YourTime Express

Александр С
Кофеман 10 уровня
Используют качественное кофе, в меню как классические рецепты, так и авторские. Отличный флэт-уайт- насыщенный, выразительный кофейный вкус с  мягким молочным оттенком. Вкусные вафли как сладкие, так и с мясным наполнением. Единственный минус в подаче вафель, не очень удобно есть. Чисто, персонал общительный,вежливый,работают быстро.
Алёна Д.
Зашли с подругой попить кофе и попробовать вкусные вафли, всё очень вкусно и красиво. Вежливый персонал и прекрасный интерьер. Будем посещать это заведение и не раз
Ангелина Грозная
Отличная кофейня! Очень вкусные вафли и хороший кофе. Уютная атмосфера и приятный персонал. Обязательно приду ещё!
Максим Г
Отличное кафе, очень вкусное и всегда свежее ☕, отличный персонал, внимательный, подскажут с выбором. Особенно хотелось бы отметить баристу Викторию, красивая и милая девушка, знает свою работу. ☺Успехов вам и процветания.
Ирина Ковалева
Очень вкусно и уютно! Милые и приятные бариста))) Отличная атмосфера. Можно прийти просто отдохнуть, а можно поработать. И то и то получается эффективно))) Уже приметила места на подоконниках с подушками😊
Татьяна Каландарова
Отличное место, вкусный кофе и обслуживание на высоте. Также нравится интерьер и то, как персонал следит за порядком
Ксюша Ч.
Уютная кофейня. Кофе вкусный , вафли отличные. Обслуживание быстрое и приветливое!
Карина Бахарева
Отличное заведение , приятная атмосфера и очень вкусный кофе! Бариста Карина вежливая и внимательная, помогла с выбором. Обязательно вернусь)
Иван Фирсов
Классная ,вкусная еда и очень красивая Интерьер бомбический Сотрудники милые и добрые Мне понравилось в этом заведении
Наталья Белякова
замечательная кофейня! очень вкусные вафли и бомбический Романо убойный!!! Рекомендую!!!! обязательно приду еще❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Гизатулина
Приятное место! Вкусный кофе, доброжелательные сотрудники! Бариста Карина профессионал своего дела🥰 Вернусь еще ни раз!
Светлана
Кофеман 4 уровня
Вкусный кофе, завтрак с красивой подачей, но омлет не понравился.
Артем Погудалин
Отличное заведение, отзывчивый коллектив и отменные напитки. Советую
Артём Алексеев
Кофейня очень уютная, Особенности:вкусные вафли