прям как надо. В заведении уютно, приятная атмосфера. Помимо всего прочего, чудесный бариста! Отличное заведение, рекомендую.
Kirill Shakhremidov
19 мая 2025
персонал потрясающий, вежливый, прям все что надо, вафли и кофе делает обалденно, безумно вкусно все, атмосфера завораживает, делают все быстро, просто все супер
22 августа 2025
Первая кофейня с адекватными ценами! Вкусные вафли с большим количеством видов топинга.
Данил Р.
23 мая 2025
Пожалуй, лучшая кофейня в Туле, вкуснейшие кофе и вафли, доброжелательные бариста, очень приятная атмосфера, крайне рекомендую!
Руслан Колосветов
Кофеман 4 уровня
12 мая 2025
Кофе посредственный, по уровню +\- как на заправках. Места очень мало, хочется скорее уйти. Рабочее место баристы…ну думайте сами заказывать там что-то или нет, на мой взгляд грязновато
Leras805
4 июня 2025
Очень хорошее место, где очень вкусное кофе! Захожу сюда не первый раз и поподаю на одну и туже девушку Софью. У нее очень вкусное кофе, которым хочется наслаждаться каждый день.
Валентин Захаров
Очень вкусный кофе😍 мой знакомый посоветовал когда в первый раз его привез ко мне на работу, с тех пор когда мимо прохожу захожу именно суда 😍❤️ всем советую ребята ❤️
Елизавета Л.
14 апреля 2025
Приятное место с отличным кофе, вкусными вафлями и милым бариста за стойкой! Хорошее место для перекуса.
mini_lance
14 сентября 2025
Была в такой кофейне в Москве - очень понравилось. Обнаружила, что есть и в нашем городе. Сервис и еда также на высоте! Спасибо за вашу работу🙏 Обязательно вернусь еще
Капица Ирина
23 июля 2025
Были 16 июля. Уютное место. Вафли с сыром, авокадо, капучино-все очень вкусно! Спасибо!
Daria Naumkina
3 мая 2025
Очень приятное и уютное местечко, вежливый и отзывчивый персонал и очень вкусный кофе!
Соня_Романова
6 июня 2025
Прекрасная кофейня, очень вкусные напитки и добрый персонал. Спасибо за такое душевное и вкусное место)
Katy B.
7 июня 2025
Очень милая уютная кофейня рядом с домом! Чисто, персонал отличный , дружелюбный ! Сделали все быстро, а самое главное - безумно вкусно! Спасибо большое , процветания Вам 🫶🏽
Ирина Диденко
9 июля 2025
Очень вкусные вафли, есть разные начинки. И с мясом, и с рыбой и сладкие. Заказывали в офис на обед. Все остались довольны. Вкусно, по деньгам приемлемо))) рекомендую к посещению
Софья Нассеник
7 июля 2025
дважды приходила в кофейню два дня подряд 06.07.2025 и 07.07.2025 (так уж сложились мои планы). примерно в 8:30 еще закрыто, хотя режим работы с 8:00 ровно. очень неприятно, хотелось бы вафлей, но похоже не тут.
Дмитрий Л.
20 октября 2025
Отличное заведение, Алина чудесно готовит кофе
Кир
8 мая 2025
Круто. Отличный кофе)
Ульяна Обухова
Кофеман 6 уровня
26 мая 2025
Обслуживание быстрое и качественное.
Амина Баранова
Кофеман 4 уровня
9 октября 2025
Кофе здесь отличный, как я люблю