Ёж

41 отзыв

Кирилл С.
27 августа 2025
Обратился в этот центр с проблемой- разбил стекло экрана и плохо аккумулятор держал заряд. Максим , специалист который занимался моим телефоном, сделал все качественно и в срок. Работой доволен на 5+ Максим, ещё раз отдельное спасибо.
Никита С.
16 сентября 2025
Отличный сервис, быстро помогли решить проблему, клиенториентированный персонал, что в наше время редкость, дали гарантию. Менял экран на 14 про Макс. Отдельная благодарность Максиму, за то что вошел в положение, сделал качественно и быстро.
Даниил К.
27 августа 2025
Отличный сервис! Телефон починили очень быстро, буквально за пару часов. Установили оригинальную деталь, все работает идеально. Мастер был вежлив и всё объяснил. Цены приемлемые, дали гарантию на работу. Рекомендую
Алекс
27 августа 2025
Качественно, быстро, недорого. Рекомендую! Обращался в «Еж» для замены разъема зарядки в телефоне. Сделали всё за один час, пока я ждал в магазине. Качество работы на высоте: телефон заряжается отлично, никаких нареканий. Персонал вежливый. Очень доволен и смело могу рекомендовать.
Анастасия В.
27 августа 2025
Самый лучший сервис, все делают быстро и качественно. Даже под заказ детали, привозят быстро, нет долгого ожидания как в других сервисах. Однозначно рекомендую. 👍
Елена Смирнова
8 марта 2025
Волшебный сервис! Экраны меняла в трех телефонах, все на отлично! Меняла телефон помогали с перенесением данных, оценка превосходно! Спасали данные с "утопленного" ноута, спасли! Большое спасибо за вашу работу!!!
Violetta Gorohova
3 ноября 2025
Принесла свой телефон в ремонт в данный сервис , делали 2 дня, но сделали отлично! Мастера хорошие, доброжелательные 🔥 Девушка , которая составляла договор - вообще золото 🥇 Спасибо большое за работу 👍
Александр Валюкевич
19 марта 2025
Отличная мастерская! Принес смарт на ремонт Поко м4 про 5g замена на оригинальный дисплей. Мастер работу выполнил вовремя, телефон без зазора и царапинки
юрий шатохин
Обратился с поломкой телефона. Предварительно продиагностировали - требуется замена порта Type-C. Стоимость загадали 2300р. Я уточнил - а если ремонт без замены порта? Ответ: будет дешевле. Насколько дешевле не сказали. Когда пришёл забирать, сказали что заменили порт. Я попросил отдать мне старый сломанный и упаковку от нового. Оказалось, что этого всего нет! И оказалось, что порт не заменили, а что-то там перепаяли. Что перепаяли, приемщик не знает, а мастер уже ушёл. Надо сказать, что у меня 2,5 года назад была проблема с этим телефоном. Тогда мастер сказал, что порт слетел со своего крепления и он его просто вставил на место. Хотя покупки новой детали не было, денег взяли 2300. Плохое место. Наживаются на обмане потребителей. Не рекомендую.
Талия Тедтова
28 августа 2025
Здравствуйте! Впервые зашла в этот магазин и не прогадала! С моей проблемой разобрались достаточно быстро, все сотрудники добрые и приветливые, вникают в проблему посетителя и помогают! Очень довольна! Буду приходить ещё, советую.
Мария Л.
27 августа 2025
Отличный сервис с качественно выполняемыми работами по ремонту. Обращалась с проблемой со своим стареньким телефоном,быстро починили и телефон теперь летает 🙏🏻
Сергей Бурля
6 марта 2025
Пришёл с ноутбуком , сдал по цене на три тысячи дороже чем в других магазинах предлагали , минут 15-20 потратили на проверку , к слову тоже сравнивая с другими не долго. Меня предложенная цена полностью устроила за ноутбук.
Гайдукова Ольга
4 сентября 2025
Рекомендую всем, кто еще в поисках надежных и проверенных мастеров!!! В обед принесла на замену стекла - вечером забрала все готовенькое! По цене и качеству работ также нареканий нет. Успехов вам!!!
