Ёж

Анастасия К.
28 марта 2025
Печатала фотографии, часть из которых получились обрезанными по бокам, так как по словам персонала размер изображения отличался от указанного (10 * 15 см), и одна из фотографий получилась не цветной, а на половину черно-белой, как будто выгорела или закончилась краска. Попросила переделать, согласились, но в конце заявили, что это будет платная услуга. Хотя ошибка не моя, а персонала, который не проверил, как будут выглядеть фотографии после печати, и не предложил альтернативу по их расположению на листе (сделать с белыми полями, как в итоге было принято решение по некоторым из них). При расчёте доплаты сотрудник назвал неверную сумму за перепечатанных 10 по его словам фотографий, хотя на самом деле их было 6. Тем самым меня обсчитали на 60 рублей и не додали ещё одну фотографию. Разочарована сервисом, поэтому не советую данную студию для печати фотографий.
Инфо Вега-Стиль
Нужно было заправить картридж для принтера. График работы у центра с 11.00 часов. Подошла к центру в 10.40 ч. Звоню на телефон центра, ответили, что работают с 11.00 час. и через 10 минут будут на месте. В 11.00 час.никто не открылся.Позвонила в 11.15 ч. и спрашиваю, когда будете и ждать вас или нет? ответили, что уже едет и будет через 10 минут. В итоге прождав около 1 часа, пошла в другое место... позвонили мене сами в 11.45 и сообщили, что уже бегут через дорогу по 2-й Пятилетке. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ЦЕНТР, РАБОТАЮТ КАК ХОТЯТ!!! Ужасное отношение к клиентам.
Ангелина Бодюл
23 сентября 2024
Разочаровало отношение к клиентам. Ждала минут 10, после меня зашли ещё двое и их пустили вперед, обосновав это тем, что у них услуга стоит дороже и человеку это выгоднее, а мне пришлось ждать в два раза больше и никаких извинений за ожидание не последовало. В общем подпортили настроение и напрочь отбили желание приходить туда еше раз, хотя пришла я туда с очень хорошим настроением 🤡
Владимир
28 июня 2023
Напечатали быстро и красиво+! Удобное время работы вечером+. Была в наличии разная по плотности глянцевая фотобумага + Можно отправить заказ по электронной почте и оплатить безналом+.
Даниил Малышев
Оперативно заправили в праздничный день, благодарю!
Зося К.
10 октября 2023
Не знаю, кто ставит отличные оценки этому заведению. Полдня всё закрыто, графика работы нет, внутри сидит хмурый человек и за печать просит в два раза больше, чем в других местах. Это с учетом того, что печать струйным принтером!
Нелли Градова
19 июня 2023
Великолепное обслуживание. Есть все- фото, ретушь, ремонт принтеров и заправка картриджей. Очень удобный график работы. Спасибо как всегда. С ув., постоянный клиент
Жанна Токарева
4 октября 2024
Делали фото на документы, фотограф настоящий профессионал своего дела, фотографии отлично качества.
2 декабря 2024
Зашла сделать копию паспорта, все сделали быстро, мужчина вежливый, спасибо!
Оксана Ш.
22 марта 2020
Работает супер мастер. И даже мне в выходной повезло. Смотрит внимательно внутренности картриджа, делает меткий ремонт,что продлевает его работу. Я очень благодарна
Александра Безуглова
16 сентября 2024
не работают по нормальному графику, третий раз пытаюсь к ним попасть, всегда закрыто , хотя будний день, часы работы говорят о том, что открыты
Павел С.
8 января 2023
Всё быстро, качественно и по адекватной цене. Заправили картриджи даже на новогодние праздники
Малага Г.
26 октября 2023
Остался доволен! Широкий спектр услуг. Оперативно помогли с фото.
Евгений Меньшиков
1 января 2023
Не отказавают в услугах делают работу быстро и качественно. Всем советую обратиться к ним.
Александра М.
26 июля 2022
Заправляла картридж. Засыпали не подходящий тонер. Принтер печатал чёрные листы. Пришлось возвращаться и просить поменять тонер ещё раз. Остался не приятный осадок.
Вадя Мудр
12 августа 2022
Понравилось обслуживание и цены. Трудности возникли с поиском входа. Пришлось обойти весь дом вокруг, даром что на моноколесе. Со Ставропольской интуитивнт не обнаруживается. Но кто ищет тот найдет.
Aleksandr S.
31 августа 2024
Удачное местонахождение. Персонал душевный, приветливый. Цены демократичные. Рекомендуем!
Evgen Vlad
2 декабря 2024
Хороший сервис. Быстро и профессионально.
Алина
2 ноября 2025
сервиз не очень, фото получились будто выгоревшие, хотя проблема действительно не в снимках
Карен Арутюнян
17 мая 2023
Очень оперативно работают, советую 👍 Заправлял катридж принтера.
Катюша Е.
9 октября 2024
Приходит на работу как захочет Желания стоять под дверью больше нет На звонки не отвечает
Евгений Таран
15 октября 2023
Очень профессиональный фотограф , вежливый и приятный , всё сделал профессионально 5+
1 июля 2023
Оперативный сервис, быстро, качественно и недорого.
Яна Болотина
30 мая 2024
вечные перерывы по «15» минут. указан номер-звоню- никто не берет трубку. просидела полчаса никто не открыл
Валерий Ткаченко
13 августа 2024
Компания вроде ни чего. Свою функцию выполняет. Но, зайдя внутрь переносишься в 90-е. А так нормуль
Валентина У.
21 ноября 2022
Очень качественно заправляют картридж. И не дорого. Вот фото дорогое.
Алексей
7 мая 2023
Парень знает свою работу,всё запросы выполняет на 5
Ewgenia Atamas
22 июля 2022
Быстро. Четко. Цена соответствует
Николай В.
10 апреля 2021
Понравилось место, цены радуют, продавец отзывчивый
Эндрю Илюшкин
10 мая 2019
Здесь я всегда заправляю картридж для принтера, удобно.
Dr Jack
8 августа 2019
навязчивость и высокие цены на услуги
Sergey L.
12 апреля 2020
Работник ужасный грубиян, матерьялы дешман!!!
Ксения Петрова
21 сентября 2023