ШУШУЛЯ
28 сентября 2025
Качественно , быстро отремонтировали Айфон. Специалисты великолепные. Остались закончить ремонт после окончания рабочего дня
Андрей Х.
28 августа 2025
Отличное место, мастер Максим быстро и качественно заменил экран и аккумулятор.5/5!
Станислав Максаков
31 мая 2025
Обращался в сервис, Ёж. Быстро, качественно, приятный штат сотрудников, готовы помочь с любым вопросом!
Артур Тавед
11 сентября 2025
Разбил дисплей на realme 8 зашёл в Ёж узнать что по чем будет , отдал им на ремонт сделали все одни днём за пару часов Советую обращайтесь
Виктор Бурков
5 мая 2025
Отклонился дисплей после другого сервиса.Великолепно все сделали.Через 20 минут телефон вернули обратно. По цене сразу все устроило.
глеб б.
20 октября 2025
Отличный сервис , и телефон купить можно и старый починить что главное быстро не дорого и качественно ! 10/10
Муслима
17 сентября 2025
Рекомендую это место на 100%, починили телефон за 2 часа, объяснили в чем была проблема и цена приятная, спасибо)
13 сентября 2025
Самый лучший салон все хорошо и удобно хорошие сотрудники особенно мастер золотые руки сделал все как надо я доволен с выбором мастер все быстро и недорого
Дмитрий Бекетов
28 мая 2025
Удобное расположение, рядом с остановкой, меняли тарифный план, все быстро,чётко и по делу. Рекомендую.
242441 Холин
27 сентября 2025
Замена экрана. Оперативно не дорого к качеству ремонта претензий нет. Рекомендую 👍.
Екатерина Титова
26 мая 2025
Отличный сервис! Сделали быстро и четко. Геннадий мастер своего дела. Большое спасибо
Владислав Трофимов
29 августа 2025
Думаю данный сервис вполне не плох, как то аккум менял на телефон, качественно. Скоро пойду экран менять на предыдущий)
Misha Kiryanov
27 августа 2025
Крутой сервис, все по высшему классу! Спасибо огромное мастеру Максиму сделал все хорошо и быстро!!!
Марина Горяева
26 августа 2025
Отличный сервис , делают все быстро, лишних денег не берут, очень вежливые сотрудники объяснили все доступным языком
Андрей Андреев
27 августа 2025
хороший сервис, все быстро и не дорого делают, а главное качественно
Ekaterina
16 ноября 2025
Самый лучший сервис в Туле!!!🔥❤️‍🔥 Быстро, качественно! Ребята ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!! Обращалась не единожды- все супер!!! РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО 🫶🏻🥰
11 ноября 2025
Отличный сервис, быстро и качественно. Результат превзошёл ожидания.
Алиса Головина
21 июня 2025
Супер место . Купила новый айфон , старый предлагали сдать за дополнительную скидку , хотя итак сделали . В итоге у них ещё и ремонт телефонов , старый сделала , а новый все равно купила 🙏🏻
Gt
Практически без очередей . Сотрудники отзывчивые
Никита Заботин
27 августа 2025
Все было, быстро, четко, без лишних вопросов, сделали все по высшему разряду, всем рекомендую
Джем Жалелоаа
20 мая 2025
Чётко, быстро. Геннадий и Максим спасибо. Мастера своего дела
Борис
Мастер вежливый, проблему с ноутбуком, пусть и небольшую, решил тут же. Ноутбук снова включается и можно вновь приступать к работе, - отличный сервис, рекомендую👍
Максим
27 августа 2025
Всем рекомендую данный сервис. Очень отзывчивые сотрудники, которые качественно отремонтируют технику.
Юля Демедюк
Отличная работа Вежливые сотрудники
Влад И
21 июня 2025
Все отлично 👍, спасибо у меня все работает ремонтировал телефон все сделали сказали спасибо
Гена Титов
27 мая 2025
всё понравилось . объяснили, проверили , главное починили
Рони Мустафа
26 ноября 2025
Очень доволен, хорошо ремонтировали , спасибо большое мастер Максим, благодарю за всё
София Абрамова
26 августа 2025